Силовые элементы
| |
t1000 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:03 | Сообщение # 1 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Просьба внимательно следить за соответствием постов теме
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Vladika | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:24 | Сообщение # 61 |
Награды: 3
| Quote (alatau00) а где по точнее??? Если интересует защита SHERIFF и нет желания долбаться с болгаркой и кувалдой, можешь позвонить одному человеку, зовут его Дмитрий (буквально вчера я разговаривал с ним), он ответил, что защита на Mistral будет стоить 31400 тенге, и он сможет привезти ее в течение 2-х недель. Его телефоны: 8 701 756 5078 8 700 918 8279 Есть еще СТО NEOCAR, они тоже торговали такой защитой.
|
|
| |
Angar | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:26 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| Quote (Vladika) Если интересует защита SHERIFF у меня стоит такая защита от Шерифа для T2 , состоит из 3-х частей, металл 2 мм, крашеный полимерной краской. 1-ая часть не подошла т.к. крепится на теже места, что кенгурятник, надо было бы, что то колхозить с крепежом, оставил родную фронтальную защиту. 2-ую часть пришлось дополнительно усиливать в точках крепежа т.к. в стандарте там 2 болта м6 - постоянно срывал. Сделал втулки с резбой и приварил к раме в точке под домкрат. 3-я часть сидит нормально. брал 3 года назад за 16 тык, было сопоставимо со стоимостью листового металла и последующей покраске.
есть такая контора Астана Рейсинг Тим, они начали делать защиты под "фирму" металл 3 мм, видел их продукцию в магазе валволин на маречка момышулы, но там шильдик тоже под 30 тык.
Mistral 95, TD27, АКПП
|
|
| |
alatau00 | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:47 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| Quote (Vladika) Если интересует защита SHERIFF и нет желания долбаться с болгаркой и кувалдой, можешь позвонить одному человеку, зовут его Дмитрий (буквально вчера я разговаривал с ним), он ответил, что защита на Mistral будет стоить 31400 тенге, и он сможет привезти ее в течение 2-х недель. Его телефоны: 8 701 756 5078 8 700 918 8279 Есть еще СТО NEOCAR, они тоже торговали такой защитой. мне нужно на террано R50
Nissan Terrano 3.3 1999 г.в юзербары для форумов
|
|
| |
Vladika | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:58 | Сообщение # 64 |
| Quote (Angar) 1-ая часть не подошла т.к. крепится на теже места, что кенгурятник, надо было бы, что то колхозить с крепежом, оставил родную фронтальную защиту. Я с этим тоже столкнулся, вышли из положения просто - вырезали болгаркой "уши" передних креплений, немного вырезали полотно защиты с обеих сторон (по 1 см), и снова приварили "уши", все встало замечательно.Quote (Angar) брал 3 года назад за 16 тык, было сопоставимо со стоимостью листового металла и последующей покраске. Я брал чуть подороже и то у первых, кто начал возить такую защиту в Алматы (нашел их на автовыставке, которая ежегодно проводится на Атакенте). Позднее нашел других ребят, у них такая же зашита на 2 или 3 тысячи дешевле обходилась.Добавлено (07.03.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (alatau00) мне нужно на террано R50 И на R50 он может привезти. Если я правильно расслышал, она на 400 тенге дороже Mistralевской.
|
|
| |
Брежнев | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:18 | Сообщение # 65 |
| Quote (alatau00) а где по точнее??? по комсомольской в сторону тастака едешь,не доезжая баумена будет остановка,за ней в жилом доме на первом этаже магазин. там видно!!!!!!!!! Quote (alatau00) Leva, не ты постоянно на муратбаева в типографию приезжаешь? бывает только во вторникам и то не всегда.
|
|
| |
REI | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:21 | Сообщение # 66 |
| Quote (Angar) в магазе валволин на маречка момышулы, Дружище по точнее, хде там.
|
|
| |
VladimirK | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:34 | Сообщение # 67 |
| В 2008 году поставил защиту сделанную под заказ (под двигатель, коробку и раздатку) защита изготовлена из 2мм. стали, окрашенной порошковой краской
СТО в районе Саина/Абая Человека зовут Сергей тел. 8 701 7434142
PS но это было 4 года назад, как сейчас обстоят дела не знаю.
|
|
| |
Жипер | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:24 | Сообщение # 68 |
| Пишите цены.
|
|
| |
VladimirK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:19 | Сообщение # 69 |
| в 2008 году это стоило 25 тыс.тг.
|
|
| |
Angar | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:45 | Сообщение # 70 |
Награды: 2
| Quote (REI) Дружище по точнее, хде там. не доезжая Момыш улыметров 200 слева комплекс с автомойкой и ПЗМ, там есть магаз, вот в нем.
Mistral 95, TD27, АКПП
|
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:51 | Сообщение # 71 |
| Quote (Mistralовод) Есть контакты где такую защиту покупали? Quote (Vladika) По этому поводу попросил одного поставщика пробить стоимость защиты и болтов, как будет ответ, отпишусь если надо. Получил ответ от поставщика, металлическая защита на раздатку будет стоить 6900 тенге (без болтов), и то при условии ее доставки с ОАЭ, с Германии цена будет выше.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:07 | Сообщение # 72 |
Награды: 4
| И вот всем привет, решил я наконецто поставить, себе защиту! Началось, всё с вот таково куска железо,(защита с Паджерика) который у меня пролежал пол года после, того как я её оторвал с него, при эвакуации из болота ! вид с боку. решил я её выпрямить, и поставить на защиту коробки. получилось, вот что ! в этом деле, мне конечно-же помог, MISTRAL теперь нужно было приварить, болты к двум балкам, для защиты... во время, приваривания болтов к балка, случилось неописуемое ((( во время сварки, отскочил электрод. и что-бы от него уклонится нужно было сделать резкое движение головой назад, где находилась балка моста, в итоге пробил голову (( пришлось прекратить работы ! в итоге, пока отлёживался общался с опытнымы людми на эту тему, в итоге посоветовали, выкинуть этот кусок железа.от Паджерика. и поставить нормальный лист железа толщиной 4мм (я очень сильно задумался и решил сделать как говорят.) на следуюший день пошёл искать на база лист железа размером 1.1*0.7 толщиной 4мм. нашёл пару мест где продовалось но за ту цену которую мне они предлогали я не хотел. поэтому пошёл домой (растроеный думал что всё плакала моя зашита буду ставить себе от паджерика. но нет решил поискать дома. и вооа-ля нашёл, фиг знает какой размер, но он мне точно подходил по все параметрам толщина правда была 3.5мм но не чё вот такой кусочек теперь, в ход должна была пойти болгарка ! и вырезать мне нужный кусочек 1.1*0.7 Добавлено (14.03.2012, 19:07) --------------------------------------------- так, кусочек вырезал остатки положил обратно где взял, что-бы не заметили ! вот такой кусочек ! теперь лезем под машину и замеряем ! размеры (к сожилению размеры записывал сразу на балках что-бы не забыть но в тетради чертежей не вёл! ) в итоге получилось вот что ! теперь, нужно вырезать ! после того как мы вырезали, берём болты и привариваем. их (мой личный совет приварите лучше на задней балке (где подушка коробки) два болта. остальные просверлите на сквозь балки и вставте..... обесняю почему так сделать, и почему только 2-х. потому что эти болты будут служить как направляющие при установке зашиты (ведь проше попасть зашитой в шпильки и закрутить гайки, чем болтами, в зашиту,балку и потом уже в гайку ! а так зашита будет стоять ровно и вы спакойно можете прикручивать остальные болты которые на скозь сделаны ! (на эту мысль навёл меня дядя Вадик (Физик,Архимед) спасибо ему за это. почему все-го два болта приваривать, а остальные на сквозь чисто и за того что-бы их камнями не посбивало. ведь при затяжке зашиты, шпильки болтов будут торчать на 1.5 см а то и больше . теперь устанавливаем защиту 1-2й болты привареные к балке коробки 2-3й болты просверленные на сквозь. 5-6й болты из под родной зашиты (маленькая железная) ВОТ и ВСЁ !! отчёт в этот-раз маленький получился ну извеняйте как получилось )))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:18 | Сообщение # 73 |
Аццкий физик
Награды: 21
| MEDVED, Зачет! Вот такому человеку - который не боится инструмент в руки взять - приятно расказывать что-то и делится опытом!
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
MEDVED | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:25 | Сообщение # 74 |
Награды: 4
| Quote (fizik) Зачет! Вот такому человеку - который не боится инструмент в руки взять - приятно расказывать что-то и делится опытом! Очень приятно. ведь всё благодаря вашим инструкциям =))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| | |
|