Флейм, часть 1
| |
fizik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:50 | Сообщение # 5611 |
Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
| Цитата KateKa ( ) Под названием "Кто за кем приехал-то?" Чисто хронологически: 1) Большой проехал мимо поворота 2) Попросил меня вылезти из середины колонны и проехать правильным путем и показать народу куда ехать. 3) Я начал пробивать колею на Териосе и сел. 4) Большой объехал и поехал меня дергать.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
ЗОДчий | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:34 | Сообщение # 5612 |
Творческий
Награды: 2
| t1000, я бы назвал - "Вы не скажете, как проехать в библиотеку?"
Nissan Terrano 1996 гр, TD-27, R-50, V-2,7 кубов, АКПП автомат, правый руль.
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:47 | Сообщение # 5613 |
Награды: 8
| Интересная игра может получиться ))
1. "Даже Териос может приехать на помощь при необходимости")))) (fizik) 2. "Ща каааак дернет!" (ДиБосс) 3. "Нну, и хто за кем приехал?" (KateKa) 4. "Вы не скажете, как проехать в библиотеку?" (ЗОДчий) 5. "Дядя, закурить не найдется?" (Gurgenыch) 6. .................................................... 7. .....................................................
Копируйте и вписывайте свои комменты.)
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
Сообщение отредактировал Gurgenыch - Пятница, 14.02.2014, 01:27 |
|
| |
Лёсик | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:53 | Сообщение # 5614 |
| 1. "Даже Териос может приехать на помощь при необходимости")))) (fizik) 2. "Ща каааак дернет!" (ДиБосс) 3. "Нну, и хто за кем приехал?" (KateKa) 4. "Вы не скажете, как проехать в библиотеку?" (ЗОДчий) 5. "Дядя, закурить не найдется?" (Gurgenыch) 6. "Дяденька отпустите я больше так не буду" (Лёсик)
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
|
| |
ЗОДчий | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:43 | Сообщение # 5615 |
Творческий
| 1. "Даже Териос может приехать на помощь при необходимости")))) (fizik) 2. "Ща каааак дернет!" (ДиБосс) 3. "Нну, и хто за кем приехал?" (KateKa) 4. "Вы не скажете, как проехать в библиотеку?" (ЗОДчий) 5. "Дядя, закурить не найдется?" (Gurgenыch) 6. "Дяденька отпустите я больше так не буду" (Лёсик) 7. "Ну..показывай, кто тебе диск погнул!" (ЗОДчий)Добавлено (14.02.2014, 00:43) --------------------------------------------- 8. "Я за Томом и Джерри, а ты из будки - ни ногой!!!" (ЗОДчий) 9. "Пап, какого мне на крышу санки прибили?!" - "Любишь кататься, сынок, люби санки возить!" (ЗОДчий)
|
|
| |
apollon | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:15 | Сообщение # 5616 |
Награды: 1
| чет ничего в голову не лезет...
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
t1000 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:55 | Сообщение # 5617 |
Большой
Награды: 11
| Цитата Лёсик ( ) 6. "Дяденька отпустите я больше так не буду" (Лёсик) Цитата ЗОДчий ( ) 7. "Ну..показывай, кто тебе диск погнул!" (ЗОДчий)
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Декабрь | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:57 | Сообщение # 5618 |
Актив Клуба
Награды: 4
| 1. "Даже Териос может приехать на помощь при необходимости")))) (fizik) 2. "Ща каааак дернет!" (ДиБосс) 3. "Нну, и хто за кем приехал?" (KateKa) 4. "Вы не скажете, как проехать в библиотеку?" (ЗОДчий) 5. "Дядя, закурить не найдется?" (Gurgenыch) 6. "Дяденька отпустите я больше так не буду" (Лёсик) 7. "Ну..показывай, кто тебе диск погнул!" (ЗОДчий) 8. "Я за Томом и Джерри, а ты из будки - ни ногой!!!" (ЗОДчий) 9. "Пап, какого мне на крышу санки прибили?!" - "Любишь кататься, сынок, люби санки возить!" (ЗОДчий) 10. : (Сынок)ПАПА ну пусти по снегу покататься!!! (ПАПА)Клиренс у тебя еще маловат. (Сынок) НУ хотябы веревку отвяжи, мне же перед другими стыдно (АААААААААААААААА) (Декабрь)
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:01 | Сообщение # 5619 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата Gurgenыch ( ) Интересная игра может получиться )) 1. Но может и не приехать.... 2. Зато все двери на месте)))) 3. Место встречи изменить нельзя 4. Чаще всего на 2WD, но иногда и полный привод приходится включать 5. Не курю) 6. Ну не буду, так не буду.... 7. Сказали, что этот диск восстановлению не подлежит. 8. Так дайте будку! 9. В перспективе небольшой багажник. 10. Застревать не стыдно! Стыдно не знать что делать) ...
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:02 | Сообщение # 5620 |
| 1. "Даже Териос может приехать на помощь при необходимости")))) (fizik) 2. "Ща каааак дернет!" (ДиБосс) 3. "Нну, и хто за кем приехал?" (KateKa) 4. "Вы не скажете, как проехать в библиотеку?" (ЗОДчий) 5. "Дядя, закурить не найдется?" (Gurgenыch) 6. "Дяденька отпустите я больше так не буду" (Лёсик) 7. "Ну..показывай, кто тебе диск погнул!" (ЗОДчий) 8. "Я за Томом и Джерри, а ты из будки - ни ногой!!!" (ЗОДчий) 9. "Пап, какого мне на крышу санки прибили?!" - "Любишь кататься, сынок, люби санки возить!" (ЗОДчий) 10. : (Сынок)ПАПА ну пусти по снегу покататься!!! (ПАПА)Клиренс у тебя еще маловат. (Сынок) НУ хотябы веревку отвяжи, мне же перед другими стыдно (АААААААААААААААА) (Декабрь) 11. "Говорил же я тебе, что ты такой БОЛЬШОЙ, здесь обязательно застрянешь." (Жорик)
A560ZTO, Nissan Terrano II, 1997г., R20, 2,7TDi дизель, МКПП.
|
|
| |
ЗОДчий | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:52 | Сообщение # 5621 |
Творческий
| 1. "Даже Териос может приехать на помощь при необходимости")))) (fizik) 2. "Ща каааак дернет!" (ДиБосс) 3. "Нну, и хто за кем приехал?" (KateKa) 4. "Вы не скажете, как проехать в библиотеку?" (ЗОДчий) 5. "Дядя, закурить не найдется?" (Gurgenыch) 6. "Дяденька отпустите я больше так не буду" (Лёсик) 7. "Ну..показывай, кто тебе диск погнул!" (ЗОДчий) 8. "Я за Томом и Джерри, а ты из будки - ни ногой!!!" (ЗОДчий) 9. "Пап, какого мне на крышу санки прибили?!" - "Любишь кататься, сынок, люби санки возить!" (ЗОДчий) 10.(Сынок)ПАПА ну пусти по снегу покататься!!! (ПАПА)Клиренс у тебя еще маловат. (Сынок) НУ хотябы веревку отвяжи, мне же перед другими стыдно (АААААААААААААААА) (Декабрь) 11. "Говорил же я тебе, что ты такой БОЛЬШОЙ, здесь обязательно застрянешь." (Жорик) 12. "Па, а где Ма?" "Зачем тебе Ма - посмотри вокруг скока красоток! Пойдем познакомлю..." (ЗОДчий)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:00 | Сообщение # 5622 |
| Цитата fizik ( ) На днях друг на Форике попал в ДТП: прикольный способ, развернуться на месте и поехать в обратном направлении )
Добавлено (14.02.2014, 11:00) --------------------------------------------- 1. "Даже Териос может приехать на помощь при необходимости")))) (fizik) 2. "Ща каааак дернет!" (ДиБосс) 3. "Нну, и хто за кем приехал?" (KateKa) 4. "Вы не скажете, как проехать в библиотеку?" (ЗОДчий) 5. "Дядя, закурить не найдется?" (Gurgenыch) 6. "Дяденька отпустите я больше так не буду" (Лёсик) 7. "Ну..показывай, кто тебе диск погнул!" (ЗОДчий) 8. "Я за Томом и Джерри, а ты из будки - ни ногой!!!" (ЗОДчий) 9. "Пап, какого мне на крышу санки прибили?!" - "Любишь кататься, сынок, люби санки возить!" (ЗОДчий) 10.(Сынок)ПАПА ну пусти по снегу покататься!!! (ПАПА)Клиренс у тебя еще маловат. (Сынок) НУ хотябы веревку отвяжи, мне же перед другими стыдно (АААААААААААААААА) (Декабрь) 11. "Говорил же я тебе, что ты такой БОЛЬШОЙ, здесь обязательно застрянешь." (Жорик) 12. "Па, а где Ма?" "Зачем тебе Ма - посмотри вокруг скока красоток! Пойдем познакомлю..." (ЗОДчий) 13. "эй Толстый, отойди в сторону, не видишь что-ли Я еду ! " (MEDVED)
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
Сообщение отредактировал MEDVED - Пятница, 14.02.2014, 12:01 |
|
| |
Pashak | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:06 | Сообщение # 5623 |
Награды: 3
|
Пьянству boy- сексу girl.
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:01 | Сообщение # 5624 |
Награды: 3
| Около дочиного садика сегодня зафиксировано - ^_^ Плюс к тому, представилось, что хозяйке(хозяину) машины нужно срочно с утра на деловую встречу, а тут! ....
И каждый, кто мимо проезжал, останавливался похихикать. )))
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Пятница, 14.02.2014, 15:09 |
|
| |
-PRINCE- | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:17 | Сообщение # 5625 |
Награды: 0
| я то думаю, что у меня в подъезде лепестки роз разбросаны, шариками стены обклеены)))
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
|