"Автокресло", не занимающее место в машине.
|
|
KateKa_old | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Народ, есть предложение. Кому нужно вот такое "автокресло", записывайтесь в список. Точно не помню на какой вес оно расчитано, что-то типа от 12 до 36 кг. Нашла место, где они по 4000тг (при партии от 5 шт). Соответственно - чем больше будет количество, тем ниже цена. Кстати, если кто видел стартовую цену дешевле, пишите здесь контакты. PS: У нас такое было, но ему приделали ноги )). Так что вещь неплохая. Привозили когда-то себе из Китая, терь вот и тут появилось.
Покупка "Автокресла": 1. KateKa - 1шт, 2.
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Вторник, 10.12.2013, 00:19 |
|
| |
Папараци | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| 1. KateKa - 1шт, 2. ВикTor - 2 шт.
|
|
| |
|
KateKa_old | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:46 | Сообщение # 4 |
| Гуд. Единственно, я, если честно, побаиваюсь брать с "ресурсов" после одного случая, когда при доставке товар оказался дороже в 2 раза. PS: Мы бы, конечно, хотели взять ещё одно такое же как уже взяли (фото) для комплекту.
Сообщение отредактировал KateKa - Вторник, 10.12.2013, 15:54 |
|
| |
Pashak | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:58 | Сообщение # 5 |
| Там собственно указывается, что доставка бесплатная. Пользуюсь(и не только для себя) данным ресурсом- проблем не возникало.
Пьянству boy- сексу girl.
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:21 | Сообщение # 6 |
| А как они крепятся и вообще в смысле безопасности? Пластиковые защелки не внушают доверия.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:52 | Сообщение # 7 |
| На Сайран 16-го захвачу пощупать. К спинке кресла или дивана сие крепится ремнями. За спинкой стационарного сидения концы ремней соединяются уже безо всяких застёжек (что гуд) обратным продеванием через металлические петли, конец ремня фиксируется на длинную липучку. Я между петлёй и липучкой ещё вяжу узел. Насчёт испытаний пластиковых замочков на прочность - ТТТ не приходилось проверять. Насчёт фиксации индивидуума на одном месте - однозначно спасает. Индивидуум никуда не лезет и на поворотах по машине не летает, при торможении лбом не переключает коробку и магнитолу, не пытается вскрыть двери и его не нужно по 10 раз за поездку выковыривать из багажника ))). Уфф. Что касаемо случаев столкновения в городском траффике - на мой взгляд, этой штуковины будет достаточно, а вот на трассе я пристёгивала ещё стационарный ремень, продевая его под лямками "автокресла". Таким образом стационарный ремень не лезет ребёнку на горло и он сам из-под ремня вылезти не сможет. При необходимости что-то поставить на это место, никакого демонтажа-с-переносом автокресла не требуется. А если нужно посадить кого-нить взрослого - в крайнем случае просто отстёгиваются застёжки.
Сообщение отредактировал KateKa - Вторник, 10.12.2013, 18:58 |
|
| |
ДиБосс | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:57 | Сообщение # 8 |
| Ого, спасибо за информацию. Я в выходные гляну кресло, которое осталось от родственников. Если не понравится, тогда я тоже буду брать такое.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |