Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
ВНИМАНИЕ! Нужна помощь!!!
t500Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:51 | Сообщение # 1
Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь отписываемся, если необходима помощь форумчан...
Господа, так как тема весьма важная, просьба воздержаться от флуда, обсуждения всяческих контроллеров, переходников, и прочих, не горящих тем.
Здесь пишем только в случае ЭКСТРЕННОЙ необходимости (не дай Бог никому) получить ЛЮБУЮ помощь.
Под экстренной необходимостью понимается: поломка машины; ДТП; физические травмы; личные проблемы, требующие моральной и материальной поддержки.
Всё ранее написанное не по предмету - перенесено в соответствующие ветки. В дальнейшем буду просто удалять.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Модератор.

Для вопросов не описанных выше, создана другая тему, вот тут.

Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

НайманДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:55 | Сообщение # 286
Награды: 4
Всем привет, мужики нужна помощь, в п.Караой застряли 4 джипа и 2 ГАЗ 66, тока что приехал от туда, я сорвал лебеду, вернулся купить новую и еду сегодня же обратно, с лебедой не известно что, 7 км тащил всю выше перечисленное Г, поначалу отказалась разматываться, а после замок сам отщелкивает и становится в режиме раскрутки, наданный момент машины находятся в 600 метрах от сухого грунта, мне бы еще пару подготовленных джипов? на край нужны СНАДРЕКИ, СТРОПЫ И ШАКЛЫ, если у кого есть желание помочь, за дорогу отвечу, т.е. горючка и питание с меня, там же можно пострелять перелетных и по рыбачить, гуся валом, в общем жду, на край звоните на мобилу моей матери, свою где то утопил, 8 701 258-25-88

87477081780 Тимур

VladikaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:43 | Сообщение # 287
Награды: 3
Цитата (Vladika)
Всем привет!Нужна помощь в настройке компьютеров (2 ноутбуков) и сетевого оборудования (модема и роутера) в квартире.

Ситуация: на одной площадке расположены 2 квартиры, дом кирпичный, толстые стены, железные входные двери в обеих квартирах. Megaline HIT подключен только в первой квартире и в ней же установлен модем (DLink DSL-2640U) и роутер (EDIMAX BR-6428NS), задача в том, чтобы обеспечить доступ к Интернету по Wi-Fi во второй квартире. Указанные модем и роутер соединены между собой кабелем, настроены, с обоих ноутбуков (SONY и Lenovo) выход в интернет в принципе обеспечивается, но есть несколько "НО":
(1). Сигнал во второй квартире естественно из-за толстых стен и железных дверей, теряется процентов на 30-35, но при этом SONY вытягивает сигнал лучше и увереннее, работа в Интернете на SONY на твердую четверку/четверку с плюсом, чего не скажешь о Lenovo - днем на нем еще более менее можно зайти на сайты, вечером же вообще полный абзац - жмешь на ссылку и несколько минут можно ждать, пока откроется страница или же вообще не откроется. Отключение SONY от сети (от модема и роутера) никак не спасает положение - Lenovo по-прежнему тормозит в Интернете, уровень принимаемого сигнала (скорость) не увеличивается. Если же Lenovo остается подключенным к сети и тут же заходишь с SONY в Интернет, на работе SONY это никак не отражается - работает уверенно, страницы открываются;
(2). Во время работы в Интернете (допустим на SONY), подключенном к роутеру (по Wi-Fi) зачастую возникают ситуации, когда допустим зашел на главную страницу сайта, жмешь дальше на какую-нибудь ссылку, компьютер вроде бы начинает загрузку, проходит какое-то время и ссылка не открывается, якобы из-за отсутствия доступа к Интернету, хотя уровень принимаемого сигнала высокий (проверяю, заходя в "свойства" роутера);
(3). Во время проверки работоспособности обоих ноутбуков в Интернете во второй квартире (удаленной от модема и роутера), причем оба ноутбука стоят рядом в одном месте в квартире, SONY показывает стабильно хороший уровень принимаемого сигнала, Lenovo же показывает стабильно слабый, иногда средний уровень принимаемого сигнала. SONY даже при слабом и едва среднем уровне сигнала, уверенно заходит в Интернет, страницы загружаются, перемещение по страницам довольно шустрое, Lenovo же тормозит или вообще зависает (даже при отключенном от сети SONY).

Вопрос в следующем: в чем может быть причина и что нужно проверить/настроить (вариант с переносом роутера во вторую квартиру, для усиления сигнала, пока не рассматривается, по той причине, что SONY же работает во второй квартире довольно уверенно в такой конфигурации, но находится постоянно в первой квартире)?
Если есть специалист, хорошо разбирающийся в подобным вопросах, прошу помочь.

P.S. разговаривал с одними людьми, сказали попробуй изменить канал, на котором обычно работает модем/роутер (по умолчанию в настройках должен стоять 11, но как это сделать, пока не разобрался).
Всем привет!
Вышеописанная ситуация к сожалению никак не разрешилась.
Вопрос - кто сможет помочь все настроить и определить причину неслаженной работы ноутбуков и сетевого оборудования? Очень нужно это сделать до конца этой недели.
Все услуги готов оплатить!
Может быть есть специалист со стороны, буду рад, если такого порекомендуете.

ДиБоссДата: Вторник, 26.03.2013, 16:20 | Сообщение # 288
Награды: 3
Vladika, смотри л\с

Nissan Terrano R50 TD27i АКПП
Холодильник - тоже космос.

DaN_TDДата: Суббота, 30.03.2013, 13:13 | Сообщение # 289
Всем привет! Срочно нужна помощь!
Необходимо маслосъемное кольцо для TD27T (узкого типа, шириной около 3-х мм), так же подходит от мотора 1KZ. Разборы уже обошли.

Nissan Terrano WD21, TD27T, МКПП, 91 г.в.

NativerДата: Суббота, 30.03.2013, 20:15 | Сообщение # 290
Цитата (Vladika)
Вопрос - кто сможет помочь все настроить и определить причину неслаженной работы ноутбуков и сетевого оборудования? Очень нужно это сделать до конца этой недели.

Могу предложить два варианта:
1. Повесить роутер между окнами 1 и 2 квартир, на улице под козырек.
2. Провести UTP-кабель от роутера во вторую квартиру, поставить второй роутер.

_o≡≡o_

DaN_TDДата: Суббота, 30.03.2013, 22:36 | Сообщение # 291
Проблема с кольцом решена, за что огромная благодарность Медведю!!!

Nissan Terrano WD21, TD27T, МКПП, 91 г.в.

fizikДата: Среда, 03.04.2013, 19:20 | Сообщение # 292
Аццкий физик
Награды: 21
Хозяин полигона Компас - Лекс, обращается к тем, кто посещал данное место, присоединиться к уборке территории.
Дата проведения - 7/04/2013
Время: с 10-00
Мешки предоставит Лекс. Просто сбор мусора. 

Потом по желанию - что берете то и кушаете)

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

AngarДата: Четверг, 04.04.2013, 23:06 | Сообщение # 293
Награды: 2
клубни! ни у кого случаем не лежит без дела правый торсион на Мистраля, нужен на 2-3 месяца в аренду либо куплю...а то я свой погнул :(, а заказанные придут только летом.

Mistral 95, TD27, АКПП

apollonДата: Четверг, 04.04.2013, 23:10 | Сообщение # 294
Награды: 1
Angar, Саня, постучись к Медведю. У него много всякого добра, может и торсион есть...

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

ShamanДата: Пятница, 05.04.2013, 10:03 | Сообщение # 295
Награды: 7
Ангарыч, у меня есть. Могу дать.

"..человек, который ничего не читает, образованнее того, кто не читает ничего, кроме газет..." (Томас Джефферсон)

Сообщение отредактировал Shaman - Пятница, 05.04.2013, 10:06

БраконьерДата: Пятница, 05.04.2013, 11:52 | Сообщение # 296
Актив Клуба
Цитата (Angar)
клубни! ни у кого случаем не лежит без дела правый торсион на Мистраля, нужен на 2-3 месяца в аренду либо куплю...а то я свой погнул :(, а заказанные придут только летом.
Саня, я в ИЯФе брал торсион. не дорого они стоют, так как этого гуталину у них....

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

AngarДата: Суббота, 06.04.2013, 00:14 | Сообщение # 297
Всем спасибо за отзывчивость! Торсион найден.

Mistral 95, TD27, АКПП

kot9797Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:38 | Сообщение # 298
ну вот  а у меня он валяется просто так.

NativerДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:36 | Сообщение # 299
Друзья, всем спасибо за помощь и беспокойство, вопрос решен

_o≡≡o_

Сообщение отредактировал Nativer - Воскресенье, 14.04.2013, 22:44

andreiДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:38 | Сообщение # 300
привет! нужна помощь . поломка машины ,правда не ниссан. ПАССАТ  Двиг- G-60. Обрыв ремня воздуха нагнетателя .У себя найти не можем в городе. Алмаатинцы выручайте.
Параметры - Ширина ремня 9 мм, диаметр - 97мм ,По внутрянке на ремне зубья -60 шт.

просба ответить на тел: 87052706104 или 87776130561. Все расходы будут покрыты.Спасибо!

Шимкент Terrano II 1995г. TD27.механника.

Поиск: