Обращение к администрации
| |
t1000 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Обращение к администрации
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:30 | Сообщение # 46 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Gurgenыch, браконьер, скиньте мне на почту фото, которые хотите поставить в пост в теме Знакомство
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:19 | Сообщение # 47 |
Аццкий физик
| Quote (Gurgenыch) хочу поменять фотографию. Сделано
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Pashak | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:32 | Сообщение # 48 |
Награды: 3
| Уважаемая администрация, почему я не могу создавать темы в барахолке? Браузеры тут ни при чем. Обшарилось уже все на свете, любой браузер и разные IP. Или мне просто нельзя этого делать? Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Это с барахолки.
Пьянству boy- сексу girl.
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:40 | Сообщение # 49 |
| Уважаемая администрация, всвязи с изменением номера домашнего телефона хочу откорректировать информацию в теме "Знакомство". Заодно хочу поменять фотографии. К кому нужно обратиться?
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
|
|
| |
t1000 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:52 | Сообщение # 50 |
Большой
| Quote (KateKa) Уважаемая администрация, всвязи с изменением номера домашнего телефона хочу откорректировать информацию в теме "Знакомство". Заодно хочу поменять фотографии. К кому нужно обратиться? Вышли на почту t7000@mail.ru фото и информацию.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
t1000 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:53 | Сообщение # 51 |
Большой
| Quote (Pashak) Уважаемая администрация, почему я не могу создавать темы в барахолке? Браузеры тут ни при чем. Обшарилось уже все на свете, любой браузер и разные IP. Или мне просто нельзя этого делать? Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Это с барахолки. никаких ограничений у тебя нет, как и у других. а похоже на то, что ты не авторизовался.
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:16 | Сообщение # 52 |
Аццкий физик
| Quote (браконьер) Тоже хотелось бы обновить Сделано
UN6GBW
|
|
| |
t1000 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:04 | Сообщение # 53 |
Большой
| Quote (koponey) Предлагаю ветку Магазины-Разборы-СТО - чуток почистить на адекватность номеров и контактов + разбить на три группы - что бы было удобно искать телефоны и адреса? какие группы предлагаешь?
|
|
| |
Pashak | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:15 | Сообщение # 54 |
| Quote (koponey) Предлагаю ветку Магазины-Разборы-СТО - чуток почистить на адекватность номеров и контактов + разбить на три группы - что бы было удобно искать телефоны и адреса? Может- Продажа запчастей. Услуги СТО. Прочие услуги.
Пьянству boy- сексу girl.
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:16 | Сообщение # 55 |
Аццкий физик
| Quote (koponey) Предлагаю ветку Магазины-Разборы-СТО - чуток почистить на адекватность номеров и контактов + разбить на три группы - что бы было удобно искать телефоны и адреса? Quote (Pashak) Может- Продажа запчастей. Услуги СТО. Прочие услуги. Идея реализована
Сообщения старой темы разделены. Читаем, смотрим. Если есть замечания - говорим.
UN6GBW
|
|
| |
Браконьер | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:27 | Сообщение # 56 |
Актив Клуба
Награды: 2
| Еще бы в разделе Барахолка создать ветку " услуги", для форумчан которые что то делают своими руками. и еще надо создать отдельную тему про АКПП, так как в теме "Трансмиссия, хабы" уже сложно что то найти кроме АКПП
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
Сообщение отредактировал браконьер - Четверг, 21.06.2012, 15:28 |
|
| |
t1000 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:37 | Сообщение # 57 |
Большой
| Quote (браконьер) Еще бы в разделе Барахолка создать ветку " услуги", для форумчан которые что то делают своими руками. можно воспользоваться вот этой темой тык
|
|
| |
apollon | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:26 | Сообщение # 58 |
Награды: 1
| t1000, Володя, а если услуги не связаны с авто?
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:16 | Сообщение # 59 |
Аццкий физик
| Quote (apollon-feb) если услуги не связаны с авто? То такой форумчанин имеет возможность в теме Барахолка создать свою тему. Исходя из количества предложений, точнее - их отсутсвия, на данный момент это направление не требует отдельной ветки.
UN6GBW
|
|
| |
Компанион | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:34 | Сообщение # 60 |
| Админы и модераторы почему вы запрещаете вставлять полноразмерные фото в свои сообщения?
|
|
| |
|