Если не знаешь где спросить
|
|
t1000 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Постарайтесь найти на форуме профильную тему
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Браконьер | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:37 | Сообщение # 421 |
Актив Клуба
Награды: 2
| Цитата Декабрь ( ) Жду теорий ! масса часто проподает между кузовом и рамой в задней части, у меня массовый провод прикручен с левой стороны под бампером на раме. Как вариант зачистить его и что еще лучше сделать дополнительную - контрольную массу. В цоколях задних стоп сигналов мелкой наждачкой зачистить весь цоколь да и все контакты. есле не поможет то попробовать сменить выключатель стоп сигналов. Больше по схеме кроме проводов там ничего нет. Провода стопов достаточно далеко находятся от агресивной среды и маловероятно что сгнили.
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:45 | Сообщение # 422 |
Награды: 0
| писал-писал потом не понял у тебя срабатывает самопроизвольно автозавод? Цитата Декабрь ( ) то сигналка может сработать самостоятельно. или срабатывает сирена? Цитата Декабрь ( ) то сигналка не кричит самопроизвольно. Цитата Декабрь ( ) Так вот, если проводок подключен к педали тормоза, его еще куда можно подключить? пробуй сбрасывать на заводские установки и проверь работоспособность датчика удара, автозавод, глушение и тд. а вообще из-за чего у тебя это началось, может кто-то не туда залез? Цитата Декабрь ( ) Если проводок прикрутить к корпусу, то сигналка не кричит самопроизвольно я думаю вот этот вопрос надо выяснить, или к корпусу или что получается к датчику? надо сделать так, как должно быть.
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:58 | Сообщение # 423 |
Актив Клуба
Награды: 4
| Цитата fizik ( ) Искать специалистов, которые знают решение проблемы. Логичный ответ.
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:59 | Сообщение # 424 |
Актив Клуба
| Цитата Браконьер ( ) масса часто проподает между кузовом и рамой в задней части, у меня массовый провод прикручен с левой стороны под бампером на раме. Как вариант зачистить его и что еще лучше сделать дополнительную - контрольную массу. Где этот гатский проводок ?
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:06 | Сообщение # 425 |
Актив Клуба
| Цитата -PRINCE- ( ) срабатывает сирена? Да
Цитата -PRINCE- ( ) его еще куда можно подключить? Привертеть на минус Цитата -PRINCE- ( ) может кто-то не туда залез? Не куды не лазил.
|
|
| |
ClassicMen | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:26 | Сообщение # 426 |
| Цитата -PRINCE- ( ) его еще куда можно подключить? Можно подключить к стояночному тормозу (ручнику) Поставил на ручник, заведётся с авто завода, не поставил не заведёшь.
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:48 | Сообщение # 427 |
Актив Клуба
| Цитата ClassicMen ( ) Можно подключить к стояночному тормозу Не вариант, я им не пользуюсь.
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:43 | Сообщение # 428 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата Декабрь ( ) Где этот гатский проводок ?
Если разговор о массе между кузовом и рамой - то пофиг где исходник. Поставь новый где захочешь.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:56 | Сообщение # 429 |
Актив Клуба
| Цитата fizik ( ) Если разговор о массе между кузовом и рамой Интересует проводок что идет на задние фары, я так думаю что он там особенный.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:27 | Сообщение # 430 |
| Цитата Декабрь ( ) Интересует проводок что идет на задние фары, я так думаю что он там особенный. Саня заедь ко мне, покажу. сейчас как раз салон изнутри крашу. эти проводки у меня видно !
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:32 | Сообщение # 431 |
Актив Клуба
| Цитата MEDVED ( ) Саня заедь ко мне, покажу Вечерком заскочу
|
|
| |
Prapapapam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:52 | Сообщение # 432 |
| Добрый день! Меня зовут Никита. Сейчас езжу на Ssang Yong Korando 2.9D. Собираюсь продавать своего коня, и рассматриваю вариант приобретения Nissan Pathfinder 1998-2002г, на механике. Может кто подскажет, как машинка в целом? Пишут, что двигатель 3.3 слабоват для нее. Планирую эксплуатировать в основном для езды по городу, а так же для поездок на рыбалку и в горы. На что нужно обращать внимание при покупке? Заранее благодарен.
|
|
| |
Ванюха | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 433 |
| Доброго времени суток!Владельцы мистралей и террано с электронной аппаратурой!у меня мистраль 98гв td27 eti,так случилось что мы утопили его в речке,и 6 часов он стоял в воде по лобовое стекло!Вытащили,завелся еле еле,доехали до гаража.Поменяли все фильтра и масла,слили солярку из бака и продули топливопровод!Завели,работает ужасно неровно,но не троит,низкие холостые обороты.В панике купили новый компьютер и аппаратуру.Поставили.Проверили все датчики,все рабочие,изменений не произошло.На оборотах работает хорошо,тянет отлично но нет холостых.Может кто сталкивался,подскажите как добавить холостые!Заранее благодарен!
|
|
| |
t1000 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:02 | Сообщение # 434 |
Большой
Награды: 11
| Ванюха, а крышку на аппаратере старую оставили, там где позиционер стоит? В ней скорее всего проблема.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Ванюха | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:10 | Сообщение # 435 |
| Аппаратуру брали контрактную в сборе,сегодня снял с аппратуры крышку,металлической стружки как на старой нет,судя по всему аппаратура хорошая,грешу на электропроводку.
|
|
| |