Рассуждаем о поездках
|
|
t500 | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:53 | Сообщение # 106 |
Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
| классно искупнулись и спасибо за наивкуснейший коктал Нативеру и всем кто помогал его готовить
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Steven | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:28 | Сообщение # 107 |
| Quote (Смок) в прошлую субботу берег Капчагая пестрел наклейками мистраль-террано клуба А где то шла речь о подготовке к этой поездке?
Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1996 г
|
|
| |
t1000 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:02 | Сообщение # 108 |
Большой
Награды: 11
| Quote (Смок) в прошлую субботу берег Капчагая пестрел наклейками мистраль-террано клуба biggrin кишели это громко сказано ))) ну у нас три машины с наклейками было и во второй группе парочка.
Quote (Steven) А где то шла речь о подготовке к этой поездке? спонтанно. в итоге там две группы оказалось на расстоянии приема рации.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:05 | Сообщение # 109 |
Награды: 1
| Quote (t1000) кишели это громко сказано ))) я нам польстил
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Nativer | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:49 | Сообщение # 110 |
| Предлагаю скататься на три брода. В этом году организованно туда еще не ездили. Там третий брод размыло и вчера я его не прошел. Штурмовать не стал, т.к. был один.
Поехали на полдня? Шашлыка возьмем в Арлане, поржем...
_o≡≡o_
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:05 | Сообщение # 111 |
| Quote (Nativer) Поехали на полдня? Шашлыка возьмем в Арлане, поржем... вспомним первый выезд, Бигмана позовём он красиво тогда колесо пробил, а потом чуть машину не вертанул, кто то ещё глушак тогда сломал, и вот тогда поржём......., единственно места там малова-то если толпа поедет.
|
|
| |
Nativer | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:30 | Сообщение # 112 |
| А толпа и не поедет, это стопудово
_o≡≡o_
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:01 | Сообщение # 113 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (Смок) кто то ещё глушак тогда сломал Глушак сломал я, но это было в другую поездку. А машину чуть в речку не вертанул Никита - не без помощи Жени)))
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:03 | Сообщение # 114 |
Аццкий физик
| Quote (Смок) и вот тогда поржём......., Димка, а "твой" камень на 4 броде сместился) Но там другой тебя ждет)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:13 | Сообщение # 115 |
| Quote (fizik) Но там другой тебя ждет) не пока лебеду не поставлю я туда больше не полезу, а то доброжелателей вокруг хоть отбавляй
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:24 | Сообщение # 116 |
Аццкий физик
| Смок, ну разве так можно?! Там мона и нуна без лебедок проезжать)
UN6GBW
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:50 | Сообщение # 117 |
| fizik, тсссс.....не говори ни кому Quote (fizik) мона и нуна без лебедок проезжать)
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:59 | Сообщение # 118 |
Аццкий физик
| Quote (Смок) не говори ни кому А давай статистику прохождения 4 брода приведем? На моей памяти было 7 заездов 6-ю машинами. 1 машина проходила 4 брод дважды (в стоковом варианте и в лифтованном) - прошла оба раза самостоятельно 1 машина в стоковом варианте проходила его 1 раз, садилась и туда и назад 3 машины разной степени подготовленности садились по дорогу туда, назад брод прошли без засад 1 машина (Прадо "сотого") прошла без засад.
Но повторяю: Quote (fizik) Там мона и нуна без лебедок проезжать)
UN6GBW
Сообщение отредактировал fizik - Среда, 31.08.2011, 13:59 |
|
| |
Смок | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:13 | Сообщение # 119 |
| Quote (Смок) не говори ни кому завтра кто нибудь чего нибудь там сломает, и скажут что ты их туда отправил
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:39 | Сообщение # 120 |
Аццкий физик
| Quote (Смок) и скажут что ты их туда отправил Хм.... а вот об этом я не подумал.... Так! Внимание всем!
"Не стойте и не прыгайте! Не пойте не пляшите! Там где идет строительство Или подвешен груз!" (с) м/ф "Пластилиновая ворона"
ПыСЫ: не ставьте знак равенства между словом "можно" и "нужно")
UN6GBW
|
|
| |