Вода в салоне
| |
Gogi | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:29 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Tracktor) Gogi, я 2-го числа на авторынке забираю герметик и масло в LSD-мост.Так что числа третьего можно было бы стыкануться и попробовать провести эксперимент с нашими многострадальными люками! Давай сам, я работаю, потом фото в студию!
Terrano 2, 2001г.в., 2.7TD АКПП
|
|
| |
Tracktor | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:47 | Сообщение # 47 |
| Gogi, ну как скажешь! Снял люк уже. Увидел место, где может просачиваться влага. Скорее всего, это стык уплотнителя, который склеивается аккурат в передней части
люка. Видимо, каким-то волшебным образом влага затекает именно туда. А потом
попадает в железный каркас, к которому люк приклеен. В общем, сегодня вечером или завтра днем буду герметиком все это дело заклеивать!
|
|
| |
djazator | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:34 | Сообщение # 48 |
| Добрый день! А вообще можно ли поменять уплотнительную резинку, то есть купить новую через exist Кто знает парт номер этой резинки?
Mistral 1995/ TD27 +77051167177
|
|
| |
Tracktor | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:18 | Сообщение # 49 |
| djazator, кстати, мысль здравая! Попробую сейчас поискать... Добавлено (20.05.2013, 09:18) --------------------------------------------- В общем, докладываю. Сейчас посмотрел по каталогу. Отдельно резинки нету. Только вместе по "стекляшкой", а она стоит 40 тыщ рублёв! Пипец... Придется колхозить все-таки. Решил не мастурбировать сам, а довериться профессионалам. Вроде мастеров нашел, которые обещают сдлеть все аккуратно.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:25 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Tracktor) В общем, докладываю. Сейчас посмотрел по каталогу. Отдельно резинки нету.Только вместе по "стекляшкой", а она стоит 40 тыщ рублёв! Пипец... Придется колхозить все-таки. Решил не мастурбировать сам, а довериться профессионалам. Вроде мастеров нашел, которые обещают сдлеть все аккуратно. Если результат будет положительный, телефон мастеров в студию пожалыста.
Terrano 2, 2001г.в., 2.7TD АКПП
|
|
| |
Tracktor | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:22 | Сообщение # 51 |
| Попробую - если будет все хокей - поделюсь обязательно...
|
|
| |
nikiforov5000 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:15 | Сообщение # 52 |
| в связи с последними ливнями намокал потолок аж капало на сиденье. 1. открыл люк, налил воды на металлическую рамку вокруг, вода не уходит в трубку. в одну не уходит. значит она. 2. взял вязальную проволоку, сложил в двое, прочистил передние трубки. вылезло не много грязи, не помогло. вода не уходит. 3. решил искать концы передних трубок, под подкрылком не увидел. 4. продул компрессором. помогло. 1,5л бутылку переворачиваешь, льёшь воду, она даже не успевает накопиться, сливается. 5. набрызгал силиконовой смазкой на уплотнители, как требует производитель.
Mistral '95, AT, 2.7TD
|
|
| |
Прокопчанин | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:44 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте уважаемые посетители сайта хочу с вами поделится с моей проблемой,обратил внимание, что каждый раз после дождь у меня спереди с пассажирской стороны появляется лужа воды, причем капало из вентилятора печки, решил устранять проблему, после того как снял вентилятор решил полить с лейки на лобовуху, и удивил что капает из воздушного отверстия под капотам,открутив пластиковую защиту ниже лобового стекла(там две дырки под дворники),оказалось что на железной крышки уплатнительная губка совсем рассохлась,я вырезал из резину крышку и проклеил ее клеим и замазал герметиком.
Вот фото моего решения. можно подкрасить,чтобы не было видно герметика
|
|
| |
kolifen | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:10 | Сообщение # 54 |
Награды: 3
| куда уходят задние дренажные отверстия люка?
Временно пешеход
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:33 | Сообщение # 55 |
Аццкий физик
Награды: 21
| kolifen, в задние крылья. Трубки выходят в сторону бака. Снизу от заднего бампера посмотри.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
kolifen | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:26 | Сообщение # 56 |
| Вадим спасибо, примерно так и думал, у меня там сыро когда сильный дождь видать резинка на люке не справляется, и от сырости в прошлом году сгорел комп коробки, я все ломал голову откуда там сырость, грешил н стекло, но дело не в нем,
Временно пешеход
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:03 | Сообщение # 57 |
Аццкий физик
| kolifen, трубки начинаются примерно на уровне верхнего заднего угла задних дверей, уходят по задним стойкам под задние стекла и вниз. Чтобы проверить их надо снимать пластиковую обшивку правого борта багажника, ручку правого заднего пассажира над дверью и отгибать потолок. Тогда сможешь увидеть как трубка сидит на сливе люка и в каком она состоянии.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
kolifen | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:08 | Сообщение # 58 |
| для начала попробую проволочкой, а как морально и материально соберусь делать шумку, доберусь до люка, он еще и назад не отъежает, грохочет, и когда сильный ливень подкапывает из под уплотнителя крышки люка
Временно пешеход
|
|
| |
Прокопчанин | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:05 | Сообщение # 59 |
| Здравствуйте сегодня поле обильного дождя появилась в очередной раз вода в салоне,думаю надо продолжать устранять утечку. Сняв вентилятор и присмотревшись,я увидел что бежит из под железа,вот фота :
1)
2) Решил заделывать дыры, выше я описывал процесс.
3) Из -за того что пластиковая зашиты была не приклеена к лобовому стеклу(фото будет ниже),через неё протекала вода,и попадала в в воздушные отверстия,и дальше текла через вентилятор прямо в пол.
4) Решено было сделать перегородку (из шлангов) чтобы вода не текла в воздушные отверстия,рекомендую обмазать швы герметиков во избежании попадания воды в воздушное отверстие,и все закрасить краской
5) Результат такой, после проделанной процедуры вода перестала течь в салон(3 лейки вылил на стекло),еще необходимо заклеить щель бесцветным клеим между пластмассовой защитой и лобовым стеклом.
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:43 | Сообщение # 60 |
Аццкий физик
| Артем (Прокопчанин), последовательный и методический подход и красивая работа! Зачет!
UN6GBW
|
|
| |
|