ВНИМАНИЕ! Нужна помощь!!!
| |
t500 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь отписываемся, если необходима помощь форумчан... Господа, так как тема весьма важная, просьба воздержаться от флуда, обсуждения всяческих контроллеров, переходников, и прочих, не горящих тем. Здесь пишем только в случае ЭКСТРЕННОЙ необходимости (не дай Бог никому) получить ЛЮБУЮ помощь. Под экстренной необходимостью понимается: поломка машины; ДТП; физические травмы; личные проблемы, требующие моральной и материальной поддержки. Всё ранее написанное не по предмету - перенесено в соответствующие ветки. В дальнейшем буду просто удалять. Надеюсь на понимание. С уважением, Модератор.
Для вопросов не описанных выше, создана другая тему, вот тут.
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Olya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:49 | Сообщение # 241 |
| Проблема решена. Машина на ходу. вот только теперь печка не работает)))
|
|
| |
kamosh | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:59 | Сообщение # 242 |
| кто-нибудь подскажите куда лезть! машина работала, я тем временем лазил в водительской двери. в какой то момент глохнит. сигналка показывает что заведена. проворачиваю ключ в зажигании, не подает ни каких признаков(лампы на приборке не горят). фары работают, вентилятор печки работает
|
|
| |
apollon | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:06 | Сообщение # 243 |
Награды: 1
| Андрей, посмотри разъем на замке зажигания и предохранители под капотом. Еще, как вариант, отключи от сигналки все провода, и потом по-очереди втыкивай на место и смотри поведение машины. Может сигналка глючит. P.S. Проверь положение селектора коробки.
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
Сообщение отредактировал apollon-feb - Среда, 19.12.2012, 16:08 |
|
| |
Vladika | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:33 | Сообщение # 244 |
Награды: 3
| Quote (apollon-feb) Может сигналка глючит. Очень похоже! Как вариант, если это конечно реализовано при установке сигнализации, можно посмотреть реле блокировки зажигания (обычно ставится при инсталляции сигнализации, чтобы обеспечить подачу питания в обход замка зажигания, для дистанционного запуска). P.S. попробуй скинуть минут на 5 клеммы с аккумулятора.
|
|
| |
kamosh | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:53 | Сообщение # 245 |
| Спасибо всем кто откликнулся! Была проблема в предохранителе сигналки.
|
|
| |
Найман | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:17 | Сообщение # 246 |
Награды: 4
| kamosh, посмотри плюсовые провода идущие на гену, у меня в горах они обгорели, машина так же начала себя вести, центральный замок вапще с ума сошел, после не горели контрольки на щитке приборов, проблема была в обгоревшем силовом проводе на генераторе
87477081780 Тимур
|
|
| |
BADIR | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:29 | Сообщение # 247 |
Награды: 1
| Мужики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно нужна помощь, у кого есть запасная лягушка на топливный фильтр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас завел машину, из под нее пошла соляра!!! машина на работу нужна как воздух!!!!!!! помогите плиз куплю!!! на разбор ехать смысла нету, так как напряги с финансами куплю с отсрочкой в три дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой телефон 7773582969 я стою на абая правды!!!!!!! Добавлено (21.12.2012, 09:29) --------------------------------------------- Всем спасибо!, Баха привез лягушку и фильтр, так что я уже ремонтируюсь.
Сообщение отредактировал BADIR - Пятница, 21.12.2012, 03:00 |
|
| |
Тихомир | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:55 | Сообщение # 248 |
| всем привет. чего и следовало ожидать машина моя после 2 суток простоя с ремонтом генератора не завелась. хоть пролил топливный и аппаратуру
машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г
|
|
| |
Novichok | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:43 | Сообщение # 249 |
| Всех форум чан с Новым 2013 годом!, а также привет из Северного-Казахстана! Очень сильно нуждаюсь в Вашей помощи, дело в том что месяц назад из-за (трезвых) водителей на наших дорогах попал в ДТП повредил левую сторону своего Мистраля 1995г ТД27, обзвонил ближайшее города (Кокчетав, Кустанай), но как говорят машина редкая и б/у запчасти уходят влет, но если на заказ то ч/з Алма ату, а цены там космос, и ждать непонятно сколько, что требуется из запчастей 1.Левый поворотник в сборе. 2.Решетка радиатора желательно черная. 3.Это не к спеху (зеркальце на крыло). 4.Кенгурят ник. 5.Бампер. Левое стекло на фару Багира уже держит в резерве за мной.Уважаемые!!!, если кто чем сможет помочь, может из форум чан что то из этого имеется буду очень признателен. Запчасти планирую забрать ч/з свою знакомую проживающую в Алма а те расчет можно перевести также на нее и при заборе соответственно оплата, затем автобусом она перешлет на меня.
Nissan Mistral 1995 г., АКПП., TD 27.
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:06 | Сообщение # 250 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата (Novichok) 2.Решетка радиатора желательно черная. Есть красная. Пойдет?
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:59 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Novichok) 3.Это не к спеху (зеркальце на крыло). Можно поставить от митсубиси паджеро 2Добавлено (03.01.2013, 12:59) --------------------------------------------- Прошу на время (пару дней) фары головного света от мистраля или террано, желательно отрегулированные, для прохождения ТО, так, как мои не регулируются уже. Взамен я дам свои абсолютно исправные, возврат гарантирую, кто сможет выручите сегодня или завтра.
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
Evrei | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:31 | Сообщение # 252 |
| -PRINCE-, у меня они отрегулированы! но мне кажется надо регулировать когда переставляешь! они у меня регулируются! так что без проблем звони 87755858212!
Nissan Mistral 1998 г.в. TD27.АКПП!!! стоковый!
|
|
| |
doss | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:52 | Сообщение # 253 |
| Всех с праздниками!
Есть человек. Перед новым годом он купил Форд Маверик, 2.4л бензин. Он никогда не ездил на иномарке, и поэтому когда покупал, попросил меня заценить...я для него гуру, так как я занимаюсь ремонтом ходовой в сервисе. Я прокатился, все ок. Правда заметил шумок в работе коробки, ну думаю, ладно механика, все таки не автомат, В крайнем разе 300 баков и б.у можно найти....как в воду глядел я....не прошло и года - коробас приказал долго жить.....теперь я чувствую , что должен оказать содействие в поиске коробки. Так как этот мужик, с утра до вечера детьми занимается. У него 5 дочек и сыночек. Деньги есть, но сорить покупая коробки по 800-1000 долларов - для него не то, чтобы дорого, для него это значит в чем то отказать семье. Если у кого есть инфа о нормальном коробасе по адекватной цене...чирканите.
|
|
| |
Dimыch | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:02 | Сообщение # 254 |
| Цитата (doss) 800 долларов это и есть адекватная цена, тем более если кпп привозная.
форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
|
|
| |
DaN_TD | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:45 | Сообщение # 255 |
| Цитата (doss) ладно механика, все таки не автомат механика достаточно легко ремонтируется, все комплектующие продаются в свободном доступе. У самих пятиступка механика. Перебирали самостоятельно. Если нужна помощь в ремонте, можем помочь.
Nissan Terrano WD21, TD27T, МКПП, 91 г.в.
|
|
| |
|