Чешский корм для животных
| |
kabankz | Дата: Пятница, 08.07.2016, 11:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья, доброго времени! Представляем Вашему вниманию корма для питомцев из Европы(Чехия)
Заказать корм можно через приложение GetEver
Наши плюсы: -Бесплатная доставка -Подарок к первому заказу -Последующая скидка постоянным покупателям -Хорошая упаковка товара -Отличный сервис
Все вопросы касательно нашей работы можете задавать через отдел продаж (8727)220-80-80
KABAN.KZ - охота|рыбалка|туризм|военторг 8747-235-2357 [WhatsApp, Viber]
|
|
| |
kabankz | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 10:54 | Сообщение # 2 |
| Eminent Kitten 34/20Полнорационный корм для котят, беременных и кормящих кошек. Котята намного требовательнее к питанию, чем взрослые кошки. Основой рецептуры является качественная курятина и мясо рыбы, которые вместе с высоким содержанием жиров (птичий жир) обеспечивают молодой организм достаточным количеством энергии для правильного роста и развития. Хлорид холина вместе с остальными витаминами группы В поддерживает развитие нервной системы. Рецептура обогащена укрепляющими иммунитет бета-глюканами, и FMP система способствует хорошему пищеварению. 290 г птичьей муки в 1 кг корма соответствует 1160 г сырого мяса. Состав:птичья мука (29%), кукуруза, пшеница, птичий жир, рыбья мука, ростки пшеницы, семена подсолнечника, гидролизованная птичья печень, семена льна, добавочные вещества, хлорид холина, таурин, MOS (маннанолигосахариды), FOS (фруктоолигосахариды), бета-глюканы, лизин, метионин, Юкка, L-карнитин, брусника, пробиотическая культура. 75 % протеинов животного происхождения. Протеин 34%, Жиры 20%
Сообщение отредактировал kabankz - Понедельник, 11.07.2016, 10:56 |
|
| |
kabankz | Дата: Среда, 13.07.2016, 10:22 | Сообщение # 3 |
| Eminent Adult 26/15
Полнорационный корм для взрослых собак мелких и средних пород. Рецептура учитывает специфические требования к питанию собак и средних пород, и обеспечивает их достаточным количеством энергии на весь день. Легкоусвояемые белки (качественная курятина), идеальное количество жиров (прежде всего, птичий жир и кокосовое масло) и другие ингредиенты обеспечивают прекрасную физическую форму и бодрость. Корм способствует поддержанию оптимального веса, улучшает качество шерсти, укрепляет иммунитет и обеспечивает хорошее пищеварение. 270 г птичьей муки в 1 кг корма соответствует 1080 сырого мяса. Состав: птичья мука(27%), кукуруза, пшеница, птичий жир, рис, семена подсолнечника,гидролизованная птичья печень, семена льна,дрожжи, кокосовое масло,MOS (маннанолигосахариды),FOS(фруктоолигосахариды),бета-глюканы,добавочные вещества,хлорид холина,лизин,метионин,L-карнитин,биотин,пробиотическая культура. 73% протеинов животного происхождения.Протеин 26%, Жиры 15%.
|
|
| |
robopak | Дата: Среда, 13.07.2016, 12:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Наши плюсы: -Бесплатная доставка Почему тогда при попытки заказа выдаёт - доставка 750 тенге?
досвидан, больше здесь не нагой
|
|
| |
robopak | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Ну вот разобрался непосредственно с представителями, бесплатная доставка при заказе более 5000 тенге. Надо сразу писать правду
|
|
| |
kabankz | Дата: Четверг, 14.07.2016, 10:42 | Сообщение # 6 |
| Цитата robopak ( ) Ну вот разобрался непосредственно с представителями ну а по факту то как выходит?! я конечно понимаю что вам одному из всех интересно заказать мелочь какую либ с бесплатной доставкой в каскелен:)
|
|
| |
robopak | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Цитата kabankz ( ) ну а по факту то как выходит?! я конечно понимаю что вам одному из всех интересно заказать мелочь какую либ с бесплатной доставкой в каскелен:) Каскелен здесь не причём, живу в центре, в 5-7 минутах езды от головного офиса этой компании. А Вы думаете все сразу кинутся покупать грузовиками? Корм для собаки такая вещь, может просто не подойти, умные люди берут сначала на пробу малое количество. Да и с бытовой химией, если я привык к одним производителям, то прежде чем перейти на других, возьму пробник, посмотрю понравится ли. Но дело даже не в этом, от 750 тенге я не обеднею, надо давать полную, достоверную информацию, а то читаешь - одно, обращаешься - другое, это то и портит отношение.
|
|
| |
kabankz | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:24 | Сообщение # 8 |
| Цитата robopak ( ) Но дело даже не в этом, от 750 тенге я не обеднею, надо давать полную, достоверную информацию, а то читаешь - одно, обращаешься - другое, это то и портит отношение. вы просто уже не в первой теме находить умудряетесь только минусы, при том что остальные форумы и покупатели нормально работают и покупают! Минусы есть у всех, поверьте вы тоже далеко не идеал! В этом то и смысл "уважаемый" чтоб сегодня вы не попросили пакетик корма, а завтра мыло.... хотите бесплатную доставку наберите хоть разных наименований, хоть что то одноплановое на 5000 и получаете доставку с 9-21 часа в любой удобный вам промежуток времени, да еще и в любой день недели!!!
|
|
| |
robopak | Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:07 | Сообщение # 9 |
| Цитата kabankz ( ) вы просто уже не в первой теме находить умудряетесь только минусы, при том что остальные форумы и покупатели нормально работают и покупают! Минусы есть у всех, поверьте вы тоже далеко не идеал! Ну понятно, лучшего ответа я и не ожидал, если человек не желает признать свою ошибку - начинает кидаться "сам дурак".
Цитата kabankz ( ) наберите хоть разных наименований, хоть что то одноплановое на 5000 И не надо рассказывать про маркетинговые штучки, если мне из всего списка заинтересовала только одна позиция, я не собираюсь ради экономии по доставке набирать всякой ....ни на 5000, это моя позиция. А Вам я высказал не про то что я хочу, какую доставку, какой товар, а обратил внимание, что информацию надо давать полную. Ну на этом полемику и закончим, с покупками я сам разберусь.
Сообщение отредактировал robopak - Пятница, 15.07.2016, 20:09 |
|
| |
kabankz | Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата robopak ( ) с покупками я сам разберусь. вот и ладушки!
|
|
| |
kabankz | Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:33 | Сообщение # 11 |
| наша цель- "комфортный и удобный шопинг для Вас, не выходя из дома"
|
|
| |
robopak | Дата: Среда, 03.08.2016, 15:15 | Сообщение # 12 |
| Цитата kabankz ( ) наша цель- "комфортный и удобный шопинг для Вас, не выходя из дома" Опять ложка дёгтя - уже три дня как приложение не работает, отправил сообщение и разработчику и представителям компании, разработчики грят исправим (но когда не говорят). Представители пожимают плечами, говорят разберёмся, но оформить заказ по интернету или телефону не хотят. Вот так и теряют клиентов, благими намерениями выстилают дорогу .....
|
|
| |
kabankz | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Цитата robopak ( ) Опять ложка дёгтя - уже три дня как приложение не работает, отправил сообщение и разработчику и представителям компании, разработчики грят исправим (но когда не говорят). Представители пожимают плечами, говорят разберёмся, но оформить заказ по интернету или телефону не хотят. Вот так и теряют клиентов, благими намерениями выстилают дорогу ..... за вот енто вообще не в курсе, извиняйте, даже и не поспорим на этот раз
|
|
| |
kabankz | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:33 | Сообщение # 14 |
| Цитата robopak ( ) приложение не работает..... поговорил с начальством, может скинете список что интересует? а мы оформим заказ с любого своего устройства, ну и как полагается от нас пряничек вкусный вместе с заказом прилагается
|
|
| |
robopak | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:45 | Сообщение # 15 |
| Да пряничек не нужен, просто корм, который я брал для сабакевича пришёл к концу, собакевич отнёсся к нему благосклонно. Думал продолжить кормить этой (подобной) фракцией и в самый ответственный момент не смог его заказать, бился три дня и сегодня был вынужден купить Роял Конин (уродский, терпеть его не могу из-за жадности посредника и частой подделки). Правда из надежды восстановления работоспособности приложения взял на пять дней. А вообще нужен Eminent Senior Light 19/8 15 кг. Адрес на Гагарина, Ваши девушки в курсе. Если сможете привести в течении 5- и дней, буду благодарен, могу сам забрать где брал раньше.
Сообщение отредактировал robopak - Среда, 03.08.2016, 16:47 |
|
| |
|