Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
kamoshДата: Четверг, 24.01.2013, 10:18 | Сообщение # 3661
Награды: 0
Статус: Offline
smile
Интересно, а 4х4 все такие чокнутые?

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех фигами, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-фигня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнафиг, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же за...бись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи...
Так вот вопрос: чё это было? biggrin

fizikДата: Четверг, 24.01.2013, 10:24 | Сообщение # 3662
Аццкий физик
Награды: 21
Цитата (kamosh)

ШИКАРНО!!!!!

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

KateKa_oldДата: Четверг, 24.01.2013, 12:39 | Сообщение # 3663
Награды: 3
kamoshspecool , lol

Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП

DedAndreyДата: Четверг, 24.01.2013, 12:49 | Сообщение # 3664
Здорово народ погулял.Понравилось с 66м ( напоили, набили морду.......).

Джипер это в первую очередь тонкая одухотворённая натура, а уже потом грязная пьяная морда.

Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1994 г

НайманДата: Четверг, 24.01.2013, 13:00 | Сообщение # 3665
Награды: 4
кому это морду набили?

87477081780 Тимур

БраконьерДата: Четверг, 24.01.2013, 13:08 | Сообщение # 3666
Актив Клуба
Награды: 2
lol Найман, ты на предыдущей странице пост kamoshа  прочитай, а потом вопросы задавай)

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

Сообщение отредактировал Vostok - Четверг, 24.01.2013, 13:09

-PRINCE-Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:12 | Сообщение # 3667
Цитата (Найман)
кому это морду набили?

04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех фигами, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери

а вот какую морду били "?"

Nissan Mistral, QD32, КПП автомат.
В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я

fizikДата: Четверг, 24.01.2013, 15:21 | Сообщение # 3668
Аццкий физик
Цитата (-PRINCE-)
а вот какую морду били "?"

Дискавери, которого потом вытащили))))

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

ДиБоссДата: Четверг, 24.01.2013, 19:40 | Сообщение # 3669
Награды: 3
Kamosh, супер! biggrin
я нечто похожее наблюдал, когда сломали пыжика знакомой в горах, и туда приехало тел 10-12 спасателей. "спали" на второй или третий день )

Nissan Terrano R50 TD27i АКПП
Холодильник - тоже космос.

fizikДата: Четверг, 24.01.2013, 22:07 | Сообщение # 3670
Аццкий физик
Не мое:
Жене на перчатки

Поздняя осень. Троллейбусная остановка. Час пик. Толпа народа, и среди людей стоит мужичок в поношенной камуфляжной форме, в кепочке, с корзиночкой в руке. По всему видно грибник-дачник. Спустя какое-то время подъезжает переполненный троллейбус. Естессно, все ломятся внутрь, а этот грибничок еле-еле впихивается в заднюю дверь и буквально висит наполовину снаружи. Троллейбус пока не трогается, так как в передней двери давка еще больше.

И тут картина: откуда-то, буквально как спринтер, к троллейбусу бежит мужик под 2 метра ростом в шикарном кожаном плаще, добегает до задней двери, а впихнуться уже некуда. Тогда этот мужик аккуратно подмышки руками грибничку и ссаживает его с троллейбуса, а сам шустренько на его место. В этот момент задняя дверь захлопывается, и у мужика по всей длине защемило плащ его зажало дверьми и часть его торчит снаружи. Троллейбус начинает плавно-плавно трогаться...

Охреневший, но уже пришедший в себя дачник не находит ничего лучше, как открыть свою корзиночку, достать оттуда нож, и по всей длине срезать торчащий плащ обидчика. Со словами: "А это домой, жене на перчатки", он отваливает в сторону и дожидается следующего троллейбуса.

UN6GBW

apollonДата: Четверг, 24.01.2013, 22:15 | Сообщение # 3671
Награды: 1
Ну и правильно. Нечего борзеть.

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

fizikДата: Четверг, 24.01.2013, 22:26 | Сообщение # 3672
Аццкий физик
Месть
Наблюдал весьма забавную ситуёвину. Сижу я в кафе, пивко потягиваю, никого не трогаю, рядом с кафе автобусная остановка, я за ней внимательно наблюдаю, дабы не пропустить приятеля, который вот-вот должен ко мне присоединиться. И на той остановке стоит здоровенный дядька, ну вы наверняка видели подобные экземпляры: рост под два метра в холке, бицепсы трицепсы, рожа как у орка. И крутит этот орк в руке два шарика стальных от подшипника, дабы натренировать свою гориллоподобную кисть.

И вдруг рядом с остановкой проезжает Audi 100, обдав этого мужика с ног до головы грязью из лужи. Видимо, не совсем обрадовавшись внеплановым водным процедурам, орк со всей дури запускает стальным шариком в эту ауди. Заднее стекло - нафиг. Машина по тормозам, из нее вылезает щупленький мужичок с изуродовынным от злобы лицом и, подкидывая этот шарик, направляется в сторону орка с явным намерением набить тому харю и по всей видимости до больницы. Когда расстояние между ними сократилось до 15 метров, мужичок понимает, что бой будет неравным и, возможно, кровавым, орк это тоже понимает и, нагло ухмыляясь, ждет мужичка.

Мужичок остановился, прикинул и вдруг достает из-за пазухи обычную деревянную рогатку, с двойным медицинским жгутом и кожаным вкладышем. И, зарядив ее тем же шариком, метров с десяти зафигачивает орку в лоб его же шаром. Орк загибается, кроя матом белый свет, а мужичок, прокричав что-то типа: "Оу-Оу-Yes", убегает в свою тачку и по всей видимости на второй передаче скрывается за горизонтом.

UN6GBW

Алма-АрасанДата: Пятница, 25.01.2013, 10:47 | Сообщение # 3673
Цитата (kamosh)
Наверное да...

Nissan Mistral KR-20 td27 96г. акпп
+77059518544 +77074050641

MEDVEDДата: Пятница, 25.01.2013, 14:12 | Сообщение # 3674
Награды: 4
ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ ! 
и так, всем снова привет )))) 
приглашаю всех, поехать с нами Рыбалку )))) 

Цель выезда: отдохнуть, порыбачить,покататься на машинах и санках,покушать шашлыки, и провести весело время с друзьями )))

и если у кого есть то пожалуйста, возьмите САМОВАР )))))  

ВСЕ КТО ЕДИМ, ВЫБИРАЕМ КТО ЧЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТСЯ,
1-е просто сидеть и смеяться над рыбоками,
  2-е доказывать что настоящий рыбак
3-е учавствовать в разных конкурсах, таких как перетягивание каната, разжигание костра (с одной спички) и т.д.))))) 
 список кто поедет

1-Тихомир
2-MEDVED
3-Margo
4-КСЮША
5-Адлер
6-Tirex
7-Vostok
8-Zmey
9-Тимур
10-mehanik
11-DedAndrey
12-Даниил
13-Лёсик
14-Pikasso
15-хохол
16-Diyhan
17-Abat

всем всем всем- народ я предлагаю организовать соревнования по рыбалке по 2000т с человека и собранные деньги отдать нашему другу на лечение его сына. надеюсь все наши меня поддержат и поймут

Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !

FiliNДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:03 | Сообщение # 3675
Очень улыбнуло УАЗ Hunter

Nissan Pathfinder R50, 2001г, 3.5 бензин, автомат
+7 (777) 01 78 776 - звоните в разумное время

Поиск: