Видеорегистраторы
| |
fizik | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:10 | Сообщение # 76 |
Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Жипер) изучать законы Так я об этом и спросил. Но четкого ответа нету... Ок.
За сим лично для меня вопрос закрыт.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Connel | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:59 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| закон что дышло .........
Террано W 21, VG 3.0 Е, автомат.
|
|
| |
ВинниПух | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:27 | Сообщение # 78 |
| кто юзает регистраторы DOD ? подскажите , штамп даты после выключения у меня всегда сбрасывается, в настройках не нашел закрепления даты, чтобы она не сбивалась. у меня 950 модель. еще стукнусь Джиперистке в личку т.к. брал у нее, сотку она не берет.
Террано W 21, 1993 г.в., VG 30E, АКПП.
|
|
| |
shah7 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:36 | Сообщение # 79 |
| Цитата (ВинниПух) кто юзает регистраторы DOD ? подскажите , штамп даты после выключения у меня всегда сбрасывается, в настройках не нашел закрепления даты, чтобы она не сбивалась. у меня 950 модель. В оригинальном, брендовом регистраторе ничто не должно сбрасываться. А все эти китайские имитации брендов, ничего общего с ними не имеют, только внешнее сходство и название. Т.е. если взять два одинаковых китайских регистратора с одинаковым названием, но с разных партий, то они могут/будут отличаться не только прошивкой и а внутренностями (по железу). Общие рекомендации: - сделать общий сброс и после этого по-новой настроить; - спросить непосредственно у продавца. Если партия была достаточно большая, вероятнее всего он помнит этот аппарат, и, возможно знает как решать эту проблему; - искать владельца с таким же аппаратом, чтобы все было одинаково - менюшка, картинки, разъемы/гнезда и прочие мелочи. У которого нормально работает; - идти к мастеровым, которые ими занимаются. Солюшка может быть у них. В общем как-то так. Если ниче не получается - продать его на хрен и взять другой. Возможно с другими багами
terrano 2, 2003г., TD27TI, МКПП
|
|
| |
ВинниПух | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:33 | Сообщение # 80 |
| ясно, спасибо.
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:42 | Сообщение # 81 |
Награды: 3
| ВинниПух, Можно почитать интернеты и по возможности обновить прошивку.
Я своего китайца так обновил - он стал намного стабильнее работать, ну и пара новых функций появилась.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
ВинниПух | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:17 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Dboss) ВинниПух, Можно почитать интернеты и по возможности обновить прошивку.
Я своего китайца так обновил - он стал намного стабильнее работать, ну и пара новых функций появилась. только увидел, не шарю я в этом... ((((((((
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:52 | Сообщение # 83 |
Награды: 8
| Установка Видео-Регистратора
При установке видео-регистратора преследовались следующие цели:
1. Минимум проводов в поле зрения
2. Возможность вкл./выкл. видео-регистратора по желанию и ситуации, а не от замка зажигания
3. Функциональная сохранность родного гнезда подключения видео-регистратора.
.....
.....
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
ВинниПух | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:49 | Сообщение # 84 |
| Gurgenыch, как всегда все по уму !!! а я что-то очканул разбирать адаптер от регистратора и вмонтировать его в пилотское освещение ))) но т.к. дорожка открыта - буду повторять опыт ! кабель питания там двух-проводной ? в смысле две проволочки ?
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:57 | Сообщение # 85 |
| Цитата (ВинниПух) ...кабель питания там двух-проводной ? в смысле две проволочки?... Да, двух-проводной, в смысле две проволочки)) (Плюс и Минус) Цитата (ВинниПух) ...а я что-то очканул разбирать адаптер от регистратора и вмонтировать его в пилотское освещение... Плато схемы необходимо немного обточить по краям чтобы оно влезло в корпус пилотского освещения.
.
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:21 | Сообщение # 86 |
| очень аккуратно и обдуманно, как всегда, можно и в улучшайзинг закинуть отчетик)
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:50 | Сообщение # 87 |
| Gurgenыch, а откуда бралось питание? С аккумулятора отдельным проводом?
|
|
| |
ВинниПух | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:12 | Сообщение # 88 |
| -PRINCE-, так в Улучшайзинге и читаем вроде, или что-то другое имел в виду ?
питалово на пилотском освещении работает даже на не заведенной машине, оно там постоянно, очевидно поэтому и использована одна из кнопок пилотки))) под вкл/выкл. регистратора.
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:52 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Dboss) ...а откуда бралось питание? С аккумулятора отдельным проводом? Питание специально бралось с освещения пилотского света так как: Цитата (ВинниПух) питалово на пилотском освещении работает даже на не заведенной машине, оно там постоянно,
.
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:20 | Сообщение # 90 |
| Тьфу, че-т мысль зациклилась на проводке до аккумулятора )) Тогда получается, что регистратор нужно вручную включать каждый раз, или он будет постоянно включен?
|
|
| |
|