Новогодний корпоратив на природе
|
|
Felix | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:25 | Сообщение # 16 |
Актив Клуба
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (fizik) Quote (Felix) Место встречи: Парковка возле президентского парка(на кольце Навои Альфараби).
Парковка №1 или №2? Собираемся на парковке №1 Маршрут указан ТУТ
Nissan Mistral R20, td 27, 1996 г.
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:42 | Сообщение # 17 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Felix, так бы и сказал, что горнолыжная база Динамо) Кстати, от Жарокова легче проехать) Но это лирика)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Смок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| мы же в том районе и собираемся постоянно??? кто то там ещё супорт ремонтировал Добавлено (26.12.2011, 09:16) --------------------------------------------- точно там же ещё цепи тестили
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:49 | Сообщение # 19 |
Аццкий физик
| Смок, правильно помнишь. Quote (Смок) мы же в том районе и собираемся постоянно??? Именно у этой горки год назад первый раз собирались. Потом, правда, на старое место переехали.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
t500 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:15 | Сообщение # 20 |
Жгучая
Награды: 0
| не пойму съездили или нет? если, то отпишитесь, фотки пакажите я даже не знаю что с темой делать удалять как несостоявшуюся или редактировать название...
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:15 | Сообщение # 21 |
Аццкий физик
| t500, катались на санках/баллонах/"поджопниках": 1) Феликс и Маха 2) Нативер и сын 3) Физик и Артем 4) Иос с семьей
Фотки есть у Феликса, Нативера и Иоса - мужики! Выкладываем!
Выезд был чисто "саночный", ну и чай в машине.
UN6GBW
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:20 | Сообщение # 22 |
Актив Клуба
Награды: 4
| Получилось так: На место встречи ни кто не приехал . Мы поехали в гордом одиночестве на одной машине . По дороге нас догнал Женя (Nativer). Покатались на горке, попили чай после чего приехал Вадик ( Fizik). Мы пару рас скатились и поехали домой .Дальше может рассказать Вадик. Задуманные планы не исполнились , а всё остальное прошло классно ! Фоток мало и те личного характера. Мне кажется, что нужно тему изменить на " Покатушки на своей пятой точке " Всё что связано с катанием с горок .
Nissan Mistral R20, td 27, 1996 г.
|
|
| |