Флейм, часть 1
|
|
Pashak | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:17 | Сообщение # 4501 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата (fizik) Тогда так и оставлю, что бы не узнавали и не видели меня) Не делай этого. Он был символом узнаваемости. Ты же все можешь разрушить. Я верну его тебе. Не могу, когда мучается мой друг )))))
Пьянству boy- сексу girl.
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:22 | Сообщение # 4502 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата (Pashak) Я верну его тебе. Только если в железном исполнении! Ибо должна же быть плата за юзание)))
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Pashak | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:25 | Сообщение # 4503 |
| Цитата (fizik) Ибо должна же быть плата за юзание))) Ценник конечно у тебя конский, учитывая, что прошло менее суток. В моих интересах сделать побыстрее. Через неделю, судя по прогрессии цены, он должен быть позолоченным????
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:44 | Сообщение # 4504 |
Аццкий физик
| Цитата (Pashak) он должен быть позолоченным???? Вполне достаточно противоснарядного бронирования)))
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Pashak | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:46 | Сообщение # 4505 |
| Цитата (fizik) Вполне достаточно противоснарядного бронирования))) Ну и запросы . Может все таки на позолоте остановимся?????
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:50 | Сообщение # 4506 |
Аццкий физик
| Цитата (Pashak) Может все таки на позолоте остановимся????? Нее! Спи..... в смысле - позолоченный своруют! А вот бронированный.... Хотя и такое сопрут!
UN6GBW
|
|
| |
Pashak | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:05 | Сообщение # 4507 |
| Цитата (Жипер) Его украли??? Если пластик то воруют )))))))
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:55 | Сообщение # 4508 |
Награды: 0
| тоже отметился со светофором ))
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
Браконьер | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:50 | Сообщение # 4509 |
Актив Клуба
Награды: 2
| Цитата (Pashak) Привет Fizik-у от Гургеныча и Пашака, сегодня вечером. Кстати, при повороте с Габдуллина на Манаса ты потерял свой задний бампер. Мы оттащили его в гараж к Гургенычу. Если нужен- приезжай, забирай.
Цитата (kolifen) fizik, да твоя машина просто сыпется как ржавое ведро tongue
Ва-ха-ха ждем ответа от fizikа
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:47 | Сообщение # 4510 |
Аццкий физик
| Цитата (Браконьер) ждем ответа от fizikа А что его ждать то?! Где паркуется Паша я знаю... Найду вот трос и привяжу к дереву его задний бампер.... Ночером... А утром - пусть поедет на работу)))
UN6GBW
|
|
| |
Pashak | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:49 | Сообщение # 4511 |
| А причем тут я???? Он значит теряет, а хохлы потом страдают ни за что. Делаааа.
|
|
| |
Папараци | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:51 | Сообщение # 4512 |
Награды: 1
| Цитата (fizik) А что его ждать то?! Где паркуется Паша я знаю... Найду вот трос и привяжу к дереву его задний бампер.... И забери себе
|
|
| |
Pashak | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:56 | Сообщение # 4513 |
| Так у нас разные по классу бампера. Думаю, что Вадик на ступень ниже не захочет опускаться. ))))
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:08 | Сообщение # 4514 |
Аццкий физик
| Цитата (Pashak) Думаю, что Вадик на ступень ниже не захочет опускаться. )))) Так я чисто для внешнего вида снаружи моей железячки повешаю твою пластмасску)
UN6GBW
|
|
| |
Pashak | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:21 | Сообщение # 4515 |
| Цитата (fizik) снаружи моей железячки У Гургеныча ее сначала забери )))))))
|
|
| |