Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: t1000, Декабрь  
подогрев ,авто сигнализации
VladikaДата: Вторник, 19.03.2013, 00:21 | Сообщение # 31
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Rifa2_5)
Приветствую!машина - Террано PR50,сигналка - magicar sherhan 5?датчик удара расположен на металической части кузова,но на слабые удары никак не реагирует,тока на сильные пинки по подножке,чувствительность выставлена на максимум, на брелке датчик удара включен.В чем может быть проблемма по вашему?Заранее благодарен
Попробуй обратиться на сайт производителя (www.mega-f.ru), задай вопросы в соответствующей ветке, может быть помогут.

HaykaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:19 | Сообщение # 32
Награды: 1
Цитата (Vladika)
Попробуй обратиться на сайт производителя (www.mega-f.ru), задай вопросы в соответствующей ветке, может быть помогут.
На сколько я понял, сигналка китайская, никаких коментов производителем даваться не будет.

Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП

VladikaДата: Среда, 20.03.2013, 00:34 | Сообщение # 33
Награды: 3
Цитата (indicatrix)
На сколько я понял, сигналка китайская, никаких коментов производителем даваться не будет.
Автор в своем посте этого не уточняет, поэтому исходим из того, что это не китайский клон. А так, данная модель (не китайская) идет на рынок СНГ (под брендом Scher-Khan).
Есть еще в продаже просто Magicar (без приставки "Scher-Khan"), якобы корейского производства, но у нее в отличии от сигнализаций Scher-Khan нет ряда функций (знаю из собственного опыта).
P.S. мое мнение, если и писать обращение на сайте www.mega-f.ru, то и не надо акцентировать внимание на родословную сигнализации, надо задать вопрос по сути, описав в деталях проблему.

kamaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:31 | Сообщение # 34
Награды: 0
Интересует подогрев зеркал,цена ? И в другой город вышлеш?

Mistral 1995г. 2.7td АКПП

HaykaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:11 | Сообщение # 35
Цитата (Vladika)
Автор в своем посте этого не уточняет, поэтому исходим из того, что это не китайский клон.
Из своего опыта использования нескольких китайских сигналок Шерхан знаю, что на китайской подделке шерхана датчик удара имеет слабую чувствительность.
Где выше в постах читал, что у вас оригинальный шерхан.

Цитата
Rifa2_5 пишет: датчик удара расположен на металической части кузова,но на слабые удары никак не реагирует,тока на сильные пинки по подножке,чувствительность выставлена на максимум, на брелке датчик удара включен.
Откуда вероятнее предполагать, что это китайский клон. Посылка ваша поэтому думаю имеет меньшую вероятность быть правильной.

apollonДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:58 | Сообщение # 36
kama, к кому вопросы?

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

Rifa2_5Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:15 | Сообщение # 37
Награды: 0
А каким образом можно узнать китай или оригинал?сигналка досталась вместе с машиной от прошлого хозяина

HaykaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:38 | Сообщение # 38
Цитата (Rifa2_5)
А каким образом можно узнать китай или оригинал?сигналка досталась вместе с машиной от прошлого хозяина
Можешь обратиться к любому продавцу сигналок. Они тебе скажут.
В КарСити точно определят.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: