Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Если не знаешь где спросить
t1000Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
Постарайтесь найти на форуме профильную тему

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

alimjanov-2018Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:17 | Сообщение # 931
Награды: 0
добрый день хотел узнать ватцап група есть этого сайта или только через пк все общаються

-PRINCE-Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:00 | Сообщение # 932
Цитата alimjanov-2018 ()
ватцап група есть этого сайта
ватсап совсем загубит форум, весь народ перестанет выкладывать инфу.

Nissan Mistral, QD32, КПП автомат.
В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я

-PRINCE-Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:01 | Сообщение # 933
alimjanov-2018, для какой цели интересуешься?

alimjanov-2018Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:05 | Сообщение # 934
-PRINCE-, alimjanov-2018, просто я редко через пк сижу а вопросов куча данным авто владею больше 3-х лет он у меня в стоковым состоянии не хочу продавать так  как авто машина мне нравиться в данный момент глючит акпп хочу поменять хотел узнать хороших экспертов на счет акпп чтоб подсказали что да как потом хочу поставить хорошую ходовую шноркиль багаж бампера а то мой уже свисает я сам с другого города любитель рыбалки у нас тут экспертов мало по акпп да и плюс 4wd глючит кто может посоветуйте что да как? зарание спасибо

apollonДата: Понедельник, 30.10.2017, 08:40 | Сообщение # 935
Награды: 1
alimjanov-2018, для Ваших вопросов есть соответствующие темы. Задавайте в них вопросы, поподробней, чтоб можно было нормально ответить. А то "глючит акпп", "глючит 4wd". На такие вопросы внятно ответить не возможно.

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

alimjanov-2018Дата: Понедельник, 30.10.2017, 13:34 | Сообщение # 936
apollon, все понял

aranida_002Дата: Четверг, 02.11.2017, 08:35 | Сообщение # 937
Всем привет. У меня террано wd 21 квадратный кузов. 1995 года . Бензин 3.0. Когда приобретал были болячки. С акпп. Заменил акпп теперь все норм. Дашло дело до спидометра неработал. Снял датчик скорости который стоит на раздатке. Была изнощена косазубая шестеренка. Заменил и поставил на место . Эффекта ноль. Прозванил праводку от датчика до щитка все звониться. В раздатке шестеренка визуальна целая и крутиться. Щиток целый. Снял шестеренку и надел датчик на шуруповерт. Стрелка поднилась до 40 км.в час. Все собираю и ставлю на свои места. Подвесил заднии колеса. Завожу авто и такая же тема как и с шуруповертом 40 км.час Выше неподымаеться. Помоги плиз. Что посоветуете? Замена щитка или датчика скорости?

aranida_002Дата: Четверг, 02.11.2017, 08:40 | Сообщение # 938
И неработает счетчик пробега как дневной так и основной. Панель круглая( дутая) . Датчик скорости электронный. Вопрос Революшен сенсор который стоит на коробке из за него может неработать спидометр. ?

MagicДата: Среда, 08.11.2017, 01:12 | Сообщение # 939
Всем Привет!
На моем Mistral"е порвалась подушка двигателя.
Подскажите где можно ее поменять грамотно? 
Подушка в наличии. Или кто из участников клуба может помочь с заменой?
За вознаграждение, есессенно.....

....в правде сила!

ЛёсикДата: Среда, 08.11.2017, 10:18 | Сообщение # 940
Награды: 2
Цитата Magic ()
Подскажите где можно ее поменять грамотно?
 Dimыch +77052092942

R20 TD27 АКПП 96 г.

-PRINCE-Дата: Понедельник, 13.11.2017, 09:34 | Сообщение # 941
kosmos, сделайте самодиагностику или комп. диагностику коробки.
По ошибке дальше действуйте.
По предположению разъемы и проводка коробки нуждается в тщательном осмотре, они под машиной, на самой коробке.

MagicДата: Пятница, 01.12.2017, 14:38 | Сообщение # 942
Цитата Лёсик ()
Dimыch +77052092942
Благодарю, ЛесикI
И еще вопрос: говорят, что менять одну подушку нельзя, необходимо провести замену сразу 2-х, в идеале 3-х.
Это правда или лож?
Ибо этот кусок резины стоит как турбина легкомоторного самолета.... wacko 
Спасибо.

....в правде сила!

apollonДата: Суббота, 02.12.2017, 08:19 | Сообщение # 943
Награды: 1
Magic, то, что рекомендует изготовитель, не всегда соблюдается. Обычно меняют ту подушку, которая порвана.

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

-PRINCE-Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:15 | Сообщение # 944
Magic, почему сразу две подушки, потому, что этот кусок резины изнашивается одновременно с левой и правой стороны, порванная подушка, даст больше вибраций и нагрузит рабочую, что приведет, опять же к ее быстрому отмиранию.

alekseybistrowДата: Вторник, 16.01.2018, 11:42 | Сообщение # 945
Всем здравия желаю. Вобщем вычитал такую штуку. Как заменить масло в коробке АКПП Nissan Mistral
Замена масла в коробке передач Ниссана Мистрал чаще всего свзана с ремонтом самой АКПП, либо оно заменяется на новое в ходе работ по устранению протечек масла, так как его необходимо слить для проведения работ. Масло в АКПП заливается произодителем однократно на весь срок службы авто. Замену масла в АКПП Nissan Mistral рекомендуется доверить профессионалам, но в ряде случаев с данной операцией можно справиться своими силами.

Вследствие недостатка масла или некачественного масла в АКПП Nissan Mistral:
плунжеры и каналы гидроблока забиваются механическими частицами, что приводит к дефициту масла в пакетах и провоцирует износ втулки, трущихся деталей насоса и т.д.;
перегреваются и быстро изнашиваются стальные диски коробки передач;
перегреваются и сгорают обрезиненные поршни, упорные диски, барабан сцепления и т.д.;
изнашивается и приходит в негодность гидроблок.

При выборе масла АКПП Nissan Mistral для замены следует руководствоваться простым принципом: лучше всего использовать масло, рекомендованное Nissan. При этом вместо минерального масла можно заливать полусинтетическое или синтетическое, но ни в коем случае нельзя применять масло «классом ниже» от предписанного.

Синтетическое масло для АКПП Ниссана Мистрал называют «несменяемыми», оно заливается на весь срок эксплуатации авто. Такое масло не теряет своих свойств под воздействием высокой температуры и рассчитано на очень длительный срок использования Ниссан Mistral. Но нельзя забывать о появлении механической взвеси в результате износа фрикционов при весьма значительном пробеге. Если АКПП какое-то время эксплуатировалась в условиях недостатка масла, требуется проверить степень его загрязнения и при необходимости выполнить замену.
Хотелось ты узнать реально ли в мистралевской АКПП масло на на весь срок службы. Однократного залива. Бред конечно но все таки.http://anremont.ru/zamena-masla-v-korobke-akpp-nissan-mistral/ вот от сюда взял

Сообщение отредактировал alekseybistrow - Вторник, 16.01.2018, 11:43

Поиск: