|
Охотники/Рыбаки есть?
| |
| Компанион | Дата: Вторник, 29.09.2015, 08:49 | Сообщение # 1306 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Тоже там был! Мед пиво водка пил Четкие парни поехали четко на охоторыплю. и Четко постреляли!!! Лет в первую пасморную вечерку был не очень добыли одного крякаша. Вторая же вечерка принесла нам кучу эмоций добыли краснобаша и еще пару до селе неизвестных уткок - пеганка. Утрянка воскресения были сбиты чирок и огарь - в целом не плохо и шулюм и домой привезли! Хочу еще на такой лет
|
| |
| |
| Компанион | Дата: Вторник, 29.09.2015, 09:06 | Сообщение # 1307 |
| Зика! Надежды на трофей. но не в этот раз. Лопушки, вобла и жигалма не давала нам скучать. В принципе не жалею ни грамма, охота многое скрасила, жигалма рулит! Всем карасям на базе привет!
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:39 | Сообщение # 1308 |
| Скатался на тусмурунский канал. Канал уже слит, плюс не повезло - в самой реке подняли воду. Как результат - 10 мальков воблы (я серьезно, больше ничего не ловилось) и 1 жерех на блесну (у соседей и этого не было). Набрали красного барбарису.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| Компанион | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:02 | Сообщение # 1309 |
| Завершение рыб сезона большой воды... Теплынь устроенная нам природой в начале месяца октября, Компанион успешно гулял сначала на юбилее, а после на свадьбе. Все зудило, все дымилось , всем членам тела хотелось на рыбалку. Как всегда, ну воот кааааак всегда на запланированные числа погода швах, ветер дождь перемена погоды, пффффффффффффф Что ж делать то? А поххх ехали к ЗИки, кое как нашел себе попутчика в лице горячего парня, настоящего орла и мазилу Грека, тем паче что я ему как раз обещал свозить на рыбалку! Не которые заморочки со снастями, подбор волосянных монтажей, репетирование катушек, пятничный синдром ожидания поездки и гоууууу. 120 км/ч не взирая на ограничения, быстрее бычтрей в дельту. На свороте на Баканас встретили товарищей Славы и Андрея 777, успешно испорожнявщегося на почву Приветствие, кто куда? Какие планы? и следующий марш бросок через перевалы до Баканаса. Заправка была много людна, много машин, но среди них всех выделялась одна группа - "Шейхи" ехали с рыбалки - результаты у них были плачевны, Игнассио плевался, у Айгули жеж наоборот рыбалка нормальная была. Хе кому же верить, под песни Цоя и вкрутив хабы достали с ящиков крассную звезду на зеленой бутылке въехали в .... По началу было страшно, не взял с собой лопату и хайджек, ну а после ваще оборзели и ехали на заднем приводе по раскисшей жижи. 78 танк, кто бы что не говорил, Грек ажно передумал продавать своего. Кароч 11 ночи. На базе тишь да гладь, ввалились в гостиницу, потихому улеглись спать. Утро встретило дождем с пронзающем ветром, ипическая силааааа Ну нормально. Рыпка клевала, ловилась, отпускалась, складывалась в садок. Там уточки пролетят, тут баклан, а вон и чайки, любуясь природой таская сазаняк, чувствовался досадный релакс - досадный=последний Не хочу больше ничего писать...... Продолжу через 8 месяцев

|
| |
| |
| Найман | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:32 | Сообщение # 1310 |
Награды: 4
|  увидел в инете фотку и чет на охоту захотелось, может соберемся компанией на пару дней? кто что думает?
87477081780 Тимур
|
| |
| |
| Брежнев | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:32 | Сообщение # 1311 |
Награды: 0
| Найман, куда и на кого? А точнее в какие дни недели?
|
| |
| |
| Найман | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:43 | Сообщение # 1312 |
| Цитата Брежнев (  ) Найман, куда и на кого? А точнее в какие дни недели? думаю в сторону и за Баканас, фазан и заяц планирую для псов притравить транзитом, в основном на копытных, елик-кабан, лицензии на обратном пути брать будем (может быть)
87477081780 Тимур
|
| |
| |
| MEDVED | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:46 | Сообщение # 1313 |
| Цитата Найман (  ) Баканас, фазан и заяц вчера вернулся с кокжиде, 4 дня по степи на квадрике матались. не одного зайца не было. фазанов тоже кот наплакал. (может нам с погодой не повезло)
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
| |
| |
| kot9797 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:57 | Сообщение # 1314 |
Награды: 0
| давайте соберемся на охоту я тоже за ток машина сломалась
|
| |
| |
| Найман | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:56 | Сообщение # 1315 |
| Цитата MEDVED (  ) (может нам с погодой не повезло) завтра проверю, в Карой еду на пару дней
87477081780 Тимур
|
| |
| |
| Найман | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:57 | Сообщение # 1316 |
| Цитата kot9797 (  ) давайте соберемся на охоту я тоже за ток машина сломалась да авто не проблема, главное команду собрать
87477081780 Тимур
|
| |
| |
| MEDVED | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:45 | Сообщение # 1317 |
| Тима, если на что-то крупное, то я в декабре могу с тобой скататься сейчас просто не могу. в универе курсовую сдавать надо и сессия ((((((
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
| |
| |
| Компанион | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:59 | Сообщение # 1318 |
| Первый нах!!!
Не буду плакаться, как это было давно, скока я не ездил на рыплю, раскажу про позитив.
Абсолютно ни какой уверености не было в наличии льда на Топарской озерной системе, но надежда не угасала. Ранним отром заехав в пески и саксаульник, картинка на озерах удручала, местами совсем небыло льда, где-то же корочкой 2-3см всеж покрыто. Пут ьпродолжили и вуааляяяя первый выход на лед в сезоне 2015-2016

Каково же было счастливооо, что всежрыбалка состоится, такого же и было ссыкотно что лед слабоватенький Хааа прикольно наблюдать через призму льда что творится под ногами

Ну перволедоселфи

Лед на самом деле всеж был увереный, вот столечко

Лагерек поставлен, пистисят накачено, ехало искать где жеж в этой акватории находятся чешуйчатые. Искали долго, не клевало нифига, но огочения не было, я на льду был, лунку бурил, прикорм мешал, палатка обкатал. ПО словам старожил рыбацкого дела, клев на этих озерах начанается с потемнением. Так и произошло, часы приблизились к 5-30 и еврика первая вобла на льду, крик оррр, хай вай, палатку перетянули ближе туда, окопались. В общеем проклевало около часика, половить успели разного калибра воблу. Сидели мы около открытой воды в метрах тридцати, ТО уже подтопил лед под нашими палатками и оставаться на ночь было рисковано. Ну мы и не рискнули, у каждого дома семья и дети. Утром только фотосет, сборы, каншенгиль, душ и сон.
Во как Первый ледянной тост

А это сцука мажооор, развалился на шезлонге и тарахтит

А это красавчик парень, все устроил и сидит задумчево курить, вспоминая грезы минувших дней

Вот так, час рыпли - 33 воблы у нас с Жекосом

НАчинаем....
|
| |
| |
| kolifen | Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:13 | Сообщение # 1319 |
|
| ртлично порыбалили, у нас уже давно сезон прет, как снегирь себя показал?
Временно пешеход
|
| |
| |
| Компанион | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:02 | Сообщение # 1320 |
| Снегирь 4т просто шикарнейщая палатка, правда и заплптить за нее пришлось не мало
|
| |
| |
|