Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: t500, fizik  
Нужный шмурдяк
fizikДата: Четверг, 06.01.2011, 00:38 | Сообщение # 1
Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
Эта тема будет полезна не только начинающим, но и "продвинутым" любителям путешествий и расколбаса.

Легкая поездка:

Аптечка

для ТЯЖЕЛЫХ поездок.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

Сообщение отредактировал fizik - Суббота, 01.04.2017, 15:55

t500Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:17 | Сообщение # 76
Жгучая
Награды: 0
Вобщем вчера после работы скатались в магазинчик "охоты и рыбалки" на 2 этаже Каркары (спасибо Тонику). могу сказать, что вполне достойный бутик, причем не только судя по ассортименту, но и продавец разумный и объясняет вроде бы хорошо. прикупила я там себе термоносочки которые Columbia. Продавец мне качественно все рассказал, и личным опытом поделился по поводу носков. Вариаций там этого товара много. Он пальцем тыкнул на Каламбию, потому что "вот эти тоже хороши, они идут по военному стандарту L2, но вам наверное не подойдут, потому что рассчитаны все же на активный виде деятельности. Я затестил их на рыбалке - подмерзать стал пока сидел без движения. А вот эти считается что рассчитаны на использование при пассивном виде деятельности, но сам их не использовал". Взяла за 1000 таньгов, 34%-Polyestere Dri-release, 25% Merino Wool, 20% Acrylic, 19% Polyamide, 2% Elastane. Одела потестить на Сайран. Ноги мерзнут всё равно, конечно не так быстро как без них, но мерзнут. Вобщем термоноски не панацея, нада будет всё равно др. обувку заказывать.

Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

БорискаДата: Вторник, 25.01.2011, 16:31 | Сообщение # 77
забрал свои берцы как сказали так и сделали неделя но мой размер и то что я захотел мне понравилось,продемонстрировал ребятам в офисе тоже понравилось в следующем месяце возьму летние.
вот обувка:

Сообщение отредактировал t500 - Понедельник, 31.01.2011, 19:19

GurgenыchДата: Вторник, 25.01.2011, 18:44 | Сообщение # 78
Награды: 8
Quote (Бориска)
...вот обувка...

Отличная обувь! Носи на здоровье!

Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.

.

БорискаДата: Вторник, 25.01.2011, 18:45 | Сообщение # 79
адреса я вам дал сходите посмотрите может и вам комунибудь понравится что нибудь,в принципе они делают ещё много всего из кожи.

MidniteДата: Среда, 26.01.2011, 10:54 | Сообщение # 80
Награды: 1
Quote (koponey)
Термобилье не работает если стоять - нужно ходить, двигаться. по такому же принципу работает и горнолыжная экипировка.

вот чего ты народ блудишь, а? читай что я написал выше!!!

вольфскины, коретексы.. ога. если я щас напишу в чем я выступаю и почем - меня на костер посадат. всегда сухо и тепло как в памперсе :)))) а то есть прецендетны када в ботинках колумбии расчитангых на -60, нород при -10 умирает. а почему? потому что такую обувь нада правильно мерить при покупке.

"Белый Медведь", маленький и аккуратный

Сообщение отредактировал Midnite - Среда, 26.01.2011, 10:55

t500Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:40 | Сообщение # 81
Жгучая
Quote (koponey)
Термобилье не работает если стоять

спорить не стану, потому как не профи в этом вопросе, НО в магазине мне объяснили, что существуют разные носки для разных вариантов, есть которые только для активного варианта, а есть которые и для пассивного. Насчет
Quote (Midnite)
потому что такую обувь нада правильно мерить при покупке.
согласна. раньше приходилось одевать пару носков шерстяных, потому в первый раз на Сайран одела термоноски и сверху шерстяные = мерзла, а на "памятную" поездку в горы одела простые хб носочки и сверху термоноски, так нога свободнее в ботинке себя чувствует = не замерзла ни вечером, не днем, хотя всё время пачти просто стояла. Вобщем покупкой довольна.

Quote (koponey)
на днях закину сюда пособия которые писал, по материалам + фото, как выбирать ЦЭ шо такое технологии и прочее!

koponey, закидывай, лишним не будет, а каждый сам пусть выбирает какому совету следовать... тока нинада "простыни" и ссылки кидать...

Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

ЛёсикДата: Четверг, 27.01.2011, 15:31 | Сообщение # 82
Награды: 2
затестил на рыбалке выше описанное термобелье фтрмы 5.11, что хотел,то и получил. очень комфортно и тепло. и "остывании" взял бур и пробурил лунку, тепла хватило надолго.

R20 TD27 АКПП 96 г.

fizikДата: Пятница, 28.01.2011, 09:51 | Сообщение # 83
Аццкий физик
koponey, выложи в вивде статьи в разделе Полезности, а сюда дай ссылку

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

КомандантэДата: Среда, 09.03.2011, 14:59 | Сообщение # 84
Награды: 3
мне скоро понадобится летняя трекинговая обувь... чо смотреть, куда копать?

MidniteДата: Среда, 09.03.2011, 15:04 | Сообщение # 85
Награды: 1
сеть магазинов лимпопо, в часности тот, что между абая и курмангазы по сейфулина

"Белый Медведь", маленький и аккуратный

fizikДата: Среда, 09.03.2011, 15:05 | Сообщение # 86
Аццкий физик
Quote (Командантэ)
чо смотреть, куда копать?

1) http://www.baza-v.net/shop/category/obuv/
2) Ялянь (бутики по снаряге)
3) Магазины охота-рыбалка
4) Берцы на заказ от Бориски

UN6GBW

КомандантэДата: Среда, 09.03.2011, 15:21 | Сообщение # 87
fizik, берцы - это немного не то, что мне нужно smile

ЛёсикДата: Четверг, 10.03.2011, 15:50 | Сообщение # 88
Награды: 2
Никита на цт в разделе продам есть тема от Росинтеробувь,там мож чего найдешь. у меня там дисконт хороший имеется

R20 TD27 АКПП 96 г.

Сообщение отредактировал Лёсик - Четверг, 10.03.2011, 17:43

ДекабрьДата: Суббота, 12.03.2011, 21:49 | Сообщение # 89
Актив Клуба
Награды: 4
Quote (Командантэ)
мне скоро понадобится летняя трекинговая обувь... чо смотреть, куда копать?

{elttv &

Есть берцы облегченные, есть вьетнамки ( изобретены для войны в джунглях) очень легкие и надежные. Стоит просто посмотреть примерить то что на душу ляжет то и брать.

КомандантэДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:59 | Сообщение # 90
Midnite, koponey, спасибо... видимо, придёца готовить минимум раза в 4 больше 15-ти тысяч smile потому как я+жена+конский ценник в лимпопо smile надо бы ещё в Скала поглядеть, но чота сайт найти их не могу...

Декабрь, берцы могут быть сколь угодно облегчённые, но это скорее универсальная обувь... они подходят для быстрых, кратковременных перемещений по пересечёнке... но никак не для постоянного хождения smile знаю, чо говорю, потому как когда я ещё ходил по горам пешком, были у меня пендосские берцы... больше 2-3 часов в них достаточно тяжело ходить...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: