Флейм, часть 1
| |
Браконьер | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:53 | Сообщение # 4651 |
Актив Клуба
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (MEDVED) ээххх сейчас пойду прикручивать их обратно я покатался без переднего стаба пару месяцев - мне не очень понравилось, крены в поворотах очень большие и соответственно не комфортно ездить сейчас вернул обратно и почувствовал что езжу на машине а не на баркасе во время шторма так что прикручивай обратно)
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:58 | Сообщение # 4652 |
Награды: 4
| Цитата (Браконьер) крены в поворотах очень большие у меня в добавок ещё и задние стабы сняты ))))) а в повороты действительно прикольно входить, но помойму окружающим страшнее на это смотреть ))))Добавлено (12.09.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (Браконьер) издеваешся чтоли?
даже мысли такой не было ))))))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
Браконьер | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:00 | Сообщение # 4653 |
Актив Клуба
| Цитата (MEDVED) ещё и задние стабы а что это такое?)))
|
|
| |
t1000 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:11 | Сообщение # 4654 |
Большой
Награды: 11
| Задние стабы в топку )))) А вот без прередних низя
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:13 | Сообщение # 4655 |
| Цитата (Браконьер) а что это такое?))) да хрень, какая-то ))))))))))))Добавлено (12.09.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (t1000) А вот без прередних низя можно если стоять, на месте )))))
|
|
| |
t1000 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:14 | Сообщение # 4656 |
Большой
| Цитата (MEDVED) да хрень, какая-то )))))))))))) железная и погнутая
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:30 | Сообщение # 4657 |
| Цитата (t1000) железная и погнутая у меня кстати твоя досихпор лежит ))))
|
|
| |
t1000 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:32 | Сообщение # 4658 |
Большой
| Цитата (MEDVED) у меня кстати твоя досихпор лежит )))) она обладает чудотворной силой. это великая вещь ))))))))))))))))))
|
|
| |
Браконьер | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:06 | Сообщение # 4659 |
Актив Клуба
| да да да))) причем задние стабилизаторы очень надежные у нас и не ломаюца совсем да и чего им ломаца то, стоя в уголке в сарайчике
Сообщение отредактировал Браконьер - Четверг, 12.09.2013, 19:06 |
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:46 | Сообщение # 4660 |
| блин а у меня вчера был облом в авто-школе !!!! 2 месяца ждал, когда начнём изучать мат-часть машины, все-же дождался
(в группе у меня 22 человека, из них 20 человек это женщины) -поэтому препод решил проходить программу по ускоренному темпу. Все полностью не объяснять, первые 10 минут лекции, про охлождающию жидкость я сидел ТИХО, но тут преподователь вдруг задал вопрос группе, куда может утекать или испоряться ОЖ, - И тут я решил высказать ему ВЕСЬ свой опыт, от слабо затянутых хамутов на патрубке до микро трещен головки ГБЦ, -Потом, мы перешли к теме: Автомобильные Масла, опять-же краткое объяснение и советы про масла,, ( вопросы уже не задовал) - но я все-же руку поднял, и начал объяснять. Как определить состояние масла, какие последствия начинают проиходить с двигателем, как это влияет на двигатель !!! - может вы не поверите, но мне после этого сказали что я могу сдесь больше не находится, и пройти в класс для тестирования к допуску вождения ))))
Добавлено (12.09.2013, 21:46) --------------------------------------------- и ещё вопрос, насколько прочная автомашина марки HONDA CRV, просто в авто-школе это была единственная полноприводная машина (((((
Сообщение отредактировал MEDVED - Четверг, 12.09.2013, 22:48 |
|
| |
Брежнев | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:33 | Сообщение # 4661 |
Награды: 0
| Цитата (MEDVED) и ещё вопрос, насколько прочная автомашина марки HONDA CRV, просто в авто-школе это была единственная полноприводная машина ((((( Ржу не могу!!!!))))) Убей ее и мы узнаем где ее предел!!! Была у меня аналогичная ситуация когда я открывал категории! В автошколах сильные преподы,которые добираются до автошколы(до работы)на личном транспорте с госномерами Х и Н!
|
|
| |
Декабрь | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:46 | Сообщение # 4662 |
Актив Клуба
| Цитата (MEDVED) насколько прочная автомашина марки HONDA CRV, Мистраль Крепче !!!
|
|
| |
Nativer | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:39 | Сообщение # 4663 |
Награды: 0
| Всем привет.
У кого есть электродвигатель 3 или 5 кВт, 220 Вольт, 1500 об/мин на продажу или на обмен? Нужно для токарного станка.
_o≡≡o_
|
|
| |
Найман | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:49 | Сообщение # 4664 |
| к стати, надыбал ролик, когда работал еще в инспекции http://www.youtube.com/watch?v=gzDSQAqlDbk
87477081780 Тимур
|
|
| |
Vladika | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:43 | Сообщение # 4665 |
Награды: 3
| Юмор товарища Сталина ∙ Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить". Сталин отвечает: "Вот вы свою половину и топите".
∙ Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин. "Что будем делать?" - спросил Василевский. "Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!"
∙ Академик А. А. Богомолец выдвинул теорию долголетия, и Сталин дал ему под это дело институт. Однако сам академик умер в 1946 году, прожив всего 65 лет. - Всех надул! - сказал Сталин, узнав о его смерти.
∙ Наркома сельского хозяйства Украины вызвали на Политбюро, Он спросил: - Как я должен докладывать: коротко или подробно? - Как хотите, можете коротко, можете подробно, но регламент три минуты, - ответил Сталин.
∙ Артист Абрикосов на приеме в Кремле крикнул: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - и выпил стакан водки залпом. Сталин тихо сказал ему: - Подумай о своем.
∙ Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина: - Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении? Сталин ответил: - На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции.
∙ Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ. Исаков ответил: "Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога". "Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?" - последовал вопрос. "Да", - подтвердил адмирал. "У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет - это не страшно", - заключил Сталин.Добавлено (13.09.2013, 15:43) --------------------------------------------- ...продолжение... ∙ В ряде источников излагается, как подлинныйслучай, такой эпизод. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?" "Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне". "Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию". Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. "Не стоит благодарности", - заметил Сталин. Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник". "Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин.
∙ Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности. Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил: - Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками! - Пригласите его ко мне, - сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить. - С удовольствием,- сказал Засядько, налил стакан водки: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - выпил и продолжил разговор. Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько - хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал: - Засядько меру знает. Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал: - Засядько меру знает! И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность...
∙ Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. - Сорок процентов, товарищ Сталин.
|
|
| |
|