Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
robopakДата: Понедельник, 15.02.2016, 10:37 | Сообщение # 8056
Награды: 1
Статус: Offline
О, да Вы видать совсем с буквами не дружите, Вы хоть читайте что я выше писал.

досвидан, больше здесь не нагой

fizikДата: Понедельник, 15.02.2016, 10:43 | Сообщение # 8057
Аццкий физик
Награды: 21
robopak, сами внимательно прочитали?

Цитата fizik ()
если ИЖПП остановил Вас ВНЕ зоны действия знака "ограничение максимальной скорости", то тут вопрос к Вам: "А что Вы сделали? Заплатили штраф или был оформлен протокол, который Вы собираетесь оспаривать в суде?"

Цитата fizik ()
Этот знак стал регламентировать скорость движения?!)))

Вас, как человека, дружащего с буквами, не затруднит ответить?

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

fizikДата: Понедельник, 15.02.2016, 10:46 | Сообщение # 8058
Аццкий физик
robopak, подчеркну еще один момент: если на Ваш взгляд, знаки стоят неправильно, то Вы имеете право подать запрос в Прокуратуру, но их установка не отменяет Вашей обязанности их выполнять. Это раз.

И два: Вас не должно касаться с какой скоростью кто либо передвигается, ибо это не Ваши проблемы.И любой участник ДД (дорожного движения)
Цитата fizik ()
люди знают ПДД и их выполняют и готовы защищать свои права, не нарушая при этом своих обязанностей. А если нарушил - готов платить штраф, а не говорить, что виноват радар-детектор.

Это к Вашему вопросу про то, какую скорость движения выбираю я или apollon) Ведь это не мы сказали, что дважды нарушили ПДД. Так что разговор про Ваши действия.

Ведь лично меня всего лишь повеселила Ваша ситуационная этика в вопросе соблюдения законов)

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 15.02.2016, 10:51

robopakДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:34 | Сообщение # 8059
Цитата fizik ()
Вас, как человека, дружащего с буквами, не затруднит ответить?
Ещё раз напишу для не понявших:
1. Я комментировал продажу детектора, что данные приборы потеряли свою актуальность из-за новых систем контроля скорости.
2. Я нисколько не плакался, что мне он не помог, только рассказал что он предупреждает, но бесполезно. А то что я попал, так это мои проблемы, попал там где был не прав, из-за своей невнимательности, превысил на самую малость, первый раз 61 вместо 50, второй 65 вместо 50. Просто не уследил. Был согласен и оплатил штрафы.
3. ПДД меня учить не надо, опытом и знанием сам могу поделиться.
4.
Цитата fizik ()
Этот знак стал регламентировать скорость движения?!)))
Про этот знак мной указанно в комплексе -  "Скользкая дорога"  "50 км/ч" "10 км". Все эти знаки установлены на одном основании. И кстати я про эти знаки писал, что 1. Те кто устанавливает такие знаки явно не дружат с головой, потому как вместо ограничительного знака "50" гораздо более подходит знак рекомендуемая скорость "50", потому как ставить при гололёде и снимать когда всё высохло никто конечно не будет, ставят тупо с октября по апрель (иногда и в июне можно их встретить). 2. Эти знаки очень часто поставлены как попало, перед перекрёстком, или перед другими знаками, сразу же отменяющими их действия. Потому рассуждения об этих знаках было отнесено мною к обсуждению неумных людей, ответственных за их установку.
5. По поводу реагирования на данные комплексы знаков, ни разу не видел, чтобы кто нибудь соблюдал эти требования при сухом асфальте. Даже сами ЖПП стоят не возле этих временных знаков, а там где установлены постоянные, видать даже они понимают бессмысленность их установки.
Думаю теперь Вам понятно, что я не оспариваю ПДД? Рассуждать о маразме ответственных людей правила форума не запрещают? И на счёт жалобы на их установку: было, два года назад, даже видио отправлял с комментариями, получил отписку - знаки устанавливаются согласно требованиям ПДД и закону о безопасности дорожного движения. И больше никому ничего не интересно.
Всё по полочкам разложил, или ещё будут вопросы?

robopakДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:39 | Сообщение # 8060
Цитата fizik ()
Ведь лично меня всего лишь повеселила Ваша ситуационная этика в вопросе соблюдения законов)
А тут веселиться нечего, законы я соблюдаю полностью, попал на превышении оплатил как положено. Кстати это первые два нарушения за последние 5 лет. И на это были причины, но это уж мои проблемы.

robopakДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:40 | Сообщение # 8061
Цитата fizik ()
если ИЖПП остановил Вас ВНЕ зоны действия знака "ограничение максимальной скорости",
А где это я написал, что меня не правильно остановили?

fizikДата: Понедельник, 15.02.2016, 12:42 | Сообщение # 8062
Аццкий физик
Цитата robopak ()
ещё будут вопросы?

1. Спасибо за потраченное время.
2. У меня вопросов изначально и не было.
3. Где надо и где не надо веселиться решу сам.

UN6GBW

трактористДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:18 | Сообщение # 8063
Награды: 0
Цитата robopak ()
Ещё раз напишу для не понявших:1. Я комментировал продажу детектора, что данные приборы потеряли свою актуальность из-за новых систем контроля скорости.
To robopak,
Вопрос к вам- вас так сильно обидели сотрудники жолпол, что вы решили зайти в мою тему и попытаться нагадить? Или вы имеете что то личное по отношению ко мне?
Так к сведению - любой нормальный человек приобретая радар-детектор должен понимать что это не панацея от всех бед!!! Но ко всему этому уверяю вас ,что он много раз себя окупит, пусть даже на крисах, кордонах и тому подобном.
Поэтому советую прежде чем пытаться сорвать свой гнев на ком то или на чем то ВЫДОХНИТЕ несколько раз, помогает.
Тем более я не приглашал вас в качестве комментатора)))

https://alibonus.com/?u=130579
UN4GDG

Сообщение отредактировал тракторист - Понедельник, 15.02.2016, 13:19

ЖиперДата: Понедельник, 15.02.2016, 16:19 | Сообщение # 8064
Награды: 3
robopak, так напишите, как называются эти новые системы. Вы же разглядели их.

t1000Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:26 | Сообщение # 8065
Большой
Награды: 11
Мне радар-детектор очень сильно помогает. Окупил себя уже не раз. И скорость разрешенную на этом участке сообщит и о наличии радара тоже. Особенно в незнакомых местностях. Несколько раз ночью чуть стационарники не ловил. Но тупо на него надеяться нельзя изначально, как говорил Тракторист и даже в инструкции к радар-детектору это отдельно написано ))) И дело даже не в новомодных радарах. "Стрельнуть" из обычного ручного могут также в последний момент и ничего не поможет.

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

robopakДата: Понедельник, 15.02.2016, 16:32 | Сообщение # 8066
Цитата fizik ()
2. У меня вопросов изначально и не было.
Удивительно, на что же я тогда отвечал?
Цитата fizik ()
3. Где надо и где не надо веселиться решу сам.
Удачи, и мне надеюсь запрещать не будите.

robopakДата: Понедельник, 15.02.2016, 16:34 | Сообщение # 8067
Цитата тракторист ()
Вопрос к вам- вас так сильно обидели сотрудники жолпол, что вы решили зайти в мою тему и попытаться нагадить?
Если бы хотел "нагадить" мало бы не показалось. Просто написал тем, кто будет просматривать предложения, чтобы сильно не надеялись. А что, это запрещено? Что то нигде в правилах не заметил, что комментировать объект продажи нельзя.

robopakДата: Понедельник, 15.02.2016, 16:39 | Сообщение # 8068
Цитата тракторист ()
Так к сведению - любой нормальный человек приобретая радар-детектор должен понимать что это не панацея от всех бед!!! Но ко всему этому уверяю вас ,что он много раз себя окупит, пусть даже на крисах, кордонах и тому подобном.
Должен понимать? А может надо разъяснять все риски покупки? Нормальный человек так и делает, у Вас написано, что это супер прибор, можно ничего не бояться, многие так и понимают. А на счёт окупится - уже нет. Я и написал, типа - на хитрый болт, очень быстро находится гайка с левой резьбой.

robopakДата: Понедельник, 15.02.2016, 16:44 | Сообщение # 8069
Цитата Жипер ()
так напишите, как называются эти новые системы. Вы же разглядели их.
Название не разглядывал, сами понимаете, когда сидишь в авто ЖПП и составляешь протокол, не всё возможно разглядеть. Удалось просто видеть принцип работы. При мне прошли три машины с нормальной скоростью, 50-55 км/ч, потом две машины с превышением, их остановили, к компу никто не прикасался, вся работа идёт в автоматическом режиме. Наблюдал такую работу радара ещё в прошлом году, но списывал это на ручной режим и помехи горной местности. А когда сам увидел, тогда понял в чём причина.

трактористДата: Понедельник, 15.02.2016, 16:46 | Сообщение # 8070
Награды: 0
Цитата robopak ()
Если бы хотел "нагадить" мало бы не показалось. Просто написал тем, кто будет просматривать предложения, чтобы сильно не надеялись. А что, это запрещено? Что то нигде в правилах не заметил, что комментировать объект продажи нельзя.Вот мне интересно
Моё мнение - если вы хотите кому то, что то сообщить и тем самым "помочь " т.е.  уберечь нас не разумных от действий не правомерных, и спасти бюджет семейный дабы не был он потрачен на никчемную безделушку, создай тему и пиши и комментируй сколько душе угодно, а также не возброняется наверное и указание плохих продавцов -не честным путем вытягивающих деньги, кровно заработанные. Поэтому не хер лезьт в чужие темы, по поводу "нагадить" - да я громко сказал)))

https://alibonus.com/?u=130579
UN4GDG

Поиск: