Здесь отписываемся, если необходима помощь форумчан... Господа, так как тема весьма важная, просьба воздержаться от флуда, обсуждения всяческих контроллеров, переходников, и прочих, не горящих тем. Здесь пишем только в случае ЭКСТРЕННОЙ необходимости (не дай Бог никому) получить ЛЮБУЮ помощь. Под экстренной необходимостью понимается: поломка машины; ДТП; физические травмы; личные проблемы, требующие моральной и материальной поддержки. Всё ранее написанное не по предмету - перенесено в соответствующие ветки. В дальнейшем буду просто удалять. Надеюсь на понимание. С уважением, Модератор.
Для вопросов не описанных выше, создана другая тему, вот тут. Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
неа. блин, я не ожидала, что замерзнет. батарейку в сигналке меняла и не заметила, что автозавод отключился, ночью не прогрелась и замерзла.
Добавлено (25.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- ребят, спасибо всем кто позвонил и написал, очень много отзывчивых людей, что бы я без вас делала ждем, должен приехать знакомый на сюрфе, будем применять все ваши советы в действии, по результатам отпишусь
Ребят выручите плиз, машина застряла, в км от моего дома, по снегу скинуло в кювет и терь не могу выехать, начал лебедится, трос намотался на одну сторону и срезало фиксатор троса, теперь маток в холостую вращается и не наматывает трос, думаю вытащить только лебедой или хай джек использовать как механическую лебеду, мой сот 701 775 42 39, дом 278 28 47 Тимур 87477081780 Тимур
спс Димыч но без лебеды врятли получится вытащить, а из за Хай Джека тебе ехать далеко, щас ченить придумаю, на край вызову эвакуатор, проблема в том, что к машине надо ехать через кладбище, один уже отказался, испугался наверно ))) 87477081780 Тимур
чего бояться, там все смирные. посмотрел,есть на хай джеке уши для крепления троса. шаклов только нету. форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
Arda, со всех сторон закрыть машину картоном или подобным, разжечь паяльную лампу, поставить под машину, пламя направить на землю. или просто оттащить на мойку и отогреть. а вообще для этого есть отдельная тема. форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942