Салон автомобиля
|
|
fizik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:12 | Сообщение # 76 |
Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (sergeikalash) Тогда зачет Сергей, ты, как и многие, нет-нет забываешь, что я ФИЗИК)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
sergeikalash | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:32 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| Quote (fizik) Сергей, ты, как и многие, нет-нет забываешь, что я ФИЗИК) Вадим, ну собссно, в твоих познаниях я не сомневался, а вот способ крепления ты должен был озвучить. Мало ли.... Начнёт народ крепить домкраты к обшивке потолка, над головой......... Кстати, ты же видел, что канистру с бензином я прикрутил к кронштейну крепежа ремня третьего ряда сидений.... З.Ы. Вадька, стеб: : Ты уж сразу приводи формулу кинетической энергии...........
|
|
| |
fizik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:08 | Сообщение # 78 |
Аццкий физик
| Quote (sergeikalash) Ты уж сразу приводи формулу кинетической энергии.. Учили уже тут физику.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
sergeikalash | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:30 | Сообщение # 79 |
| Quote (fizik) Учили уже тут физику. Нуууу............ пост 11...... Считово!!!! Особенно издеся: Quote Подчеркиваю: крепления хорошие и надежные - если только применять их с умом. Мое решение показывает только то, что если прикрепили что то снаружи - думайте с какой скоростью и где ехать.
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:28 | Сообщение # 80 |
Аццкий физик
| За сим перестаем флудить и возвращаемся к сабжу. Пока нас не наругали.
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:06 | Сообщение # 81 |
Аццкий физик
| Вернул на место обшивку багажника. Вот так теперь закреплен огнетушитель. Фоткал в темноте при свете фонарика. Потому такое оригинальное освещение. На левом борту аналогично закреплена фляга с водой.
Quote (Модератор) Последующий флем перенесен сюда
UN6GBW
|
|
| |
Tracktor | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:22 | Сообщение # 82 |
| Ух! Ляпота!!! Только у меня, как новичка, вопросы остались: 1. Где такие крепления и почем продаются? 2. Пластиковая обшивка салона, точнее его "багажниковой" части нормально держит? 3. Можно ли все пошагово объяснить? Желательно с картинками!
|
|
| |
Steven | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:15 | Сообщение # 83 |
| Давно думал как бы смострячить салонный фильтр в машине уж очень пылюга достала. Сначала снял блок кондера. Весь его разобрал еле промыл радиатор (испаритель) со стороны вентилятора чего там только не было и листва и насекомые и просто грязь. Потом снял блок вентилятора. Там пыли было не меньше. Тоже все полностью разобрал. Огромный слой пыли на лопастях вентилятора, да и внутри тоже. Разобрал сам двигатель, вот что там было: все вытряхнул вычистил и собрал на место. и вот встал вопрос куда ж придумать фильтр. Для того чтоб было понятно, особенно для тех, кто хоть раз снимал вентилятор, вот куда я его придумал. А теперь как. В том месте где блок вентилятора имеет плоскость для соединения с блоком кондера внизу я проделал отверстие со стороны вентилятора. вот здесь Отверстие получилось такое же кривое как и нарисовал потом приклеил направляющие по двум вертикальным сторонам из пластика. Потом разобрал старый воздушный фильтр от машины и у меня в руках оказалась сеточка из которой я соорудил корпус в который будет вставляться фильтр. нашел материал, что то вроде синтипона, вставил в готовый корпус и вуаля Придумал крепление чтоб фильтр не выпадал во время движения металлическая пластина прикрученная на один шуруп к корпусу вентилятора. Посмотрим как себя покажет такой фильтр, но я думаю что лучше точно должно стать Еще после прочистки и двигателя вентилятора и лопастей вентилятора, он стал работать НАМНОГО тише. Конечно же пришлось обработать и шторку которая переключает забор воздуха либо с улицы либо с салона, но это уже мелочи. Надеюсь кому нибудь пригодиться мой фото отчет, и кто то сделает это себе с какими нибудь доработками. Качество фоток не ахти, фотографировал с сотки.
Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1996 г
Сообщение отредактировал Steven - Суббота, 18.08.2012, 01:21 |
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:39 | Сообщение # 84 |
Аццкий физик
| Quote (Tracktor) 1. Где такие крепления и почем продаются? тут или Виноградова угол Айманова магазин Поршень
Quote (Tracktor) 2. Пластиковая обшивка салона, точнее его "багажниковой" части нормально держит? фонарики держатся отлично держатели массивных предметов закреплены по возможности к железу кузова
Quote (Tracktor) 3. Можно ли все пошагово объяснить? Желательно с картинками! Что именно объяснять?
UN6GBW
|
|
| |
Hayka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:39 | Сообщение # 85 |
Награды: 1
| Достал механизм ремня безопасности! У кого была аналогичная проблема? Ремень не подтягивается ни у меня, ни у пассажира На Габдуллина сказали, что за всю историю только в прошлом году 1 мужик себе заказывал, больше не привозим. А если привезут, то цена будет соответствующая. Кто-нибудь разбирал это хозяйство? Подлежит ли починке?
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
Сообщение отредактировал indicatrix - Воскресенье, 06.01.2013, 01:33 |
|
| |
Vladika | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:58 | Сообщение # 86 |
Награды: 3
| Цитата (indicatrix) Ремень не поддтягивается ни у меня, ни у пассажира Сталкивался с аналогичной проблемой, только на Toyota Camry Gracia (праворульной) - последствия лобового столкновения со смещений (не в лоб в лоб). В Toyota вылетели обе передние подушки безопасности и сработали патроны преднатяжения ремней, после чего ремни перестали самостоятельно скручиваться. Решили проблему только заменой на исправные б/у.
|
|
| |
Hayka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:34 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Vladika) Сталкивался с аналогичной проблемой, только на Toyota Camry Gracia (праворульной) - последствия лобового столкновения со смещений (не в лоб в лоб). В Toyota вылетели обе передние подушки безопасности и сработали патроны преднатяжения ремней, после чего ремни перестали самостоятельно скручиваться. Решили проблему только заменой на исправные б/у. Подушек на моей машине нет, когда она была свежедоставлена с японии, все было в порядке.
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:45 | Сообщение # 88 |
Награды: 3
| Цитата (Vladika) сработали патроны преднатяжения ремней Однозначно. Тоже самое было на калдине после аварии.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:57 | Сообщение # 89 |
| Цитата (indicatrix) Кто-нибудь разбирал это хозяйство? Подлежит ли починке? прочистить механизм и постирать ремни не так давно на хонде вылечили
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
Сообщение отредактировал нупогодяй - Воскресенье, 06.01.2013, 15:57 |
|
| |
Hayka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:00 | Сообщение # 90 |
| Цитата (нупогодяй) Цитата (indicatrix)Кто-нибудь разбирал это хозяйство? Подлежит ли починке?
прочистить механизм и постирать ремни не так давно на хонде вылечили В общем, снял вчера я это все хозяйство. Принес домой, помыл ванишем, тёр щеткой. Очень много было грязи. Сегодня поставил обратно, результата нет. Конечно он стал немного лучше, но ни в какое сравнение с задним ремнем не идет. В сам механизм не полез, побоялся.
Механизм ремней на Т1 спереди и сзади одинаковый?
|
|
| |