2 октября 2011 года на парковке молла APORT состоится автофестиваль «Драйв-2011», организованный интернет-сообществами Vse.kz и iDrive.kz, в рамках которого будут проводиться соревнования по формату EMMA-Казахстан и выставка машин автоклубов.
Призовой фонд фестиваля «Драйв-2011» (чтобы посмотреть нажмите "открыть спойлер")
2 комплекта шин Maxxis (4x4)
2 комплекта шин Continental
Аккумулятор Optima Yellow Top
4 аккумулятора VARTA
15 наборов автомасла Mobil1
Список призов возможно еще будет уточняться и пополняться. Подробности по разбивке призового фонда по категориям также будут чуть позже.
Соревнования EMMA (чтобы посмотреть нажмите "открыть спойлер")
Соревнования пройдут в следующих дисциплинах:
— внешний и внутренний тюнинг — качество звука (SQ) — звуковое давление (SPL) — ART ( художественная роспись автомобиля)
Формат и программа Автофестиваль «Драйв-2011» начнется в 10:00 и продлится до 18:00. На протяжении дня будут проводиться соревнования EMMA, параллельно будут проходить конкурсы.
К участию также приглашаются автосалоны для презентации новинок.
Вход и участие бесплатны!
Программа:
7:00—8:30 — Расстановка стендов партнеров (автосалоны, тюнинг-компании и пр.)
8:30—10:00 — Регистрация участников
10:00 — Старт!
10:00—14:00 — Замеры по тюнингу, тюнингу 4х4, SQ, ESPL;
13:00—15:00 — Конкурсы между клубами и отдельными участниками;
15:30—16:30 — SPL без ограничений;
16:30—17:00 — Конкурсы между клубами и отдельными участниками;
17:30 — Награждение
Программа предварительная, может немного измениться ближе к мероприятию.
1. Зачет на звание лучшего автоклуба Казахстана: Победитель определяется лучшей суммой баллов, набранных во всех зачетах технических дисциплин.
2. В рамках данного авто-уикенда также приглашаются все автоклубы Алматы и Казахстана для оформления своего пространства на территории фестиваля — по 10 парковочных мест будет отведено заранее подавшим заявку автоклубам, для того, чтобы они выставили свои лучшие машины, по желанию оформив их стендами или девушками-промоутерами.
По желанию, от каждого автоклуба может быть подготовлено небольшое шоу на 10-20 минут, по предварительной заявке.
3. Между клубами будут организованы небольшие конкурсы, связанные с автомобильной тематикой и с розыгрышем призов.
Общеклубные:
Сколько народу вместится в машину (машина будет выделена специальная!);
Слепая парковка задним ходом (с заклеенными зеркалами);
Самый сильный клуб (буксирование вручную машины на 20 метров);
Скорость пробега через машину;
Женский зачет:
Припаркуйся точно к фишке.
Внедорожники 4х4:
Скорость смены колес с хайджеком, парные соревнования;
Чей внедорожник выше;
Прохождение траектории точно по сендтракам;
Это прекрасная возможность сделать общее фото для каждого клуба.
И, наконец, просто межклубное общение!
Более подробная информация об автофестивале «Драйв» и внеконкурсная программа регулярно обновляется на портале iDrive.kz
Народ, кто нибудь собирается посетить данное мероприятие ?
как сказал Вадик, наш клуб участвует официально. А если я у спею машину забрать с СТО, то буду участвовать в конкурсе.
Все подробности в четверг на Сайране. Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Приглашаются все желающие поддержать клуб да и просто хорошо провести время, тем более, что вход БЕСПЛАТНЫЙ Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
А разве количество парковочных мест не ограничено?
===="2. В рамках данного авто-уикенда также приглашаются все автоклубы Алматы и Казахстана для оформления своего пространства на территории фестиваля — по 10 парковочных мест будет отведено заранее подавшим заявку автоклубам..."==== Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
про 10 парковочных мест подробнее будет в закрытой ветке для тех кто в клубе. Здесь же просто приглашаются НЕ участниками шоу, а зрителями и болельщиками, если можно так сказать. А посмотреть будет на что. Обычно на этих соревнованиях выставляются интересные машины. Ну по крайней мере организаторы обещают интересное время препровождение. Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Хотела напомнить, что Ваш клуб подтвердил свое участие в фестивале и мы Вас очень ждем Дата проведения и время остались без изменения — 2 октября 2011 года! С подробностями программы фестиваля можете ознакомиться на портале iDrive.kz
Добавлено (30.09.2011, 19:43) --------------------------------------------- Добрый день, друзья!
Я к Вам с новостями и некоторыми подробностями о автофестивале «Драйв-2011», который состоится уже на этой неделе 2 октября!
Итак, новость №1:
В конкурсной шоу-программе будут интересные призы: Призы от ARB для конкурсов внедорожников (в общей сумме не менее чем на 200 000 тг).
Призовые сертификаты от молла APORT.
И многое другое! С подробностями и остальными призами от спонворов Вы можете ознакомиться в соответствующей теме: