t1000 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 08:48 | Сообщение # 1 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| У нас на ресурсе существует возможность войти на сайт и форум через разные аккаунты и соц.сети.. У некоторых пользователей это вызвало вопросы и недопонимание.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
t1000 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 08:54 | Сообщение # 2 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Вот так выглядит окно авторизации. Ваш привычный профиль находится за иконкой "U". Так же есть возможность войти через соц.сети (Вконтакте, Фейсбук, Гугл+, Твиттер, Яндекс, Одноклассники). Это сделано для упрощения процедуры регистрации новых пользователей, которым надо просто авторизоваться через существующий аккаунт в любой из перечисленных соц.сетей и можно общаться. Если же вы по ошибке нажмете вместо скажем U на аккаунт Вконтакта, то вы войдете под именем как зарегистрированы в этой социальной сети и форум создаст нового пользователя автоматически. Удалить этот созданный профиль я не могу, т.к. он связан с другим ресурсом. Могу только заблокировать и удалить посты. Поэтому, чтобы избежать недоразумений, авторизуйтесь через тот сервис, который вы использовали изначально.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |