|
Видеорегистраторы
| |
| fizik | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
| Описываем кто что юзает, каковы впечатления. По форме: 1) Модель, покупная цена 2) срок использования 3) комплектация при покупке 4) что куплено дополнительно 5) функционал, возможности просмотра и т.д. 6) прочее....
Приветствуются фотки девайсов, скрины регистратора, записи регистратора дневные, ночные, в дождь, снег и т.д.
ВНИМАНИЕ: это не барахолка, цены указывать только для информации. Где и через кого брал - выясняем в личке.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| Жипер | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
| Стоит такой http://www.imanali.kz/304-Видеорегистраторы.html, за 10608. По такой цене лучше еще не видел, но убивает пауза между роликами в HD качестве (типо высокое), от 8 секунд, с карточкой 10 класса, чуть хуже качество выбрать, тогда 3,5-4 сек пауза, качество чуть-чуть уступает HD. Паузы сам высчитывал, реально так, хотя в магазине уверяют, что нет Гарантия на него год! Ночью снимает прилично, звук слышно. В комплекте длинный шнур для питания, его можно красиво проложить и видно не будет. Попозже скину скриншоты видео. А то видео пару минут весит как целый фильм. Тоже скидывайте скриншоты, чтобы видеть какие видеорегистраторы что из себя предствляют.
Сообщение отредактировал Жипер - Среда, 21.12.2011, 19:21 |
| |
| |
| Basov73 | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:28 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
| юзаю вот такой вот - http://www.xdriven.us/index.p....34:demo 1) покупался за 60 000 в свое время 2) более года 3) регистратор, кабель питания (длинный), крепление на лобовик (пластиковая конструкция + двухсторонний скотч) 4) ничего 5) непрерыванная съемка, разрешение (хз не помню), встроенный ГПС приемник, встроенный микрофон (звук пишет хорошо), встроенный шок-сенсор (на его срабатывание текущий файл записывается в память и сохраняется полюбому, т.к. запись циклична 6) карточки в 4 Гб хватает на 3-3,5 часа (без звука, со звуком меньше)
Nissan Mistral, 1995, TD27, АКПП
|
| |
| |
| Gurgenыch | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Quote (нупогодяй) надо бы добавить в список видеорегистраторы, они тоже своего рода бабло экономят Видео регистраторы реально экономят деньги, но только в том случае, если ты НЕ НАРУШИЛ ПДД! Так что, видео регистраторы в отдельный список выделять не надо. Его можно, в качестве подтверждения правоты водителя, автоматически занести в первый список: "Оставим Гайцов Без Обеда".
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
| |
| |
| Lord_Berimor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:43 | Сообщение # 5 |
| Лично мне не один раз помогало, планирую еще один поставить на левую часть а гаишники уже реально знают что это такое и если сомневаються в своей правоте то не докапываються!!! Да и не стоит забывать что ваш регистратор может и против вас сработать! Надо быть бдительными и соблюдать ПДД!!!
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
|
| |
| |
| mis_terra | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Виннипух) Quote (mis_terra) надо бы оборудоваться видеорегистраторами.. интересно если вместе несколько штук брать скачуху дадут... biggrin
Поддерживаю!
ну вот нас уже 2ое желающих )) так что ищем еще пару человек в компанию и можно будет уже говорить о массовом закупе =)
|
| |
| |
| kolifen | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:44 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 3
| а какая стоимость? я тоже планирую покупку сего девайса
Временно пешеход
|
| |
| |
| =JackSon= | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:44 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Если дело за регистраторы пойдет после нового года, я бы тоже себе еще один взял, есть знакомый в кар сити, можно будет с ним поговорить о скидке. Себе в рабочую машину брал недавно carkam, хороший, взял за 18000, и получилось на 5000 дешевле, чем он стоит обычно
белый ПЫЖИК коротыш, со всякими там примочками
|
| |
| |
| Tor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (=MisteR=) Если дело за регистраторы пойдет после нового года, я бы тоже себе еще один взял Ну вот уже и трое нас
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
| |
| |
| Steven | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:44 | Сообщение # 10 |
| Четверо. Я давно уже присматриваю себе видеорегистратор. так что если что имейте в виду.
Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1996 г
|
| |
| |
| Tor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:44 | Сообщение # 11 |
| Получилось даже шестеро, и конечно у каждого свои предпочтения. Но думаю всех устроят не очень дорогие и достаточно качественные девайсы. Так что обсуждаем (можно даже тему создать, если таковой еще нету ) Кому нужен видеорегистратор: mis_terra, Виннипух, Lord_Berimor, kolifen, =MisteR=, Steven,
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
| |
| |
| Сергей_Цай | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:44 | Сообщение # 12 |
|
| Заверните и мне тоже
|
| |
| |
| Steven | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:45 | Сообщение # 13 |
| Мне сейчас подсказали телефончик есть регистраторы с двумя камерами каждая обзором 90 градусов без карты памяти (модераторы не ругайтесь) Цена 15 000 тг
Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1996 г
|
| |
| |
| Декабрь | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:45 | Сообщение # 14 |
 Актив Клуба
Награды: 4
| А я бы сначала хотел посмотреть описание сего девайса и удостоверится что есть гарантийный сервис или хотябы замена в случае поломки
|
| |
| |
| Connel | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:45 | Сообщение # 15 |
| я брал себе для начала, китайческий Каркам, по качеству не очень, зависает, картинку сразу не показывает, дискретность картинки хромает, разрыв между роликами до 30-45 секунд, съемка в сумерках не очень, номер впереди идущей машины в отсветах моих фар бликует и не виден. бывает и так что картинку вообще не кажет, пишет ошибка файла. поэтому более склоняюсь к тем , которые в ветке продам рекламирует Джиперистка. да цены не гуманные, но бывают ситуации, когда сразу по месту надо показать ролик, либо тому кто тебя подрезал, либо гайцу. поэтому если есть возможность, давайте возьмем предлагаемую модель для теста и если все устроит, то можно закупаться. если такой метод прокатит, то я тоже в списке на регистратор.
Террано W 21, VG 3.0 Е, автомат.
|
| |
| |
|