Организаторы: fizik и Медведь Место проведения (ориентировочно): 16 км от города по верхней Каскеленской трассе Дата: 02 марта 2014 Время сбора: с 9-30 до 10-00. НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!
Выезд в 10-00. Связь: 1) СиБи - 17 канал 2) УКВ - 17 канал (462,600)
Привезти себя и близких и хорошее настроение. Требуемый шмурдяк: санки, решетки для жарки сосисок, саксаул (1 коробка в машину - если шаш будет централизованно, то на личное усмотрение). Еда и питье: термосы с чаем, закуска (что берете, то и кушаете), сосиски (надо решить) , блины (надо решить). Конкурсы: в разработке, расскажем по факту.
ВНИМАНИЕ!!!! 1) Составляем список! 2) Самовары! 3) Нужны тряпки, Сарафан(или что то наподобие), платок головной - для чучела.
Прошу о своем участии отписаться в личку fizik-y ! Что бы было понятно кто будет.
В результате проведенного опроса получилось: 1) Шашлык я (fizik) закупаю централизованно - 700 тенге со взрослого человека. В суму входит мясо (баранина) и саксаул. Сдавать на Масленице. 2) Блины каждый покупает/делает сам.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 15.04.2014, 13:50
Отдых был прекрасен! Участие было только в радость! Компания была у меня творческая, и были в чучеле учтены все пожелания: в области груди-особенно, и дельных частей! От поездки по мимо впечатлений еще получили первый загар))) Спасибо организаторам fiziku и Медведю!
Всем привет! Хотим поблагодарить организаторов "Масленицы" за веселый праздник!
Наш фото и видео отчет:
Видео презентация из фото ( перед просмотром в правом нижнем углу видео нажмите на "колесико"- настройте на лучшее качество воспроизведения, рядом же можно настроить и просмотр видео на весь экран) Проводы Масленицы с МТклубом
Огромная благодарность организаторам и участникам "Масленица 2014" - очередной праздник прошёл на УРА Мои домочадцы были в восторге от того, как у нас всё слаженно, дружно и весело А вот и мой фото-видео отчёт 2014.03.02 Масленица A560ZTO, Nissan Terrano II, 1997г., R20, 2,7TDi дизель, МКПП.
Юрафер, так нормально. Работает ссылка. Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Попробуйте этот глянутьДобавлено (14.03.2014, 23:06)---------------------------------------------http://www.youtube.com/watch?v=rfr6w43eL4E&feature=youtu.be