Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: t500, fizik  
Бектау ата
DexДата: Вторник, 23.07.2013, 16:48 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Dex
Принято решение ехать в вулканические горы Бектау-ата . По километражу выходит 710 км в одну сторону. График поездки и саму поездку предлагаю обсудить в этой ветке дабы не было путаницы.

Всем желающим Welcome!!!

Итого:
1. t1000+t500
2. Vladika+1
3. ALMAZTII
4. Shaman+Aqualine
5. Samoxod+3
6. Honda CRV + 2

Время выезда с города: 06:00 утра 01 мая (в указанное время надо уже тронуться, соответственно подъехать всем на место сбора надо чуть раньше).
Место сбора: на Апорте на Ташкенской, где на клубный выезд собирались.
Из еды что берем: воду (для питья и готовки пищи) + напитки (соки, лимонад и пр.) + термосы с кипятком (перекусить в дороге и пообедать в лагере) + продукты из расчета на количество людей в машине, и также на общий стол.
Из туристического снаряжения что берем: палатки, тенты, спальники, газовые плитки (кипятить воду и готовить), газовые баллончики, лопаты, теплые вещи.
Думаю надо будет также взять дров для костра.
Машины к приезду на место сбора должны быть полностью заправленными (с полными баками)!

Nissan Mistral 1996.

Сообщение отредактировал fizik - Четверг, 10.04.2014, 23:40

БурилычДата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:53 | Сообщение # 61
Награды: 1
Цитата Shaman ()
Проследили выходы кварцевых жил, прорывающих гранитную толщу. Золота в жилах на месте установлено не было, но удалось пособирать, образцов горного хрусталя.
поперла тема, за геологию )))))

Ниссан Террано 1. VG30E. КПП - авто. хорошая такая машина.

SamoxodДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:34 | Сообщение # 62
Цитата Shaman ()
Поездка удалась!
Не то слово, прикольно прокатились, проблемы с коробкой и гранатой это конечно не очень приятно но зато все остальное было здорово. Даже дорога от Куртов до Бурыбайтала была веселая, хотя и не очень ровная. 
Бектау-Ата, действительно уникальное место, очень красивое и самое главное чистое, такое ощущение как будто там до нас не кого не было.

Алма-АрасанДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:42 | Сообщение # 63
Молодцы......
+ Вам...

Nissan Mistral KR-20 td27 96г. акпп
+77059518544 +77074050641

t1000Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:48 | Сообщение # 64
Большой
Награды: 11
Цитата Samoxod ()
такое ощущение как будто там до нас не кого не было.

Ну так там ни кого и не было, это мое секретное место )

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

ShamanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:12 | Сообщение # 65
Награды: 7
Фото

"..человек, который ничего не читает, образованнее того, кто не читает ничего, кроме газет..." (Томас Джефферсон)

t1000Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:30 | Сообщение # 66
Большой
Цитата Shaman ()
Фото

applause

Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

VladikaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:02 | Сообщение # 67
Награды: 3

Бектау-Ата 2014

Сообщение отредактировал Vladika - Воскресенье, 04.05.2014, 17:15

t1000Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:03 | Сообщение # 68
Большой
Vladika, у тебя доступ к альбому закрыт. сделай для всех

VladikaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:16 | Сообщение # 69
Награды: 3
Цитата t1000 ()
Vladika, у тебя доступ к альбому закрыт. сделай для всех
Исправил!

t500Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:18 | Сообщение # 70
Жгучая
У меня очень приятное впечатление осталось, поездка как раз как я люблю.
Эдакая разведывательно-исследовательская экспедиция с элементами небольшого экстрима причем как на машине, так и в пешем варианте.
Хорошо помогали понять некоторые моменты рассказы и объяснения Костика и Анюты. После первого посещения у меня оставалось много вопросов, в этот раз они на многие из них смогли ответить.

Высокие и крутые скалистые уступы, вид в долину с высоты птичьего полета, когда лагерь кажется не больше монетки и обзор на многие километры вокруг, восходы и закаты - всё это так захватывает дух. Я уже выкладывала восторженное описание самой природы Бектау ата, в этой поездке я наслаждалась не только природой. Тогда дикий восторг затмил многое, нынче же уделяла больше внимания собственным ощущениям полученным от общения (благо компания располагала к этому) от времяпрепровождения в данном обществе в конкретном месте в целом. И могу сказать, что мне было комфортно, очень комфортно. Я не чувствовала неловкости или напряжения - было легко и в пути, и на прогулке, и в лагере у костра.

Вечерние посиделки - вообще супер, интересные собеседники это хорошо, но когда еще и интересы общие - это вообще круто.
Днем самолеты выписывали пируэты на небе, вечером - звездопад. Костер под скалой удивительной формы, шашлык по шаманскому рецепту "язык проглотишь", запах можжевельника.

Вкусный чай с вкусняшками ранним утром, прогулка по скалам с любопытными подробностями и рассказами о разных нюансах геологии, строения и использования тех или иных горных пород, жизни людей в разных климатических условиях и ещё многое и многое.
Легкий расколбас никто не снимал на фото, как-то было не до того когда провалились в болото, а потом попали в коварный солончак, как женский экипаж на Сиэрви штурмовал водные преграды и "вывешивался" на промоинах - просто было весело.
И даже "пикник у обочины", перестал быть томным, когда достали НЗ и сварили непритязательный, но очень вкусный походный обед. Просто девченки сильно расстроились из-за поломки, переживали, что всех задерживают, на что в ответ было рассказано много историй о поломках и задержках в дорогах. Посоветовали им воспринимать это как мелкое недоразумение или очередное приключение, надеюсь они последовали совету.

Всем спасибо за приятную компанию

Теперь в планах очередная поездка в одно из многих красивых мест нашей страны, но это уже другая тема hello

Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

t1000Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:26 | Сообщение # 71
Большой
Цитата Vladika ()
Исправил!

неа, я выхожу в свой аккаунт

TorДата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:41 | Сообщение # 72
Цитата t1000 ()
неа, я выхожу в свой аккаунт
+1

Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат

t1000Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:53 | Сообщение # 73
Большой
Вот фотки от Влада https://plus.google.com/u....?cfem=1

SamoxodДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:21 | Сообщение # 74
Цитата t500 ()
Просто девченки сильно расстроились из-за поломки, переживали, что всех задерживают, на что в ответ было рассказано много историй о поломках и задержках в дорогах.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО t1000+t500, Vladika+1,  ALMAZTII,  Shaman+Aqualine за моральную и техническую поддержку женского экипажа CR-V, а также за помощь  в доставлении до дому моего мистраля.

SamoxodДата: Понедельник, 05.05.2014, 03:24 | Сообщение # 75
фотографии с Бектау Ата тут

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6