Работа сайта и форума
| |
kolifen | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:51 | Сообщение # 106 |
Награды: 3
Статус: Offline
| еще было бы удобно если бы нажав "новые сообщения" при открытии списка тем в каждой теме при нумерации страниц была ссылка к непрочитаным сообщениям чтоб не искать самому страницу,
Временно пешеход
|
|
| |
t1000 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:41 | Сообщение # 107 |
Большой
Награды: 11
| Quote (koponey) Вношу свое предложение! Было бы гораздо интереснее, если бы в шапке сайта на главной странице, все же располагались фотографии машин соклубников - пусть и не большого размера, но располагались! Активная часть населения составляет 20 машин = 20 фоток??? Отклоняется, это приведет к холивару, ибо в итоге найдутся недовольные, чья машина не попала на шапку.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
t1000 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:42 | Сообщение # 108 |
Большой
| Quote (kolifen) еще было бы удобно если бы нажав "новые сообщения" при открытии списка тем в каждой теме при нумерации страниц была ссылка к непрочитаным сообщениям чтоб не искать самому страницу, Это не заложено в данном движке форума.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Жипер | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:41 | Сообщение # 109 |
Награды: 3
| Quote (t1000) Все это будет. Просто пока было мало сообщений разбивать не имело смысла. А когда будет в каждой теме страниц как на форуме "все.кз", не реально будет все по полочкам разделять и никто не будет же.
|
|
| |
t500 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:55 | Сообщение # 110 |
Жгучая
Награды: 0
| Quote (Жипер) К примеру, сделать ветку "Трансмиссия" (а не тему, где все в одной куче и поиском сложно искать что надо) и в ветке уже сделать темы: "коробка", "раздатка", "дифференциалы", "хабы". Кому что надо найти сразу выберит. А так, все страницы перечитывать? Или поиском выдает отдельные сообщения и седи выбирай. Было бы все, как по полочкам. Учитывая реалии сегодняшнего дня могу сказать, что не всем будет удобно такое разделение. Потому что люди заходят и задают вопрос "У меня что-то стучит/грохочет/скрипит и пр. где-то там. Что делать?" Ну и куда задавать этот вопрос, если не знаешь - это раз. А второе оно всё тесно связано и порой цепляется друг за друга, и скакать по темам для объяснения будет весьма и весьма неудобно. Тут бывает связывают электрику с тормозами, потом ломаешь голову как эти посты разделить и не потерять смысл беседы...
Если есть идеи на этот счет - выкладывайте! учтем и если будет актуально, то и внедрим
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Сообщение отредактировал t500 - Понедельник, 22.08.2011, 17:58 |
|
| |
FiliN | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:06 | Сообщение # 111 |
Награды: 1
| Уважаемая администрация!!! Изъявляю недовольство. 1) Приходят сообщения на почту он новых постах на форуме ссылаясь на ".ucoz". ...это ладно; 2) Или я проглядел, или нет темы для обсуждения потенциальных выездов на природу; 3) Наверное с месяц назад отправил анкету "Хочу наклейку". Небыло никакой реакции, ни отказа, ни уведомления о рассмотрении, ничего. Не буду цитировать пятую строчку соответствующей темы.
Nissan Pathfinder R50, 2001г, 3.5 бензин, автомат +7 (777) 01 78 776 - звоните в разумное время
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:46 | Сообщение # 112 |
| Quote (FiliN) 2) Или я проглядел, или нет темы для обсуждения потенциальных выездов на природу; вот тут рассуждаем о поездках http://mistral.ucoz.net/forum/6-94-1
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
FiliN | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:48 | Сообщение # 113 |
| Смок, Quote (Смок) 3) Наверное с месяц назад отправил анкету "Хочу наклейку".
Nissan Pathfinder R50, 2001г, 3.5 бензин, автомат +7 (777) 01 78 776 - звоните в разумное время
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:38 | Сообщение # 114 |
Аццкий физик
Награды: 21
| FiliN, Quote (Правила) ...Во внимание принимается Ваша активность в жизни сообщества, знания и умения, личные качества. В специальном разделе действующие Участники будут оставлять свои комментарии (как положительные, так и отрицательные). Как только количество положительных отзывов превысит количество отрицательных отзывов на 3 единицы - Вы принимаетесь в Клуб и Вам будут доступны закрытые разделы форума. Вас известят об этом посредством ЛС! На момент получения нужного количества рекомендаций вы должны будите появится, не менее 5-ти раз на встречах Клуба в МТ Четверг или на других клубных мероприятиях, о которых сообщается на главной странице сайта Mistral-Terrano Club.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:40 | Сообщение # 115 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (FiliN) 1) Приходят сообщения на почту он новых постах на форуме ссылаясь на ".ucoz". ...это ладно; Вы не в курсе, что http://mistral-terrano.kz и http://mistral.ucoz.net/ - это один и тоже по сути сайт?
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
Сообщение отредактировал fizik - Пятница, 26.08.2011, 13:41 |
|
| |
Gurgenыch | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:52 | Сообщение # 116 |
Награды: 8
| Quote (FiliN) 2) Или я проглядел, или нет темы для обсуждения потенциальных выездов на природу;
1. Нет, не проглядел. Тема такая есть.
2. Доступ к данной теме открыт членам МТ-клуба, как и к некоторым другим темам.
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
FiliN | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:56 | Сообщение # 117 |
| В курсе, да ладно пусть приходит, просто меня это немного раздражает.Добавлено (26.08.2011, 13:56) --------------------------------------------- Gurgenыch, вот и именно
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:37 | Сообщение # 118 |
| Quote (FiliN) 3) Наверное с месяц назад отправил анкету "Хочу наклейку". Небыло никакой реакции, ни отказа, ни уведомления о рассмотрении, ничего. Не буду цитировать пятую строчку соответствующей темы. не в курсе вопроса по этому не ответил на него
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
t1000 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:55 | Сообщение # 119 |
Большой
| FiliN, нечего разводить бучу на ровном месте. Как люди проголосуют, так и будет принято решение о принятии в клуб. А то что столько времени анкета висит практически без голосов, то это не проблема администрации. А тема о принятии была создана 13.06.2011.
|
|
| |
t500 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:26 | Сообщение # 120 |
Жгучая
Награды: 0
| Господа, почему такой негатив слышен в ваших речах? 1) Насколько я знаю на упомянутом ресурсе нет разделения по темам вообще, за исключением разделения по маркам авто. Именно поэтому и был создан наш сайт. А кроме того упомянутый ресурс является коммерческим, в отличие от нашего, который построен на чистом энтузиазме. Поэтому вообще не имеет смысла сравнивать... 2) Я согласна, что надо стремиться к совершенству, и если у вас есть дельное оправданное предложение вместе с его решением, тогда мы вас выслушаем и внесем соответствующие изменения. А так постарайтесь просто поменьше флудить и тогда информация станет более доступной и искать необходимое будет легче, и нам работы по "очистке" будет поменьше. 3) Я думаю, на сегодняшний день энтузиастами итак проделана немалая работа по сбору и упорядочиванию информации, и работа продолжается.
А что ты сделал для нашего сайта и форума чтобы он стал лучше?
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Сообщение отредактировал t500 - Пятница, 26.08.2011, 19:30 |
|
| |
|