Полиуретановые сайлентблоки
| |
нупогодяй | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Вобщем всем привет! Если кто помнит, то я себе притаскивал полиуретановый кит из Польши, доставка обошлась нахаляву так как её организовал мой бывший польский коллега. Как я писал ранее в теме "Ходовка.." этот комплект обошелся мне в 24 тысячи тенге. Недавно поступило предложение от того же коллеги поставить тоже самое сюда, но за денюжку в размере 50ти евро с комплекта. Плюс хорошая новость: я нашел эти комплекты на треть дешевле чем сам брал, попросил Криса (так звать поляка) с ними связаться и узнать про жесткость, так как имеется 2 варианта - первый схож с оригиналом, но чуток пожестче; второй же как пластик очень твердый. Вобщем советую брать менее твердый... А теперь сабж: бывший мой коллега готов за раз купить и привезти 3 комплекта к 19 мая (он едит в Казахстан), посему если есть желающие сообщите мне об этом. Знаю что Гургеныч хотел прикупить один комплект. Оговорюсь заранее я не имею коммерческого интереса, так что о возврате нет речи, либо придется ждать ооочень долго, сам брал без гарантий но все обошлось! (При установке данного кита пару железных втулок неподошли, мой мастер заменил их на старые) так как Гургеныч уже в списке, нужно ещо 2 человека кто хочет прикупить себе полиуретан. Я буду в Алмате после 13го мая (тьфу 3 раза ), связь с поляком держу через е-маил, оплата мне, а я в свою очередь перешлю Крису после подтверждения покупки. О сроках чем скорей решитесь и отпишитесь тем лучше. Если все пройдет удачно, можем обеспечить всех клубчан))) Теперь о содержании комплектов: для кузова R20 1. передние верхние рычаги - 4 2. передние нижние рычаги - 4 3. задние рычаги - 8 4. втулки стаба зад\перед - 4 5. втулки на серьги - 8 для кузова WD21 чуть скромнее и чуть дешевле 1. сайленты перед (куда незнаю несмог корректно перевод сделать) 2. сайленты тяги сжатия (блинчики) - 4 3. сайленты задних рычагов - 8 4. сайленты тяги панара - 2 5. втулки на серьги - 8 теперь самое интересное о ценах: (1pln~55тг) вот ссылка на курсы валют в Польше на R20 - 280(комплект)+25(доставка по Польше)=305 Польских Злотых ~ 16775тг + (50евро интерес) Вот ссылка на аллегро.пл комплекта для Т2(r20) на WD21 - 220(комплект)+25(доставка по Польше)=245 Польских Злотых ~ 13475тг +(50 евро интерес) Вот ссылка на аллегро.пл комплекта для Т1(wd21)
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Аццкий физик
Награды: 21
| нупогодяй, я в доле! Мне комплект на R20
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Лёсик | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| цена хорошая, но интерес 63 % от стоимости многовато,как торгаш говорю
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
| Я не продавец, я лишь содействую приобретению.. поэтому темка эта в "Клубной Жизни" а не в "Барахолке" Просто к слову "Борода и Ко" льет полиуретан в среднем по 5К за единицу. Такой же комплект с России обходится в 80К, когда я вёл переписку с другой Польской фирмой где себе брал, то как выяснилось они не хотят иметь дело со странами окончание названия которых "...стан", думают типа Пакистан, Афганистан, терроризм, аферы и т.д. Насчет 63% мне сказать нечего. даже не задумывался почему именно 50 евро интерес
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| fizik, Что из комплекта R20 может подойти без переделок на WD21?
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:35 | Сообщение # 6 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Gurgenыch, не знаю Лёсик, не заказывай. Костик предложил условия. У любого из нас два варианта: 1) согласиться 2) не согласиться Отсюда следствие: не надо тут делать базар и торговаться.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Лёсик | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:41 | Сообщение # 7 |
| fizik, а я не торгуюсь. я так и написал-цена хорошая.
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
|
| |
ios77 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:38 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| нупогодяй, беру - деньги гургенычу отдам
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидели, рисовали... сейчас затихли о_0
|
|
| |
t1000 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:48 | Сообщение # 9 |
Большой
Награды: 11
| Quote (нупогодяй) Я не продавец, я лишь содействую приобретению.. поэтому темка эта в "Клубной Жизни" а не в "Барахолке" Именно так, поэтому она и не закрыта. Человек предложил соклубникам отличную вещь, так что пользуйтесь моментом. Я бе себе заказал не задумываясь, но у меня в ходовке от Мистраля ничего не осталось, а комплекты "солянки" не выпускают
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Декабрь | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
Актив Клуба
Награды: 4
| читал читал , так и не понял сколько стоит то ? 24 000 + 50 Евро или как ?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:54 | Сообщение # 11 |
| Декабрь, Quote (нупогодяй) R20 ~ 16775тг + (50евро интерес) WD21 ~ 13475тг +(50 евро интерес)
Nissan Mistral,TD27, R20, АКПП, 1996, black horse
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:34 | Сообщение # 12 |
| Сегодня свяжусь с поляком, на днях ждите подтверждение покупки. Отпишусь в ЛС дабы не лить воду в теме, если все пройдет нормально, то следующий рейс возможно через пару месяцев (так как работа вахтовая)
|
|
| |
|