Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
ЛёсикДата: Пятница, 28.09.2012, 15:27 | Сообщение # 3256
Награды: 2
Статус: Offline
Все знают про ситуацию с моим ребенком. По прилету в город сообщили хорошую новость-экспертиза в нашу пользу, причинно-следственная связь между действиями врачей и последствиями здоровья моего ребенка установлена. мы наконец-то выиграли дело у медиков (Детская Поликлиника №4), по чьей вине пострадал наш сын обязали выплатить нам 600 тыс. тенге (поезди зарубеж не учитывались) материальный ущерб и 500 тыс. тенге моральный вред. Естественно, мы обжалуем решение районного Бостандыкского суда в Городской суд, поскольку 3 000$ -компенсация родителям за то, что сын стал инвалидом и всю свою жизнь будет нуждаться в лечении -это просто издевательство над нами! в эту сумму были оценены все страдания нашего крохи, все наши слезы и переживания!!!!
теперь по порядку:
с мая месяца проводилась экспертиза. Заключение экспертов полностью в нашу пользу, т.е. диагноз был выставлен не верно врачами поликлиники, анализы не были назначены и следовательно лечение было проведено не правильно. При правильном лечении и установлении истинного диагноза всех последствий, т.е. поражения центральной нервной системы -ДЦП можно было бы избежать!!!
При том , что экспертиза полностью в нашу пользу Поликлиника № 4 и сама врач Есболаева ("врач" по вине которого все случилось) свою вину так и не признали и просили полностью в иске отказать и выплачивать ничего не собирались. УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. АЛМАТЫ также просили в иске отказать полностью и своей вины так и не признали!!!! В общем беспределили по полной программе, не брали во внимание заключение экспертов. Мы были просто в шоке!
Вчера на прениях сторон меня очень удивила также и прокурор, вроде Цветкова ее фамилия, которая в принциипе должна была защищать моего сына........... так вот, она попросила, цитирую:"в рамках разумного возместить причиненный моральный вред в размере не более 100 тыс. тенге". Это для нас также было большим потрясением, ужас.......
мы намерены идти до конца и Управление здравоохранения г. Алматы, которых суд признал ненадлежащим ответчиком по делу, обязательно понесут наказание.
Если сейчас нам хотя бы не попытаться остановить беспредел этот, то нашим детям так и будут ставить неверны диагнозы , в родильных домах ломать шеи, ронять, заражать гепатитом и СПИДОМ в мед. учреждениях, ставить прививки, от которых наши дети становятся инвалидами.
Ведь эти нелюди не только даже не попросили прощения ни у нас, ни у ребенка, которого искалечили, они не признали своей вины ни по единому пункту! Это просто возмутительно!

цитата из статьи о том, как такие иски выигрывают за рубежом и сколько им выплачивают:

За ошибку акушеров ребенку-инвалиду заплатят почти 13 миллионов долларов

Из-за ошибки акушеров у Натана Хамфриса сразу после рождения развился детский церебральный паралич. Но лишь теперь, когда мальчику исполнилось 12 лет, справедливость восторжествовала – по решению суда мальчик-инвалид получит солидную денежную компенсацию в размере 8-ми миллионов долларов, которых ему хватит до конца жизни. Однако это стало возможно лишь благодаря родительской любви его отца и матери их настойчивости в поисках справедливости – судебная тяжба по этому делу продолжалась 10 лет.

R20 TD27 АКПП 96 г.

НайманДата: Пятница, 28.09.2012, 16:41 | Сообщение # 3257
Награды: 4
не грамотные спецы после развала Союза щас везде, и с каждым годом их все больше и больше, так как считаю, что специалист купивший диплом, после получает квалификацию врача, примерно таким же методом, в итоге начинает еще и преподавать, как Вы думаете, может ли такой специалист обучить другого, теперь тот, который другой, получает образование у первого недомедика и история повторяеца, так где же будут грамотные спецы?

Может кому то покажется что я агрисивно настроен. ВОЗМОЖНО, у меня отец ходил в поликлиники, ему говорили что он здоров как бык, в итоге, в один момент уснул и не проснулся, многие знакомые врачи говорили, что его можно было спасти, если бы успела скорая, т.к. мы вызвали скорую в 02-15 утра, скорая приехала в 03 45, на вопрос о причине задержки, ответили просто, ПРОБКИ, в 3 часа ночи?

После этого я стал относится к нашей медицине с недоверием. Но после произошел еще один инцидент который добил, моя семья попала в аварию на трассе, мама с переломала руки, сестренка была просто поломана по полам в обратную сторону, ноги держались только на плоти, врачи орали что нужна срочная операция и немедленно, но для этого нужны средства, я молил что бы они начали операцию, деньги я соберу уже по окончании, в итоге три дня поисков средств, мать и сестра корчились от боли, пока я не принес деньги. Все сделали операцию, влез в бешеные долги, а после они меня вообще убили, сказали что это только первый этап, и для более качественного лечения везите в 7-ю республиканскую больницу,(Калкаман) так как там хорошее оборудование и спецы в нейрохирургии, везу туда, сестренку, мать остается в больнице г.Капчагай, теперь мало того что я ежедневно ношусь между Капчагаем и Калкаманом, меня каждый день терроризируют врачи и требуют постоянно денежных средств,с начала потребовали протез 7 и 8 позвонка, а его надо заказывать из Европпы, стоит он в месте с доставкой 7000 евро каждый, заказываем, приходит, выясняется что организм не принимает его, надо резать на ура, и т.д. и т.п. К счастью друзья моего покойного отца помогли мне выйти на Крючькова, один из лучших нейрохирургов в СНГ, после разговора и рассказа части произошедшего, сделал операцию с нужным протезом, на данный момент слава АЛЛАХУ все хорошо, так те врачи которым не понравилось это, то что я перешагнул через них, всяческий старались мне помешать, в итоге я просто вынужден был пойти и пригрозить тем ублюдкам и дать понять, что готов на многое, и даже длительное лишение свободы не остановит меня, после чего они успокоились, хотя я сам еще нет, есть пара ублюдков которых я с удовольствием искалечу, а это только вопрос времени.
И вот представьте что мне пришлось пережить за 2.5 года, тот псориаз, который я прячу под банданой, и куча другого на нервной почве, результат того пережитого.

Лёсик, целиком и полностью поддерживаю твою позицию, главное не опускай руки и иди до конца, в данный момент просто необходимо наказать нашу медицину, ибо в дальнейшем будут еще загубленные и сломанные жизни, а нуждающиеся люди в медицине будут только дополнительным источником дохода и не больше.

87477081780 Тимур

Сообщение отредактировал Найман - Пятница, 28.09.2012, 16:44

ЛёсикДата: Пятница, 28.09.2012, 17:02 | Сообщение # 3258
Спасибо Найман. более того врача не то что не уволили, а даже повысили теперь она зам главврача Тубдиспансера, кого района еще выясняю

R20 TD27 АКПП 96 г.

МахаДата: Пятница, 28.09.2012, 17:33 | Сообщение # 3259
Актив Клуба
Награды: 1
Лёшка!Вы молодцы!))) Огромного вам терпения! Всегда рады помочь! biggrin

БраконьерДата: Пятница, 28.09.2012, 17:38 | Сообщение # 3260
Актив Клуба
Лёсик, крепких нервов вам, терпения и настойчивости! Желаю довести дело до логического конца и пускай виновные понесут заслуженное наказание!
Еще хочу сказать что ты всегда можеш расчитывать на поддержку клуба (маральную, матерьяльную неважо)!
Даже если просто нужно поговорить, выговорится всегда вэлком как говорится)
Я думаю соклубники поддержут вышесказанное.
" Mistral-Terrano Club – почувствуй себя в команде!"

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

TorДата: Пятница, 28.09.2012, 18:19 | Сообщение # 3261
Награды: 0
Quote (Vostok)
соклубники поддержут вышесказанное

и не только соклубники!

Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат

НайманДата: Пятница, 28.09.2012, 20:50 | Сообщение # 3262
Награды: 4
Quote (Tor)
соклубники поддержут вышесказанное

+100

87477081780 Тимур

ЛёсикДата: Пятница, 28.09.2012, 23:58 | Сообщение # 3263
ребят спасибо большое. Ваше добро к вам обязательно вернётся! Надеемся что все решится в РК и не придётся обращаться за пределы.

R20 TD27 АКПП 96 г.

apollonДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:25 | Сообщение # 3264
Награды: 1
Комп не работал два дня. Прочитал все. У меня тоже была подобная ситуация. Алексей, присоединяюсь к словам Браканьера и Наймана. На меня можешь рассчитывать.

Добавлено (30.09.2012, 13:25)
---------------------------------------------
Выложил в ютубе запись с видеорегистратора, как ехал домой 26 сентября. После 6 минуты записано, как я уворачивался от "Д". Вот ссылка: http://youtu.be/EqGHplIZMEw

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

Сообщение отредактировал apollon-feb - Воскресенье, 30.09.2012, 14:34

kamoshДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:44 | Сообщение # 3265
Награды: 0
Небольшой фотоотчет с Капчагайской бахи 2012
https://picasaweb.google.com/salamak....ectlink

БраконьерДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:29 | Сообщение # 3266
Актив Клуба
kamosh, hands specool

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

t1000Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:21 | Сообщение # 3267
Большой
Награды: 11
А так мы с Бахи возвращались )))

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

ДиБоссДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:39 | Сообщение # 3268
Награды: 3
Че-т танк блекло смотрится в сравнении с мистралем t1000 biggrin

Nissan Terrano R50 TD27i АКПП
Холодильник - тоже космос.

t1000Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:46 | Сообщение # 3269
Большой
его бедного как мишень использовали, вот и не смотрится )))

Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

t1000Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:52 | Сообщение # 3270
Большой
вот наглядный пример отсутствия блокировки

Поиск: