Декабрь, привет! Как на счет двигателя (с обвесами или без) на Ниссан Террано ТД 27, кузов РR50, 1996 г.вып, правый руль, автомат? Видимо хочу все себе за раз поменять.. устали меня ремонты их... Мож поменяю, легче станет дышать...
Добавлено (25.07.2013, 00:10) --------------------------------------------- Декабрь, привет! Как на счет двигателя (с обвесами или без) на Ниссан Террано ТД 27, кузов РR50, 1996 г.вып, правый руль, автомат? Видимо хочу все себе за раз поменять.. устали меня ремонты их... Мож поменяю, легче станет дышать...
если доп оборудования не много которое включается все одновременно то 70-75А за глаза хватит. Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
Привет Декабрь Nissan Pathfinder, R50, 2001, VQ35 1) Клапан вентиляции топливного бака. он стоит с левой стороны бензобака 2) Угольный фильтр вентиляции топливного бака. стоит рядом с клапаном.
Bengan, Привет славному городу Барнаулу !!! ( был я там в детстве) 1 и 2 пункт увы помочь не могу. Если только в разборах найти , то переправить думаю мы сможем.
Стоимость установки в цену Амортизаторов не входит
KYB Industry Inc. предоставляет гарантию розничному покупателю на внесенные в список изделия, на период времени (или расстояние) от дефекта и износа в тех случаях, когда продукция используется на легковых автомобилях и легких грузовиках в нормальном режиме эксплуатации. Гарантия не распространяется на амортизаторы, которые были изменены, ненадлежащим образом применены или установленыОбязательство KYB согласно этой гарантии ограничено заменой дефектной детали на исправную деталь. Стоимость демонтажа и монтажа не включена.( ! ) Рекомендации в талоне по использованию защитных комплектов KYB® и установочных комплектов KYB® не являются обязательными и не ведут к ограничению гарантий.( ! ) В случае отказа клиента от замены частично изношенных элементов подвески, необходимо сделать отметку в талоне с кратким описанием. Гарантия 2 года
Амортизаторы установлены в авторизованном сервисе, имеющем сертификацию учебного центра KYB, либо на фирменных станциях автопроизводителей (для автомобиля той же марки), имеющих соответствующую сертификацию.
На один автомобиль было одновременно установлено 4 амортизатора KYB, при этом заменены защитные комплекты (отбойник + пыльник) и установочные комплекты (верхняя опора стойки Макферсон).
В случаях, предусмотренных действующим на момент установки каталогом KYB, в качестве защитного комплекта рекомендуется использовать KYB Защитный Комплект (KYB Protection Kit), в качестве установочного комплекта - KYB Установочный Комплект (KYB Mounting Kit, Fitting Kit). В этом случае официальные дистрибьюторы компании KYB устанавливают гарантию продавца общим сроком 2 года со дня продажи.Потребитель должен самостоятельно заботиться о поддержании в рабочем состоянии (своевременной периодической замене) защитных и установочных комплектов. Гарантия 1 год
Амортизаторы установлены в авторизованном сервисе, имеющем сертификацию учебного центра KYB, либо на фирменных станциях автопроизводителей (для автомобиля той же марки), имеющих соответствующую сертификацию.
На одну ось автомобиля было установлено 2 амортизатора KYB, при этом заменены защитные комплекты (отбойник + пыльник) и установочные комплекты (верхняя опора стойки Макферсон).
В случаях, предусмотренных действующим на момент установки каталогом KYB, в качестве защитного комплекта рекомендуется использовать KYB Защитный Комплект (KYB Protection Kit), в качестве установочного комплекта - KYB Установочный Комплект (KYB Mounting Kit, Fitting Kit). В этом случае официальные дистрибьюторы компании KYB устанавливают гарантию продавца общим сроком 1год со дня продажи.Потребитель должен самостоятельно заботиться о поддержании в рабочем состоянии (своевременной периодической замене) защитных и установочных комплектов. Гарантия 6 месяцев
Амортизаторы установлены на других, не имеющих авторизации от официального дистрибьютора компании KYB сервисах.
На одну ось автомобиля было установлено 2 амортизатора KYB, при этом заменены защитные комплекты (отбойник + пыльник) и установочные комплекты (верхняя опора стойки Макферсон).
Потребитель уведомлен, что амортизатор как один из ключевых элементов обеспечения безопасности, должен быть установлен в точном соответствии с требованиями установки амортизатора, утверждаемыми предприятием-изготовителем. Любая неквалифицированная установка амортизаторов KYB (в случае, если амортизатор установлен неквалифицированными специалистами - работниками предприятий автосервиса, не получивших авторизацию