Куплю запчасти на WD21
|
|
pcs | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Все привет! Куплю следующее: 1. Левое зеркало родное. 2. Центральную решетку обдува печки (в центре торпеды над климой) 3. Датчики дверей (желательно новые) 4. Торсион б\у можно не рабочий на заднее стекло. Нужно только крепление от торсиона. 5. Торсион багажника (говорили что от какой-то Газели подходит) можно и от Газели 6. Хрустальную оптику с ровным стеклом 7. Резинки вокруг задних глухих стекол и треугольники от туда же 8. Штуку которая внутри капота крепится с внутренней стороны. Как бы родная обесшумка или теплоизоляция. Не знаю как она называется. 9. Решетки которые перед лобовым стеклом с родными заклепками. 10. Задний правый фонарь новый или б\у но без всяких повреждений.
Либо могу равноценно обменять на то, что у меня осталось...
|
|
| |
pcs | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:45 | Сообщение # 2 |
| xalmand, см личку
|
|
| |
ВинниПух | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:52 | Сообщение # 3 |
| pcs, где-то есть контакты разбора с ИЯФа, позвони тудой, плюс в магазе на Габдуллиных.
3. Датчики дверей (желательно новые) - такие видел на Митсубиши-кантер - не скажу что один в один, но эти датчики одноконтактные, и большой разницы по-моему нет. 5. Торсион багажника (говорили что от какой-то Газели подходит) можно и от Газели - нужно снять размеры и ехать подбирать, я брал какие-то китайские и ходят уже 4 года. 8. Штуку которая внутри капота крепится с внутренней стороны. Как бы родная обесшумка или теплоизоляция. Не знаю как она называется. - купи просто термо-звуко - изолятор и обклей.
Террано W 21, 1993 г.в., VG 30E, АКПП.
|
|
| |
pcs | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:49 | Сообщение # 4 |
| Цитата ВинниПух ( ) 3. Датчики дверей (желательно новые) - такие видел на Митсубиши-кантер - не скажу что один в один, но эти датчики одноконтактные, и большой разницы по-моему нет. В магазине нет. Я у них последний от калитки забрал. Дубликаты или аналоги тоже имеются, но нет фишки. Лучше бы без переделок обойтись. Хотя если не найду то придется.
Цитата ВинниПух ( ) я брал какие-то китайские и ходят уже 4 года. Таких не нашел. Меняю китайские каждые 1-3 месяца. Карсити по 1000тг. шт. зимой умирают мгновенно! Цитата ВинниПух ( ) купи просто термо-звуко - изолятор и обклей. Родной я так понимаю найти нереально? Да и с аппликациями у меня проблема. Только если найти того, кто обклеит и заплатить ему. Такой вариант приемлем.
Сообщение отредактировал pcs - Понедельник, 21.04.2014, 20:51 |
|
| |
ВинниПух | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:02 | Сообщение # 5 |
| тогда по разборам обклеить самому не проблема, родное не приходит такое, нужно линейку в 30 см, ножницы и часик времени, плюс отмыть и обезжирить поверхность,
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Есть кнопка для водительской двери, трех контактная, новая оригинал с пыльником отдам за 1500, брал за 2000 брал на патрола они вроде одинаковые, мне не подошла так как колхозинг уже внутри
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
Сообщение отредактировал нупогодяй - Вторник, 22.04.2014, 15:22 |
|
| |
pcs | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:49 | Сообщение # 7 |
| ВинниПух, какой именно материал нужен? STP, шумоFF или какой-то очень хитрый?
|
|
| |
pcs | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:49 | Сообщение # 8 |
| нупогодяй, как доберусь до машины, гляну датчик и отпишусь.
|
|
| |
ВинниПух | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:59 | Сообщение # 9 |
| Цитата pcs ( ) какой именно материал нужен? STP, шумоFF или какой-то очень хитрый? в названиях я не копенгаген ))) брал на Баяне - с тепло и звукоизоляцией.
|
|
| |
pcs | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:27 | Сообщение # 10 |
| ВинниПух, Спасибо
|
|
| |