Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
БраконьерДата: Вторник, 11.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1336
Актив Клуба
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (korchagin)
подскажите плиз чем замазать и выравнить печку чтоб была нормальной и не сифонила.

Глина ведро, песок ведро, извест пару кило , соль пачку, ну и цемент по вкусу для крепкости. biggrin

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

Сообщение отредактировал браконьер - Вторник, 11.10.2011, 21:49

Lord_BerimorДата: Вторник, 11.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1337
Награды: 1
Вечер был у меня балдежный!!!
Приехал во двор, как обычно припарковался на своем обычном месте, собрал шмутье закрыл дверь шмяк на кнопку а в ответ тишина!!!???? Вопрос непонял!!! еЩЕ РАЗ ШМЯК!!! нИФИГА НОЛЬ ЭМОЦИЙ ну думаю писнец батарейке! Меняю опять шмяк! Нифига пульт молчит ка тот партизан!!! Ну растроился ужо думаю писнец сигналке снял предохранители поставил эффекту ноль! Тут подъезжает сосед выходит из машины подходит ко мне здороваеться обкакивает мой томагавк шмяк себе на кнопку!!! Опана!!!! dry че такое??? У него старлайн стоит ужо скока лет! Тот давай тыкать на кнопки скинул сигналку с питания подсоеденил опять шмяк и нифига!!! И тут меня осенило! Давай оглядываться по сторонам на лавке у соседнего подъезда сидят два чела и кособоком на нас поглядывают! тут подъезжает еще один сосед он полковник выходит из машины ( мы стоим молчим) шмяк на свой томагавк и нифига задумчиво репу почесал усами пошевелил и смотрит на нас, ну мы все расказали!!! Походу эти хлопци включили глушилку и сидят пасут, потому как на крик полкана стой с...и стрелять буду они как вчесали аж пятки в попу влипали иииииии ооо чудо сигналки заработали! Вот как то так! Машину на всяк случай на стоянку ставить буду! И вам на будущее вдруг подобное повториться!

Добавлено (11.10.2011, 22:18)
---------------------------------------------
fizik,
Я понимаю что это простое решение я так и сделаю конешь! Но суть то проблемы не решена!!!

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

TorДата: Среда, 12.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1338
Награды: 0
А я как-то припарковался около кинотевтра "Арман", решил фильм посмотреть. Посмотрел, вышел, нажал на кнопочку авто запуска (у меня Tomahawk) и тоже тишина cry . Идет дождь, я стою тыкаю. Чтобы не мокнуть открываю дверь ключем начинает орать, но на мои действия не отвечает. Немного погодя подходит ко мне чел с такой же проблемой. Короче минут 15 я сидел в машине и тыкал на кнопочки angry - нифига. А потом как-то - раз и снялась с охраны, правда только у меня. Тот мужик так и остался.
Еще раз такой случай был на Бутаковке, на стоянке перед вторым шлагбаумом. Тоже сначала ноль, а потом заработала wacko
До этих случаев ни разу моя сигналка меня не подвела!

Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат

StevenДата: Среда, 12.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1339
У меня проблемы с сигналкой тоже были. И на старом месте работы, в определенное время ни у кого из автовладельцев она не срабатывала, а потом работала. И на Кар сити тоже такое было. Просто подносишь брелок вплотную к месту где антенна от сигналки в машине и схватывает, может не с первого раза, но работает.

Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1996 г

СмокДата: Среда, 12.10.2011, 15:00 | Сообщение # 1340
Steven, +1

"Лучше сделать и каяться,
чем не сделать и каяться."
Славный Бокаччо

Lord_BerimorДата: Среда, 12.10.2011, 21:50 | Сообщение # 1341
блин я пробовал! но нифига не помогло!!!

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

NativerДата: Четверг, 13.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1342
При большом скоплении автомобилей с одинаковыми сигналками брелок опрашивает все сигналки, работающие на этой же частоте. Потому и не срабатывает. Можно нажать кнопку и подержать немного - процентов 70, что сработает.

_o≡≡o_

RASAMAHAДата: Четверг, 13.10.2011, 08:07 | Сообщение # 1343
На АПОРТЕ. Тоже такая проблема с сигналкой была раза с 5 -7 срабатывала.

ford maverick 1995 2,4 мкпп

Lord_BerimorДата: Четверг, 13.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1344
Nativer,
да не не этот случай! Скока раз я парковался на огромных паркингах в торговых центрах ни разу не подводила!

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

fizikДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:47 | Сообщение # 1345
Аццкий физик
Награды: 21
Прокатился сегодня с друзьями на 4 брод Феличиты. Ехали то просто шаш покушать, а в итоге - сбылось предупреждение Лесика (он его мне в эфире СиБи сказал): Дядя Вадик, только ты без фанатизма! В итоге проехали только 3 брода, на 4-ый только пешком сходили, так как не до него было - я на третьем себе задний левый фонар в бампере разхерячил (восстановлению не подлежит) и трапецию так вывернул, что почти снял с "пальца", который в рулевую сошку входит.
Итого: на покатушки в "песочницу" не еду, буду машин делать))

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

Lord_BerimorДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:58 | Сообщение # 1346
Ну дядя физик!!!!!!!! bangin fool

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

fizikДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1347
Аццкий физик
Lord_Berimor, зато знаешь как зрителям было весело и интересно?!) А если серьезно, то когда сегодня позвонил друг и сказал, что он очень благодарен мне за эту идею и поездку, то пофиг с трапецией) Железо сделаем, а вот друзья.... Ведь когда другу хорошо, то нам ваще супер!

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

BADIRДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:28 | Сообщение # 1348
Я тэбэ дэлаю пьятно, а если тебе будэт прьятно я тебя так довезу!!!!

fizikДата: Вторник, 18.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1349
Аццкий физик
Итог шашлычка: реставрация трапеции, выправление маятника (я его погнул). Дополнительно поставили демпфер и заменили стойки переднего стаба. Что бы они не открутились у меня - их просто приварили.

Резюме: народ, если у вас что то частично открутилось - закрутите! Или снимите нафиг! А то я вот поленился 1 болт открутить и ...читать выше)

UN6GBW

-PRINCE-Дата: Среда, 19.10.2011, 12:50 | Сообщение # 1350
Года два тому назад собрались на Иссык-Куль поплавать. Перед поездкой сделал геометрию, так, как машину потягивало в лево и поменял сайленты на верхних рычагах. Сайленты менял мой друг в гараже. До Иссык-Куля доехали нормально сколько там 450 где-то? Далеко не заезжали сразу на зоне высадидлись. Покупались три дня и обратно собрались, я как грамотный водитель - посмотрел клемы аккума, (смазал), уровень масла глянул , даже долил, все в путь. Едем первые 50 км. слышу скрип-попискивание, дорога там не очент хорошая, ну получается на неровной дороге звуки доносились, остановились за рыбой обсмотрели машину все норм, едем звуки усиливаются, опять остановка за урюком, снова обсматриваем машину, а ехали на двух машинах. Кенгурятник это скрипит на кочках, ямках, ну убедили грамотеи меня, и вот проехав еще около 30-50 км. , выезжая с поселка на 60км/ч, набирая скорость для трассы, машина наклоняется на переднююсторону и нас обгоняет переднее левое колесо. Настолько жутко стало, я кое как справился с управлением , так, как машину сразу влево потащило, искры, шок, полный пипец одним словом. Припарковался на трех колесах, пошел сходил за колесом , то слава богу и всем покровителям ни во встречную машину не врезалось, ни в пешеходов котрые были на трассе метрах в 50 позади нас. В чем дело, что случилось..., а черт его знает, знаете первые мысли - это мой друг, который менял сайленты в Алмате и сцуко такой, не закрутил как следует гайки на колесе. Выпив коньяка, скурив пачку сигарет мы начали размышлять, а что да как?!.. Пришли к выводу, что это на зоне свернули гайки перед выездом, так, как на скрученных гайках больше 100-150 км. не проедешь, доказано опытом, ну и все подозрения от друга отошли, там просто убить его захотелось. Шпильки срезало резьбу, погнуло почти все, гайки потеряны, найдена одна, кое как воткнули колесо, навернули 4 гайки(остальные никак уже) и доехали со стахом до дома. Вот так однажды съездил на Иссык-Куль, всегда проходите перед поездкой балонником, можно избежать экстрим ситуаций и с х.з. какими последствиями!

Nissan Mistral, QD32, КПП автомат.
В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я

Сообщение отредактировал -PRINCE- - Среда, 19.10.2011, 12:52

Поиск: