|
Флейм, часть 1
| |
| ДиБосс | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:11 | Сообщение # 3076 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Midnite, даешь видео с регистратора
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| t500 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:03 | Сообщение # 3077 |
 Жгучая
Награды: 0
| Midnite, фигасе щас как сами?
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
| |
| |
| Смок | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:05 | Сообщение # 3078 |
|
Награды: 1
| Midnite, экстримал блин, ну главное что жив, железо восстановишь.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:06 | Сообщение # 3079 |
| t500, все путем все нормально в бою не сдается наш храбрый варяг
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
|
| |
| |
| t500 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:11 | Сообщение # 3080 |
 Жгучая
| уф! ну главное, что нормально! а то я знаю, как это "приятно"... нас уже сколько раз звали участвовать, а я всё время говорю, вот как только подсядешь на спорт... всё! писец придет всем поездкам, потому как в спорте по-другому начинаешь к машине относиться... например, придется выкинуть всё что сейчас удобно и оставить только то что необходимо )))
но чует моё сердце, что всё-равно не минет нас чаша сия
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:24 | Сообщение # 3081 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Midnite, с Днем рождения! Тебя и штурмана! А железки... Пожалуста! Все что надо - новое найдем!
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| kolifen | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:26 | Сообщение # 3082 |
|
Награды: 3
| Midnite, нифигасе ! у вас какой номер был? я приезжал на второй день зрителем, мистраль стоковый там один так хорошо начал но потом сел команда в оранжевых костюмах,
Временно пешеход
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:28 | Сообщение # 3083 |
| t500, очень даже нормально к машине относиться!! даже лучше чем "до", поверь мне и выкидывать ничего ненада, только поснимать все, сложить, откататься, потом все вернуть. я так делаю самый бесплатный и нужный совет - сразу ставить полуспортивные ковши и 5ти точечные ремни к ним. чтобы режим прохождения в стиле "мама люба" прикольней был в той конфигурации машины которая у вас щас - это класс "Свободный", так что давайте, не тяните  Добавлено (06.08.2012, 14:28) --------------------------------------------- kolifen, 009 бортовой, я с утра уехал, второй день не видел. Тот стоковый был наш.
|
| |
| |
| t500 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:46 | Сообщение # 3084 |
 Жгучая
| ну а теперь разбор полетов. ПроQuote (Декабрь) выбитое головой лобовое стекло, разнесенный шлемами салон, ребра все болят, куча синяков... это понятно, потому что Quote (Midnite) выломало крепление ремня безопасности. НО почему Quote (Midnite) разбитые лица и челюсти ??? на вас же были шлемы...
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:49 | Сообщение # 3085 |
| вот как то так :))) http://www.youtube.com/watch?v=-zrw4zmCWEg тока в разы интересней :))))Добавлено (06.08.2012, 14:49) --------------------------------------------- t500, Лен, лицо то открыто, и руль вот он, под носом прям:) у нас шлемы не как мотоциклетные. кстати, можно как у квадроциклистов смело купить, там тока глаза видны я к этому этому этапу забабахал такую аэрографию на шлем, аж ваще, и сразу же покрыл его боевыми отметинами 
|
| |
| |
| t500 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:51 | Сообщение # 3086 |
 Жгучая
| аааа, ну терь усё понятно... неее с моей везучестью и "любовью" выбивать окна головой ))) нада тока закрытый шлем ))) правда он такоооой тяжёлый, что голова перевешивает )))) и я в нем как телепузик ))))
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:58 | Сообщение # 3087 |
| t500, я тебе еще сташную тайну открою - не вздумай даже лезть туда штурманить! это выматывает не по децки, и само главно и неоценимо дорого - када заезжаешь на финиш вымотаный в ноль, а тебя встречает родное лицо, которое даст бутерброт и попить чего нить горячего, разделит радости и переживания вот тут как нигде и никогда нужна именно женщина для участия это пепец как надо готовиться физически для начала. за 50 точек выматываешься как на недельном марафоне в сахаре, всегда в шлеме, все по правилам и регламенту...мой штурман около 3 кило за эту гонку потерял...так что взесь и подумай
|
| |
| |
| t1000 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:59 | Сообщение # 3088 |
 Большой
Награды: 11
| Quote (t500) и я в нем как телепузик ))))
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
| |
| |
| t1000 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:01 | Сообщение # 3089 |
 Большой
Награды: 11
| Midnite, меня не пускают ))))
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
| |
| |
| t500 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:04 | Сообщение # 3090 |
 Жгучая
| Quote (Midnite) не вздумай даже лезть туда штурманить! ну вот! тока размечтаешься.... ))))) Quote (Midnite) мой штурман около 3 кило за эту гонку потерял типа, желающим похудеть милости просим?
|
| |
| |
|