Vostok, подскажи пожалуйста! у нас на движке есть тепло обменник, для масляного фильтра? у меня антифриз потихоньку капает с той стороны но не видно от куда....
нет, такой штуки нет: но как видиш есть парочка шлангов которые могли прохудится, это не считая основных шлангов с радиатора Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
устал меня мой мистраль............ неделю колупаюсь с ним, соляра чистая, шланги все заменил на прозрачные, из бака выходит норм, а к фильтру приходит только пена, лягуха ложится,, магистраль бак-фильтр продувал несколько раз в обе стороны, все чисто, лягуха новая, все шланги новые а в районе бака и фильтра еще и прозрачные,, пойду на оставшиеся шланги в районе тнвд одену прозрачные, и подогрев сниму в баке может в нем дело, а с бутылки гад хорошо работает, сил моих больше нет, на СТО с радостью бы отдал да дизелисты записывают на 10янв, а машина нужна как воздух, Временно пешеход
kolifen, друг мой, сними подогрев и одень его боком на трубку. Часто из-за подогрева в баке салярка не поступает в должном количестве. Трубка же в подогрев втыкается, так вот, если ее чуть глубже нормы воткнуть или там грязь, то будут проблемы. Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
возможно на новой лягухе косяк, было такое, литьё гнилое совсем, внимательно её осмотри, лучше с лупой. я на третий день после установки обнаружил, выбросил в помойку. сцуко 1500 тенге за неё отдавал. "Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
Да вот сами голову ломаем )))). Вродь просто воды из диспенсера набрали в баклажку и за окно. Может перепад t какой-то был резкий? И потом это даже и не кристаллы, это вытянутые колбасками пузырьки воздуха, разлетающиеся как салют. Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Суббота, 29.12.2012, 15:52
Убедительная просьба после длительной парковки авто: 1) прогревать машинку до рабочей температуры (температура мотора 50 градусов и выше) 2) Стоит по переключать селектор по всем отметкам с промежутком в 10 сек. 3) перед тем как спешить по делам, загляните под машину на предмет не приятных пятен на снегу. Ну ежели все хорошо , то смело, но аккуратно спешим по делам.
PS
Вы спросите чего я хотел от вас этим постоп. Да все просто, всего навсего предостеречь. Потому что как то в -15 валятся под машиной и матерясь сквозь зубы менять лопнувший шланг с акпп. Дело знаете ли на любителя. А еще на любителя на глаз наливать масло в акпп, что бы доехать до сервиса.
Мужик на сервисе правда прифегел малость. Масло то я налил точно по уровню .
соскучились смотрю!! ))) с наступающим господа мис...тер... воды. рад приведствовать фсех!!! Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидели, рисовали... сейчас затихли о_0