fizik | Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:09 | Сообщение # 1 |
Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
| Давно не было так называемых выездов "Прохождение маршрута". В связи с чем предлагается следующее: Организаторы - Вадим fizik, Никита Команданте и Дмитрий Смок
Дата- 15 июня Формат - однодневная поездка. Суть поездки - проехать по маршруту от Талгарского кольца на Кульджинской трассе до точки 43° 23.113'С 78° 21.424'В Протяженность - 200 км в одну сторону, из них 25 км бездор Время сбора - 8 утра - сбор за стеллой (проезжаем по Кульджинке Талгарское кольцо в направлении на "Красное поле" и паркуемся. Время выезда - 8:30 Продолжительность поездки - на конечной точке предполагается быть в 11.30-12.00. Выезд домой - не позднее 17.00 Сложность маршрута - то же самое , что проехать по грунтовкам на Ремизовских горках. Стандартный внедорожник пройдет без проблем. Задача поездки - проветриться, увидеть красивые места, почувствовать, что ваша машина умеет не только на бордюры заезжать, почувствовать руку друга, который показывает вам как проехать или помогает налить чая в стакан) Условия участия: - желание поехать с друзьями и просто знакомыми - исправная и полностью заправленная машина (приветствуется запасная канистра с топливом в машине) - что берете, то и кушаете - желательно иметь рацию (УКВ, CB - всеравно, ибо у организаторов есть оба типа раций) - если есть GPS (навигатор) - сможете записать трек поездки и показывать друзьям и знакомым куда вы ездили
Желающие отписывайтесь в теме. Будем делать список, что бы никого не забыть в городе ) Список: 1) fizik 2) Смок 3) Команданте 4) Браконьер 5) Жорик 6) DedAndrey 7) Багира
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:09 | Сообщение # 76 |
Аццкий физик
Награды: 21
| t500, можно закрыть, будут еще отчеты - постучусь
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
t500 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:37 | Сообщение # 77 |
Жгучая
Награды: 0
| фото от Смок-а
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |