Запасные части на Nissan Mistral (распродажа)
| |
Pashak | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:33 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Заметано. Спасибо. Цену в личку скинь пожалуйста.
Пьянству boy- сексу girl.
|
|
| |
Vladika | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (Pashak) Заметано. Спасибо. Цену в личку скинь пожалуйста. Ответил в личку.
|
|
| |
kolifen | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vladika) (9). Металлическая защита поддона двигателя и пластиковая защита поддона АКПП (родные, фото ниже); цену обеих скажите? а декоративная защита от кенгура до железной защиты есть?
Временно пешеход
|
|
| |
Vladika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (kolifen) цену обеих скажите? а декоративная защита от кенгура до железной защиты есть? Ответил в личку.Добавлено (12.01.2012, 00:01) --------------------------------------------- Pashak, Quote (Pashak) Стойки стабилизатора и подстаканник с резерв за мной можно. К выходным заберу. Резерв на стойки стабилизатора переходит к тебе! Подстаканник также в резерве за тобой. Прошу подтвердить свои намерения!!!
|
|
| |
Mistralовод | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:15 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| декоративная защита от кенгура до железной защиты если есть такая оригинальная то я бы тоже прикупил бы?
Счастье жыпера простое - грязь найти и в ней застрять ! Руки в масле,жопа в глине - club 4x4
|
|
| |
Vladika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (Mistralовод) декоративная защита от кенгура до железной защиты если есть такая оригинальная то я бы тоже прикупил бы? Если идет речь о дюралевой защите (в ней еще круглые дырки в ряд), то ее у меня к сожалению нет. Пару раз видел ее на разборах по лету, единственно она была чуть другой формы, длиннее что ли, на ней еще была надпись "MISTRAL".
|
|
| |
Mistralовод | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:31 | Сообщение # 22 |
| Вот такая у меня стоит мне еще вот такого кусочка не хватает, он к кенгуру цепляется и дальше к защите прикручивается(ищу по разборам все ни как не найду)
Счастье жыпера простое - грязь найти и в ней застрять ! Руки в масле,жопа в глине - club 4x4
Сообщение отредактировал Mistralовод - Четверг, 12.01.2012, 15:32 |
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:05 | Сообщение # 23 |
| Mistralовод, Вот как-раз та, что указана на верхнем фото, мне пару раз встречалась на разборах. Та, что указана на нижнем фото, я ее и имел ввиду в своем вышеизложенном комментарии, ее, как уже писал, у меня нет. Вещь хорошая.
Добавлено (16.01.2012, 10:05) --------------------------------------------- Quote (Vladika) Продаются следующие запасные части на Nissan Mistral 1996 года выпуска: (1). Панель приборов (без щитка приборов, фото ниже); (2). Накладка на панель приборов (по центру, закрывающая магнитолу) и боковые дефлекторы цвета "под дерево" (пр-во Япония, фото ниже); (3). Бардачок открытого типа (стоящий по середине, возле рычага раздатки, фото ниже); (4). Ручки раздатки и АКПП деревянные (могу поменяться на черные, фото ниже); (5). Подстаканник (под бутылку) выдвижной (новый, устанавливается в разрез двух кнопок под магнитолой, фото ниже); (6). Родная магнитола; (7). Боковые зеркала хромированные (левое и правое, единственное "НО" - все целое, зеркала регулируются во все стороны, складываются, а вот обратно не раскладываются, если рукой разложишь их, то от кнопки складываются, но обратно при нажатии кнопки на раскладывание, зеркала остаются на месте); (8). Стекло на фару левую (от Nissan Terrano II "европейца", расколотое на две равные части, можно склеить); (9). Металлическая защита поддона двигателя и пластиковая защита поддона АКПП (родные, фото ниже); (10). Топливная аппаратура (механическая); (11). Сиденье переднее пассажирское (без тканевой обивки, брал только из-за нее); (12). Стойки стабилизатора передние (пара, новые, брал в свое время в магазине на Габдулинных, фото ниже); (13). Вентилятор печки (в салоне); (14). Испаритель кондиционера (устанавливается в кожухе воздуховода, над ногами переднего пассажира); (15). Кожух воздуховода, включая ту часть, куда устанавливается вентилятор, испаритель кондиционера и регулятор скорости вращения вентилятора (менял в связи с тем, что на свою машину поставил все вышеперечисленное от Mistralя 1998 года с салонным фильтром, отсюда и столько замен); (16). Радиатор двигателя (не бежит, соты не мятые, единственное "НО" - обломились края патрубка верхнего бачка, на который одевается шланг); (17). Прокладки под выпускной коллектор (3 штуки, оригинал, брал в магазине на Габдуллиных).
Если заинтересуют запчасти, прошу писать на форуме или в личную почту, либо звонить или отправлять SMS-ки на мобильный: 8 701 755 2240 (Влад). Чуть позже выложу еще фотографии некоторых запчастей из вышеуказанного списка. Дополнительно, на продажу выставляются: (18). Жалюзи, которые устанавливаются в центральную накладку панели приборов, закрывающую магнитолу (продаются шторки вместе с корпусом, в котором они крепятся, были выпилены в связи с установкой в накладку двухдиновой магнитолы); (19). Резиновые уплотнители на заднюю дверь (пятую, если длинная машина, или на третью, если коротыш) и на передние двери (по ним еще, как по направляющим, двигается стекло двери). Позиции № 2 и 3 проданы. По позиции № 4 готов рассмотреть варианты обмена на родные (черные) ручки, единственно чтобы они были в отличном состоянии. Остальные позиции в свободной продаже, резервов нет. Торг уместен.
Сообщение отредактировал Vladika - Понедельник, 16.01.2012, 11:09 |
|
| |
DaN_TD | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (Vladika) Резиновые уплотнители на заднюю дверь (пятую, если длинная машина, или на третью, если коротыш) и на передние двери (по ним еще, как по направляющим, двигается стекло двери).
цену в личку скинь плиз
Nissan Terrano WD21, TD27T, МКПП, 91 г.в.
|
|
| |
Keeper | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:12 | Сообщение # 25 |
| Vladika, Приветствую. Можно на уплотнители цену в личку!
_Keep_It_Real_
|
|
| |
Vladika | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:50 | Сообщение # 26 |
| Продаются следующие запасные части на Nissan Mistral 1996 года выпуска: (1). Панель приборов (без щитка приборов, фото выше); (2). Накладка на панель приборов (по центру, закрывающая магнитолу) и боковые дефлекторы цвета "под дерево" (пр-во Япония, фото выше); (3). Бардачок открытого типа (стоящий по середине, возле рычага раздатки, фото выше); (4). Ручки раздатки и АКПП деревянные (могу поменяться на черные, фото выше); (5). Подстаканник (под бутылку) выдвижной (новый, устанавливается в разрез двух кнопок под магнитолой, фото выше); (6). Родная магнитола; (7). Боковые зеркала хромированные (левое и правое, единственное "НО" - все целое, зеркала регулируются во все стороны, складываются, а вот обратно не раскладываются, если рукой разложишь их, то от кнопки складываются, но обратно при нажатии кнопки на раскладывание, зеркала остаются на месте); (8). Стекло на фару левую (от Nissan Terrano II "европейца", расколотое на две равные части, можно склеить); (9). Металлическая защита поддона двигателя и пластиковая защита поддона АКПП (родные, фото выше); (10). Топливная аппаратура (механическая); (11). Сиденье переднее пассажирское (без тканевой обивки, брал только из-за нее); (12). Стойки стабилизатора передние (пара, новые, брал в свое время в магазине на Габдулинных, фото выше); (13). Вентилятор печки (в салоне); (14). Испаритель кондиционера (устанавливается в кожухе воздуховода, над ногами переднего пассажира); (15). Кожух воздуховода, включая ту часть, куда устанавливается вентилятор, испаритель кондиционера и регулятор скорости вращения вентилятора (менял в связи с тем, что на свою машину поставил все вышеперечисленное от Mistralя 1998 года с салонным фильтром, отсюда и столько замен); (16). Радиатор двигателя (не бежит, соты не мятые, единственное "НО" - обломились края патрубка верхнего бачка, на который одевается шланг); (17). Прокладки под выпускной коллектор (3 штуки, оригинал, брал в магазине на Габдуллиных); (18). Жалюзи, которые устанавливаются в центральную накладку панели приборов, закрывающую магнитолу (продаются шторки вместе с корпусом, в котором они крепятся, были выпилены в связи с установкой в накладку двухдиновой магнитолы); (19). Резиновые уплотнители на заднюю дверь (пятую, если длинная машина, или на третью, если коротыш) и на передние двери (по ним еще, как по направляющим, двигается стекло двери). Позиции № 2, 3 и 9 проданы. По позиции № 4 готов рассмотреть варианты обмена на родные (черные) ручки, единственно чтобы они были в отличном состоянии. Остальные позиции в свободной продаже, резервов нет. Торг уместен.
Если заинтересуют запчасти, прошу писать на форуме или в личную почту, либо звонить или отправлять SMS-ки на мобильный: 8 701 755 2240 (Влад).
Добавлено (07.02.2012, 09:50) --------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО!!! ВСЕ ПОЗИЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 2, 3 И 9) В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!!! ТЕ, КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ РЕЗИНОВЫМИ УПЛОТНИТЕЛЯМИ И ПРОЧИМИ ДЕТАЛЯМИ, ДУМАЙТЕ, ЗВОНИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Vladika - Вторник, 07.02.2012, 11:03 |
|
| |
t1000 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:29 | Сообщение # 27 |
Большой
Награды: 11
| Quote (Vladika) (5). Подстаканник (под бутылку) выдвижной (новый, устанавливается в разрез двух кнопок под магнитолой, фото выше); а как он уставится? чего то не могу понять. его еще не забрали?
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Tor | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (t1000) а как он уставится? Как я понял, у мистралей до 1997 года, в передней панели, под магнитолой - 4 кнопки, а после 1997 года две. Между ними этот подстаканник и стоит. У меня так
А цену на него можно?
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
Vladika | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (t1000) а как он уставится? чего то не могу понять. его еще не забрали? Нет, Володя, не забрали. Ставится в панель под магнитолой (в которой стоят кнопки аварийки, обогрева заднего стекла), в разрез двух этих кнопок, другими словами освобождаешь по центру два отверстия от кнопок, убираешь (выпиливаешь) перегородку между отверстиями двух кнопок и вставляешь туда подстаканник, а кнопки переставляешь в свободные два боковых отверстия (на панели всего четыре отверстия под кнопки, на некоторых машинах одно или два отверстия закрыто заглушками).Добавлено (07.02.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Vladika) Как я понял, у мистралей до 1997 года, в передней панели, под магнитолой - 4 кнопки, а после 1997 года две. Между ними этот подстаканник и стоит. У меня так Все верно, такие подстаканники как правило начали ставить с завода на Mistralи с 1997 года, но можно поставить и на машины чуть старше возрастом (1994-1996 г.в.), единственно нужно будет как я написал выше, удалить небольшую пластмассовую перегородку между двумя центральными кнопками, и в образовавшееся большое отверстие аккурат вставляется подстаканник. Quote (Tor) А цену на него можно? Ответил в личку.
|
|
| |
t1000 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:00 | Сообщение # 30 |
Большой
Награды: 11
| В очередь, понимаешь. Скинь цену. У меня как раз только две кнопки задействованы.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
|