Флейм, часть 1
| |
Декабрь | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:00 | Сообщение # 4906 |
Актив Клуба
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата MEDVED ( ) ну вот теперь папа меня убьёт ))))))))))))))))) Я бы просто заставил вернуть все назад Ну и канечно права бы отобрал, сразу же после получения )))))))))
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:29 | Сообщение # 4907 |
| Цитата Декабрь ( ) вернуть все назад сразу можете пристрелить ! )))))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
Декабрь | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:41 | Сообщение # 4908 |
Актив Клуба
| Цитата MEDVED ( ) сразу можете пристрелить ! ))))) as you wish
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:49 | Сообщение # 4909 |
Награды: 0
| Цитата MEDVED ( ) ну вот теперь папа меня убьёт ))))))))))))))))) смотря за что еще... куда фонари задние дел?
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
Сообщение отредактировал -PRINCE- - Четверг, 31.10.2013, 17:49 |
|
| |
Тихомир | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:51 | Сообщение # 4910 |
Награды: 3
| всем привет. кто знает как сейчас проезд в бишкек? много времени занимает проезд через границу
машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г
|
|
| |
Vladika | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:28 | Сообщение # 4911 |
| Цитата Тихомир ( ) как сейчас проезд в бишкек? много времени занимает проезд через границу 29 сентября ездили с супругой и нашимидрузьями на Дордой, проходили границу через центральный таможенный пост. Прохождение границы туда заняло около часа, назад 35 минут (туда - меня ждали пассажиры, назад - я ждал пассажиров около 15 минут). Теперь при въезде в Кыргызстан, их таможенники в обязательномпорядке заворачивают все машины на стоянку справа от таможенного поста и водители заполняют таможенную декларацию на временный ввоз. В декларации необходимо отразить все вещи (укрупненно), которые будут при пассажирах и в салоне машины, а также наличные деньги, если сумма превышает эквивалент 3000 евро, если не превышает, то и декларировать наличные не требуется. При выезде с Кыргызстана, таможенники забирают обратно ранеезаполненную таможенную декларацию. Если будете вести вещи через границу, советую сорвать всеэтикетки и убрать упаковку, а также не везти вещи в китайских клетчатых сумках, лучше в полиэтиленовых пакетах (большие такие, плотные, продаются по 40-50 сомов на Дордое).
|
|
| |
дЁФА | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:36 | Сообщение # 4912 |
Награды: 0
| Облегчены условия снятия авто с учетаС 1 ноября 2013 года владельцы могут снять с учета свой автотранспорт, даже если его местонахождение неизвестно.1 ноября 2013 года вступило в силу постановление правительства от 26 августа 2013 года № 851 «Об утверждении правил госрегистрации и учета отдельных видов транспортных средств по идентификационному номеру транспортного средства». Согласно внесенным изменениям, владельцы могут снять с учета свой автотранспорт, местонахождение которого неизвестно и в случае отсутствия СРТС и/или номерных знаков, сообщает пресс-служба Управления административной полиции ДВД Астаны.
В такой ситуации снятие с учета автотранспорта производится на основании заключения, вынесенного уполномоченным органом в области безопасности дорожного движения, с изложением информации, дающей основание полагать, что это транспортное средство не эксплуатируется в течение последних трех лет.
При этом транспортные средства снимаются с учета без выдачи дубликата СРТС. Владельцу выдается справка-подтверждение на автотранспорт со служебными записями о снятии транспортного средства с учета.
Nissan terrano WD21 3л. Автомат
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:44 | Сообщение # 4913 |
| Так получилось, что именно 1 числа был в Автоцоне с вопросом "как снять с учета джип, ошибочно проданный 6 лет назад и всплывший сейчас в виде налога"? Все очень просто - соберите справки с РОВД и с налоговой. Ой, у вас там долг, и его надо оплатить. За 6 лет набежало аж 120 тыс тенге. На вопрос "машины уже давно нет, как можно не платить налог" был такой ответ "платите, а потом пишите жалобу с просьбой вернуть деньги." Без оплаты жалобу даже рассматривать не будут. РОВД, кстати, сильно удивилось, когда я спрашивал про справку для снятия с учета. Видимо, до них постановление еще не дошло. Снимающих много, в основном продажи по доверенности. Передо мной был дядька, продавший 3 машины, и сейчас там налога на 500 тыс.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
FiliN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:23 | Сообщение # 4914 |
Награды: 1
| На мой взгляд это все лишнее. Надо сразу снимать с учета. Один раз продал свою беху по ген доверке. Пришел платить налог уже за другую машину, а мне говорят - фиг вам, плати еще и за эту. В итоге написал заяву в жол.пол (мол обманным путем присвоили себе мой автомобиль) и в нотариусе взял справку о выписанной мною ген. доверке. Жоловцы пробили по номеру, на следующий день парниша созвонился со мной, за 3 дня оформил тачку, сам заплатил все налоги и тд, и тп... я естественно забрал заявление... Все и так решается без особых проблем. Только головняка много. Отсюда мораль - всему свое время. Да и потом сейчас можно и на транзитках ездить. Коль покупаешь машину, будь добр сразу оформлять на себя, аналогично противоположно и при продаже.
Кстати тем поцам, которым отдал тачку по доверке я сразу сказал, что в случае чего буду писать заяву и если они будут сильно упертые деньги не верну, а машину забиру обратно. Это и стало ключевым моментом такого быстрого переоформления, когда за кокушки схватили...Добавлено (04.11.2013, 12:23) --------------------------------------------- и по поводу "снять с учета свой автотранспорт, даже если его местонахождение неизвестно". Там все равно придется доказывать что машиной ты не пользуешься, что передал ее другому, что ты не олень итд... и все равно машина кому-то принадлежать должна...
Nissan Pathfinder R50, 2001г, 3.5 бензин, автомат +7 (777) 01 78 776 - звоните в разумное время
|
|
| |
Папараци | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:10 | Сообщение # 4915 |
| Инфа интересная.. наверное придется проверять на практике..
|
|
| |
lenin | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:06 | Сообщение # 4916 |
| А мы хелоуин отметили! https://plus.google.com/photos....6169425
NISSAN MISTRAL 1994 г,в,.TD27, автомат НОВЫХ УСПЕХОВ ВАМ ТОВАРИЩИ
|
|
| |
FiliN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:15 | Сообщение # 4917 |
| Цитата lenin ( ) А мы хелоуин отметили! Мда. Грязь в ваших краях качественная)))
Nissan Pathfinder R50, 2001г, 3.5 бензин, автомат +7 (777) 01 78 776 - звоните в разумное время
|
|
| |
Тихомир | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:18 | Сообщение # 4918 |
| Цитата lenin ( ) А мы хелоуин отметили! молодцы
машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г
|
|
| |
lenin | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:23 | Сообщение # 4919 |
| Цитата FiliN ( ) Грязь в ваших краях качественная))) Не то слово! Жаль не восстанавливает лакокрасочное покрытие. Я бы реже мыл или чаще в грязь ездил.
NISSAN MISTRAL 1994 г,в,.TD27, автомат НОВЫХ УСПЕХОВ ВАМ ТОВАРИЩИ
|
|
| |
Браконьер | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:26 | Сообщение # 4920 |
Актив Клуба
Награды: 2
| lenin, хорошо отметили Костюмы веселые) и у Мистраля тоже))))
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
|