Просьба внимательно следить за соответствием постом теме Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Ну мне сделали сертификат, по новому таможенному стандарту уже. Никакой беготни. Заодно и ДХО вписали. А так да. если бегать самому, то геморно и долго. Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Вот и я о том, самому очень не просто, а "делать" не хочу. Потому принял решение сделать включение через реле запускаемое сигналом с рычага передач, при включении в положение D. А включаться будут противотуманки, вместо галогенок туды будут в последствии приобретены светодиодные лампы. Так и не докопаются и никогда включить/выключить не забудешь, и ток будет поменьше. досвидан, больше здесь не нагой
Привет всем! Кто нить торгует танковыми фарами, очень интересует пара ближних и пара дальних..
Раньше тут продавали, сейчас не знаю, торгует или нет Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Странно, я думал, что 3850 рублей за одну фару, 7700 рублей за пару, чуть меньше, чем 40000 тенге... Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
apollon, вариантов подключения много и все они были тщательно разобраны и обдуманы. Для себя выбрал именно тот вариант, который представлен на сайте. При твоём же варианте, габаритные огни (и спереди и сзади) будут постоянно гореть, как при включенных ДХО так и при включенном ближнем свете. Как раз эта схема была первой, которая отправилась в мусорную корзину...) Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
У меня ДХО подключены через реле, питание на которое подается через ближний свет. Габариты включаются только при включенном ближнем/дальнем свете или габаритах. Если фары (именно ближний свет) выключены, то горит ДХО. Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей