Панель приборов
| |
t1000 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Просьба внимательно следить за соответствием постов теме
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
swinstone | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:30 | Сообщение # 121 |
Награды: 1
| Цитата pcs ( ) Что делать??? целиться лучше! Раза с десятого, а то и больше, попадёш! ты когда приметился вроде ровно, а когда садишь стрелку то смещаешь её, так что развлекайся!
|
|
| |
t1000 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:43 | Сообщение # 122 |
Большой
| Цитата pcs ( ) НО вот проблема. После заправки полного бака стрелка поднялась почти до нужного уровня (пару мм не дошла до полного). НО! если ставить ее как нужно на отметку полного бака, то она почему-то ползет в дальше и показывает, что бензин уже на улице. А если выкрутить ее на пустой бак , то опять возвращается на прежнее место (почти полный бак). Что делать??? Оторвал стрелку и поставил как нужно.... не помогло angry . Проехал 33км. в очень дурном режиме. Одного деления нет! Не думаю, что мог сжечь столько бензина.. Сделай, чтобы была чуть выше, на улицу как ты сказал. Кстати, первые деления шкалы уходят быстрее, чем вторые, так что это не показатель расхода.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
pcs | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:06 | Сообщение # 123 |
Награды: 0
| Цитата t1000 ( ) Сделай, чтобы была чуть выше, на улицу как ты сказал. Кстати, первые деления шкалы уходят быстрее, чем вторые, так что это не показатель расхода. Спасибо. Попробую залить по самую горловину и выставить. До разбора панели стрелка переваливала за отметку полного бака. Может и поможет ...
|
|
| |
Брежнев | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:54 | Сообщение # 124 |
| Цитата pcs ( ) Сделал себе подсветку...Отдал 25000тг. А как стрелки выставить обратно? Давно слежу,ждал развязки и не могу понять,кому вы отдали эти деньги,если они не могут выставить Вам стрелки!?????? Я за эти деньги на террано,мистраль,сюрф и т.д. делаю обтитрон! А за то как Вам подсветили 12 000тг. Вопрос: Чем подсвечивали(лента или одиночные) и сколько штук?
|
|
| |
pcs | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:05 | Сообщение # 125 |
| Цитата Брежнев ( ) кому вы отдали эти деньги,если они не могут выставить Вам стрелки!?????? после установки стрелки выставили, но сказали покататься и вернуться ели что не так. А т.к. вернуться я пока не могу приходится самому крутить.Цитата Брежнев ( ) Я за эти деньги на террано,мистраль,сюрф и т.д. делаю обтитрон! А за то как Вам подсветили 12 000тг. я по "колесам" нашел сто и поехал. Цитата Брежнев ( ) Чем подсвечивали(лента или одиночные) и сколько штук? Диоды на 1 пластиковой пластинке 3 диода и так вокруг спидометра и тахометра, На спидометр и тахометр 3 пластинки, бензин и температура по 1шт. На стрелках спидометра и тахометра по 3 диода на остальных по 1. Где альтиметра там много впихали не считал, и на климу 2 или 3 + ленту точно не помню. Пришлось тонировать и альтиметр и спидометр. Кстати после тонировки мне даже больше понравилось. Обтитрон делали параллельно с Пуш-старт. в Итоге тодал 43000тг. Кнопа Майджик кар
|
|
| |
Брежнев | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:14 | Сообщение # 126 |
| Цитата pcs ( ) я по "колесам" нашел сто и поехал ,каждый выбирает то что ему по душе. Цитата pcs ( ) Обтитрон делали параллельно с Пуш-старт. в Итоге тодал 43000тг. Кнопа Майджик кар ИМХО абсолютно без полезная и не надежная вещь. человек мало-мальски разбирающийся в элетрике заведет и уедет без проблем. Лично я готов поспорить(только что бы вам доказать и показать),что заведу варварским способом за 1-2 минуты,а аккуратно за 5 минут максимум. Не хочется что бы люди наступали на одни и те же грабли!!!
|
|
| |
Брежнев | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:17 | Сообщение # 127 |
| даже больше скажу,рекомендую снять!!!!!!
|
|
| |
pcs | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:55 | Сообщение # 128 |
| Цитата Брежнев ( ) даже больше скажу,рекомендую снять!!!!!! то что завети можно за пару минут, это я согласен, еще и не практично для джипика. НО! Иногда хочется и комфорта. Может Терик и внедорожник, но я стремлюсь по максимуму сделать салон комфортным т.к. это в первую очередь машина в которой я вожу своих детей! И в последствии после может перейти к жене (хотя после всего, может проще купить ей что-нибудь). Чем больше понтов или комфорта (кому как удобно) тем меньше мне мозг снесут в последствии. Да и самому приятно смотреть на удивленные лица)) Тем более охота и рыбалка не для этой машины, точнее пока я ее хозяин этого не будет!!! И если суждено , что Терик угонят, то так тому и быть. Все равно найду.
Цитата Брежнев ( ) А за то как Вам подсветили 12 000тг. А еще что можете сделать??? Задумок у меня много...
Сообщение отредактировал pcs - Суббота, 05.04.2014, 00:24 |
|
| |
Dex | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:31 | Сообщение # 129 |
| Заказал вот такие приборы
Nissan Mistral 1996.
Сообщение отредактировал Dex - Воскресенье, 10.05.2015, 18:31 |
|
| |
ДиБосс | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:26 | Сообщение # 130 |
Награды: 3
| Dex, А зачем в дизеле контроль буста?
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
Dex | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:10 | Сообщение # 131 |
| Цитата ДиБосс ( ) контроль буста? Это не контроль, просто показывает давление во пусном коллеторе, в целом прибор даже в турбо бензине бесполезен.
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
Dimыch | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:31 | Сообщение # 132 |
Награды: 3
| в общем не прошло и 2 года, собрался с силами, и не только я но и мой товарищ. достали датчики закупавшиеся в течении 2х лет. ну и слепили подиум.
форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
|
|
| |
t1000 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:54 | Сообщение # 133 |
Большой
| Цитата Dimыch ( ) в общем не прошло и 2 года, собрался с силами, и не только я но и мой товарищ. достали датчики закупавшиеся в течении 2х лет. ну и слепили подиум. В живую лучше выглядит, чем на фото.
|
|
| |
electronicpro | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:50 | Сообщение # 134 |
| Всем привет. Заранее извиняюсь, если не в той теме пишу, в которой необходимо, порылся не нашел нужную. Стоковый спидометр грешит двумя проблемами: 1. Показание скорости в сравнении с GPS завышены на всем диапазоне на 9-10 км/ч. 2. Постоянно забрасывает маслом спидометр из-за залипания последнего начинает стрелка буквально зашкаливать... Причину выяснил - по тросику спидометра поднимается мало с МКПП. Знаю, что нудно менять тросик, но может кто-нибудь делал переход на электронный датчик и тд...?
Ford Maverick '97, R20, K24E мех. Сток.
|
|
| |
f_o_x76 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:46 | Сообщение # 135 |
Награды: 1
| Здравствуйте. Искал по гуглу информацию по типам лампочек подсветки панели нашего авто. Хочу систематизировать типы ламп на нашем авто, а также цены на интернет-площадках и взять на будущее.
Кто знает, какие типы и сколько лампочек на нашем авто используется?
Панель приборов: Т10- Т7- Т5-
Регулировка климата и кнопок на торпеде Т10- Т7- Т5-
Освещение линейки режимов АКПП(на самой АКПП) Т10- Т7- Т5-
Освещение кнопок стеклоподъемника на Террано2(находятся ниже бардачка между сидений) Т10- Т7- Т5-
Помогите собрать эту инфу, пожалуйста
Nissan Terrano II, 1999г.в., TD27ETi
|
|
| |
|