Если не знаешь где спросить
| |
t1000 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Постарайтесь найти на форуме профильную тему
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Арнинец | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:20 | Сообщение # 646 |
Награды: 0
| Всем привет, решил поменять антифриз, но не знаю как с блока слить , не смог найти где ? ТД 27. Как и чем промыть систему,перед заменой?
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 22.08.2015, 03:26 | Сообщение # 647 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Арнинец, на левой стороне блока цилиндров за турбиной есть болт сливной
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Арнинец | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:19 | Сообщение # 648 |
| Спасибо fizik завтра посмотрю, да поменяю, некогда даже на форум зайти, еще раз спасибо!
|
|
| |
t1000 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:22 | Сообщение # 649 |
Большой
Награды: 11
| Цитата Арнинец ( ) Спасибо fizik завтра посмотрю, да поменяю, некогда даже на форум зайти, еще раз спасибо! Если болт не откручивается, можно просто скинуть патрубки с радиатора, открыть печку и завести мотор
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:40 | Сообщение # 650 |
Награды: 3
| Всем привет! Может кто сталкивался - в пользовании HTC One M8 dual sim, перестала всплывать виртуальная клавиатура, из-за чего не могу писать SMS-сообщения, сообщения в Whats App, набирать названия сайтов, в остальном телефон работает как и прежде. Пытался раз двадцать перезапускать его, в том числе комбинацией "кнопка выключения + кнопка увеличения громкости", уже удалил ряд скаченных приложений, все без толку. Знаю, что еще можно попробовать сделать сброс на заводские установки, но это означает, что полетят все скачанные приложения и сделанные в них закладки, а также надо чистить телефон перед этой процедурой, удалять из него фото и прочее, а этого не хочется делать. Позвонил в алматинский офис HTC, сказали попробуйте удалить некоторые приложения (удалил, перезапустил, перезагрузил, не помогло), если и это не поможет, типа приносите на диагностику. Что может быть, как еще можно реанимировать клавиатуру? P.S. пропадание клавиатуры началось после того, как Android в телефоне обновился до версии 5.0.2, но помогал перезапуск телефона и все восстанавливалось, а в этом случае вообще никак.
|
|
| |
ALMAZTII | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:14 | Сообщение # 651 |
| Влад, а ты попробуй скачать в маркете альтернативную клавиатуру, например SwiftKey и назначь ее основной в настройках по умолчанию.
Люблю внедорожники NISSAN. На них можно преодолевать бездорожье. На Toyota можно не замечать бездорожье.
|
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:38 | Сообщение # 652 |
| Цитата ALMAZTII ( ) Влад, а ты попробуй скачать в маркете альтернативную клавиатуру, например SwiftKey и назначь ее основной в настройках по умолчанию. Я бы с радостью этот вариант попробовал, но в строке поиска надо забить "SwiftKey", чтобы найти в Play Маркете эту клавиатуру, а я не могу это сделать, так элементарно не могу набирать какой-либо текст (не всплывает клавиатура). Замкнутый круг.
|
|
| |
ALMAZTII | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:45 | Сообщение # 653 |
| В маркете есть микрофон. Сейчас специально попробовал через голосовой ввод найти клаву и скачать
Люблю внедорожники NISSAN. На них можно преодолевать бездорожье. На Toyota можно не замечать бездорожье.
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:37 | Сообщение # 654 |
| Vladika, удалить все левые клавиатуры. Останется одна, системная и после перезагрузки она должна примениться по умолчанию. Как вариант, потыкать меню "Settings - Language & Input".
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:45 | Сообщение # 655 |
| Цитата ДиБосс ( ) Vladika, удалить все левые клавиатуры. Останется одна, системная и после перезагрузки она должна примениться по умолчанию. Как вариант, потыкать меню "Settings - Language & Input". В том то и дело, что изначально, как купил телефон, ни разу никаких сторонних клавиатур не загружал, и изначально стояла "фирменная HTC" и сейчас в настройках она стоит. Думаю все же дело в Androide (в последней его кривой версии 5.0.2), сегодня вечером покажу телефон одному мастеру, может поможет.
|
|
| |
gimtil | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:07 | Сообщение # 656 |
| Можно на компьютере скачать клавиатуру, перенести на флешку на телефон, а там просто установить.
Сообщение отредактировал gimtil - Понедельник, 07.09.2015, 17:07 |
|
| |
Dex | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:15 | Сообщение # 657 |
| Vladika, дело не в андройде, дело в графической оболочке SENSE от HTC. Надо попробовать перезагрузить телефон, не поможет то сделать бэкап настроек и пользовательских данных через комп, и сбросить на заводские настройки. Если и это не поможет то остается только перепрошивка
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
Найман | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:14 | Сообщение # 658 |
Награды: 4
| Цитата Vladika ( ) Всем привет! Может кто сталкивался - в пользовании HTC One M8 dual sim, перестала всплывать виртуальная клавиатура, из-за чего не могу писать SMS-сообщения, сообщения в Whats App, набирать названия сайтов, в остальном телефон работает как и прежде. Пытался раз двадцать перезапускать его, в том числе комбинацией "кнопка выключения + кнопка увеличения громкости", уже удалил ряд скаченных приложений, все без толку. Знаю, что еще можно попробовать сделать сброс на заводские установки, но это означает, что полетят все скачанные приложения и сделанные в них закладки, а также надо чистить телефон перед этой процедурой, удалять из него фото и прочее, а этого не хочется делать. Позвонил в алматинский офис HTC, сказали попробуйте удалить некоторые приложения (удалил, перезапустил, перезагрузил, не помогло), если и это не поможет, типа приносите на диагностику. Что может быть, как еще можно реанимировать клавиатуру? P.S. пропадание клавиатуры началось после того, как Android в телефоне обновился до версии 5.0.2, но помогал перезапуск телефона и все восстанавливалось, а в этом случае вообще никак. удали Вайбер, НТС цуко гонит из за него, по крайней мере у меня вел именно так
87477081780 Тимур
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:43 | Сообщение # 659 |
| Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороших вулканизаторщиков, работающих в воскресенье.
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
|
|
| |
robopak | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:23 | Сообщение # 660 |
Награды: 1
| Добрый всем день! Кто нибудь встречал светодиодные лампы H3 с нормальной светоотдачей? Хотелось бы воткнуть в противотуманки, но то что нашёл на рынке только изображают свечение.
досвидан, больше здесь не нагой
|
|
| |
|