MT четверг
| |
t500 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
| Место встречи
На встречи могут приезжать все желающие.
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Сообщение отредактировал fizik - Пятница, 27.09.2019, 17:12 |
|
| |
mis_terra | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:23 | Сообщение # 511 |
Награды: 1
| чё вы тут устроили демагогию.. какое разделение!? о чом вы вообще.. МТ клуб один, кто хочет тусоваться отдельно в компании отдельных личностей думаю это не проблема - демократию еще никто не отменял.. если катастрофически нет времени общайтесь он-лайн в скайпе и на сайте.. (чем я лично и занимаюсь )) а переезд -это всегда трудно.. не все легки на подъем.. но это всё поправимо.. месяц-два.. человек ко всему привыкает так что давайте жить дружно и по-возможности ездить вместе на то место где всем нравится! ИМХО
|
|
| |
Lord_Berimor | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:49 | Сообщение # 512 |
| t1000, ДА ТЫ ШООООО??????? Вроде же уже все и организаторы на ушах ходили, непонял я!!!!
Добавлено (04.12.2011, 21:40) --------------------------------------------- Друзья что то вы вообще не в то русло разговор направили!!! КАКОЕ НАХ. РАЗДЕЛЕНИЕ!!! Корней, народ никто не баламутит аэродромная как вариант ваще!!! И поче му это я должен снимать МТ???? Непонял вообще!!!
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
Сообщение отредактировал Lord_Berimor - Воскресенье, 04.12.2011, 22:50 |
|
| |
Gurgenыch | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:09 | Сообщение # 513 |
Награды: 8
| Quote (koponey) ...или сними МТ...
Это ты погорячился, дружище.Добавлено (04.12.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (mis_terra) ...чё вы тут устроили демагогию.. Это не демагогия, а выражение своих мыслей на демократической основе.
Quote (mis_terra) МТ клуб один, кто хочет тусоваться отдельно в компании отдельных личностей думаю это не проблема
Предложение относительно вариантов встречи, если внимательно почитать сообщения, носит исключительно объединительный характер. А что касается тусовок отдельных личностей в отдельных компаниях, так это дело было, есть и будет.
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
Angar | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:28 | Сообщение # 514 |
Награды: 2
| опыт наше все!
Mistral 95, TD27, АКПП
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:27 | Сообщение # 515 |
Награды: 8
| Насколько я понял из всего выше написанного, решение принято и обсуждению не подлежит. По сему, со своей стороны, полностью прекращаю какие-либо обсуждения, предложения и высказывания относительно МТ-Четверга.
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
t1000 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:09 | Сообщение # 516 |
 Большой
Награды: 11
| На Шемякина около поля есть площадка освещенная асфальтированная. Для тех, кто не хочет спускаться в лог. Мы и сами там частенько стоим, общаемся и в машинах ковыряемся. Так что место как раз таки удобно для любого вида общения. И как факт - на Шемякина народу в МТ-четверг приезжает больше, чем на Сайран, это я про клубчан говорю. Значит место удобное.
Обсуждение никто не отменял. Место выбрано совместно с несколькими клубами.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
kamosh | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:19 | Сообщение # 517 |
| Quote (t1000) На Шемякина около поля есть площадка освещенная асфальтированная. Для тех, кто не хочет спускаться в лог. Мы и сами там частенько стоим, общаемся и в машинах ковыряемся. Так что место как раз таки удобно для любого вида общения. Поддерживаю!
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:10 | Сообщение # 518 |
Награды: 3
| Quote (kamosh) На Шемякина около поля есть площадка освещенная асфальтированная. Поддерживаю. Стояла на ней в раздумьях в прошлый четверг. Светло, чисто, за полчаса дцать джипов всех мастей,- проезжающих, ждущих, периодически сбивающихся в кучи. Действительно вполне подходящая площадка. Могу ошибаться, но штук 30 машин там припаркуются. И не так далеко метаться между "грязью" и "чистотой" или в поисках нужного соклубника. Единственное "но", - как отреагируют хозяева соседних участков?
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:27 | Сообщение # 519 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (KateKa) Единственное "но", - как отреагируют хозяева соседних участков? Очень подозреваю, что как местные на Сайране.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
kamosh | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:10 | Сообщение # 520 |
| Quote (fizik) Quote (KateKa) Единственное "но", - как отреагируют хозяева соседних участков? Очень подозреваю, что как местные на Сайране. думаю стоит попробовать.
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:45 | Сообщение # 521 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (kamosh) думаю стоит попробовать Что и делается. Так что лет 5-6 , думаю, есть)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Lord_Berimor | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:46 | Сообщение # 522 |
| Ну раз я один такой тогда МОЛЧУ!!! И все же друзья попрошу не разводить флуд о разделении и так далее разговор зашел вовсе не с этой целью просто мне показалось что не все могут туда ездить при том что они хотят!!! Хотел как лучше!
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:05 | Сообщение # 523 |
| Я считаю что все таки придется привыкать к новому месту! Вот вспомните когда собирались на Сайране не все же в 'каку' лезли, чаще всего основная толпа стояла общалась на пятачке и немного народу в грязь лезло, поправьте если не прав! На новом месте тоже самое, за исключением того что далековато, но опять же Сайран тоже был не близким местом для всех. О разделении речи не было как я понял, повторюсь вспомните Сайран - собирались на пятаке и потом "кто в каку кто под капот" ))) По сему для себя считаю что новому месту быть, и у кого получается приехать тот приезжает.
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
|
| |
BADIR | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:01 | Сообщение # 524 |
| поддерживаю, пятачок около полигона!!! Приехал, посаламкался со всеми, свалил в грязь, насытил свое альтер эго, вернулся и рассказал как все было!!!!
|
|
| |
Felix | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:52 | Сообщение # 525 |
 Актив Клуба
Награды: 4
| Поддерживаю тоже . Если будет больше людей которые просто стоят и общаются , то и многие не полезут в грязь, а сейчас все уезжают в грязь и воли ни воли либо домой либо за ними ! Вот ! Так что приезжайте все и всё будет хорошо !
Nissan Mistral R20, td 27, 1996 г.
|
|
| |
|