|
Флейм, часть 1
| |
| Лёсик | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:23 | Сообщение # 3196 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Nativer) скопировали.
настораживает что своей головой думать не умеют.
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:54 | Сообщение # 3197 |
Награды: 3
| Почти все финансовые фишки (банки второго уровня, пенсионка, ПИФы, и еще куча идей) сперва сделали в КЗ, а потом в РФ.
...правда, думается мне, что это в целях обкатки и тестирования
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| Лёсик | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:11 | Сообщение # 3198 |
Награды: 2
| вчера поляки за чашкой кофе выдали: "То что у вас страна богатая это хорошо, но из-за вашего менталитета Европа вас считает никем. мы хотели делать бизнес в КЗ, но столкнулись с тем что все пытаются обмануть, это нецивилизованно". самое интересное что это говоят люди страна которых намного беднее чем КЗ.
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
| |
| |
| MEDVED | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:24 | Сообщение # 3199 |
Награды: 4
| ноу комент
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
| |
| |
| Жипер | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:55 | Сообщение # 3200 |
|
Награды: 3
| Quote (Модератор) Почищенно Скорей всего, если разобрать статьи, то с постановкой на учет просто мозги парят, причем незаконно.
Сообщение отредактировал Жипер - Суббота, 15.09.2012, 00:01 |
| |
| |
| fizik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 03:08 | Сообщение # 3201 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (Жипер) Скорей всего, если разобрать статьи, то с постановкой на учет просто мозги парят, причем незаконно. Если хотите , то изучите Законы. И подискутируем на Шемякина. Почему там? Да что бы народу было нескучно)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| нупогодяй | Дата: Суббота, 15.09.2012, 04:59 | Сообщение # 3202 |
Награды: 1
| запишите сию дискуссию хотя бы на диктофон, а? а то я вот тоже с отметкой, но ниразу ни остановленный ГАЙцами за переоборудование.. хочу послухать...
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
| |
| |
| fizik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:57 | Сообщение # 3203 |
 Аццкий физик
| нупогодяй, как я уже говорил, достаточно без отметки нарваться на принципиального сотрудника ЖолПол, который составит протокол и передаст дело в суд. А там будут проводить экспертизы на предмет - Было переоборудование или нет? Даже если выиграешь дело, то сколько угрохается времени? Так что тем, кто переделывает авто и не хочет ставить отметку решать самим. Дело то личное.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| | |
| Midnite | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:42 | Сообщение # 3205 |
| Не догнал... Если я переоформляю машину с отметкой в ТП, то почему отметка теряться должна? она привязывается к транспортному средству, а не к хозяину В столице сказали напишешь заявление при переоформлении чтоб оставить отметку в новом ТП, приложить копии ТП и копии бумаг и сертификатов, которые выдавались для отметки (у кого они остались, ога) и все. Я что то пропустил, не?
..не зря говорят что это тока в Ате припоны с этими отметками... В астане люди на машинах ТР3 спортивной категории ездят между городами и всем пофиг... в след от ЖоПо тока "классная машина, мужики"
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
Сообщение отредактировал Midnite - Понедельник, 17.09.2012, 12:00 |
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:59 | Сообщение # 3206 |
 Аццкий физик
| Midnite, ты не вкурил) Говорилось, что если машина "оттюнена", но отметки нема, то при продаже с учета то ее снимут. А вот поставить....вопрос!
UN6GBW
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:00 | Сообщение # 3207 |
| а, понял, торможу, мало кофе с утра
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
|
| |
| |
| Смок | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:02 | Сообщение # 3208 |
|
| Quote (PchoLkin) они даже копии не дали сделать и положили в архив а самому перед сдачей документов копии сделать слабо? х.з. нужны не нужны я себе сделал, весь пакет дома лежит , так на всякий случай.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:45 | Сообщение # 3209 |
 Аццкий физик
| Quote (Смок) х.з. нужны не нужны 1.5 года назад один ИДП потребовал у меня эти копии. Когда мы вместе в ПДД почитали перечень документов, кторые я должен возить с собой, то он выдал: -Это ПДД для непеределанных машин! После этого я демонстративно включил диктофон на сотке и попросил четко и внятно представиться и назвать причину остановки и его претензии ко мне. Сразу получил свои документы и был отпущен.
UN6GBW
|
| |
| |
| Смок | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:13 | Сообщение # 3210 |
|
| fizik, я с тобой абсолютно согласен, иначе нафига отметка в тех. паспорте, это ведь документ.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
| |
| |
|