Флейм, часть 1
| |
Gurgenыch | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:37 | Сообщение # 1756 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Командантэ) Хорошая вещь, мозг, Оставим Гайцов Без Обеда! 1) fizik 2) Команданте 3) Dimыch 4) Гургеныч 5) нупогодяй (если я правильно понял комент) 6).....
Quote (Vladika) Хорошая вещь, антирадар, Отобъем Бабки За Детектор. 1) Смок (ибо нарушил) 2) Scorpion 3) Lord_Berimor (если я правильно понял коментарий, про то что Гайцы активизировались) 4) Vladika 5) браконьер (если я правильно понял, что легче нарушать, чем соблюдать ПДД - ведь знаков много понаставили) 6)....
(добавляем себя в выбранный список так, чисто поржать)
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
Сообщение отредактировал Gurgenыch - Понедельник, 19.12.2011, 01:47 |
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:45 | Сообщение # 1757 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Примечание: прошу не забывать, что пишем в теме "Флейм", это раз. Второе: все сказанное носит субъективный характер и описывает не более чем мое личное восприятие сказанного форумчанами (скажу проще: я могу понимать всех вас неправильно!) и не направленно на розжигание какой либо розни, обиды , оскорбления и т.д. и т.п.
И эта... Улыбайтесь! Вас снимает скрытая камера!
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Браконьер | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:51 | Сообщение # 1758 |
Актив Клуба
Награды: 2
| Меня не туда поставили!!! Физик все не так понял!!! Переставь я с сотки не могу! Я только о том что реально напрягают эти частые знаки и польза от них только гайцам, езжу я там 50км/ч.
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
Сергей_Цай | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:52 | Сообщение # 1759 |
Награды: 0
| Я тоже правила не нарушаю, уже лет 5 жолполу ни копейки не дал. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Плюс один страховка со скидкой
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:07 | Сообщение # 1760 |
Аццкий физик
| Quote (Командантэ) Хорошая вещь, мозг, Оставим Гайцов Без Обеда! 1) fizik 2) Команданте 3) Dimыch 4) Гургеныч 5) нупогодяй (если я правильно понял комент) 6) браконьер 7) Сергей Цай 8) .....
Quote (Vladika) Хорошая вещь, антирадар, Отобъем Бабки За Детектор. 1) Смок (ибо нарушил) 2) Scorpion 3) Lord_Berimor (если я правильно понял коментарий, про то что Гайцы активизировались) 4) Vladika 5) ....
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
mis_terra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:27 | Сообщение # 1761 |
Награды: 1
| Quote (fizik) Quote (Командантэ) Хорошая вещь, мозг,
Оставим Гайцов Без Обеда!
1) fizik 2) Команданте 3) Dimыch 4) Гургеныч 5) нупогодяй (если я правильно понял комент) 6) браконьер 7) Сергей Цай 8) mis_terra (чес слово стараюсь не кормить гадов.. но иногда не получается отстоять своё...)
Quote (Vladika) Хорошая вещь, антирадар,
Отобъем Бабки За Детектор.
1) Смок (ибо нарушил) 2) Scorpion 3) Lord_Berimor (если я правильно понял коментарий, про то что Гайцы активизировались) 4) Vladika 5) mis_terra (поскольку женские настроения это вещь не поддающаяся ни уму ни логике добавляю себя и сюда тоже ))))
|
|
| |
Gae4ka_old | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:43 | Сообщение # 1762 |
| Оставим Гайцов Без Обеда!
1) fizik 2) Команданте 3) Dimыch 4) Гургеныч 5) нупогодяй (если я правильно понял комент) 6) браконьер 7) Сергей Цай 8) mis_terra (чес слово стараюсь не кормить гадов.. но иногда не получается отстоять своё...) 9) Гаечка, ибо не нарушаю (а если нарушаю, то ТТТ, как правило отпускают, стоит признать нарушение и попросить потокол) :) 10)...
1) Смок (ибо нарушил) 2) Scorpion 3) Lord_Berimor (если я правильно понял коментарий, про то что Гайцы активизировались) 4) Vladika 5)mis_terra (поскольку женские настроения это вещь не поддающаяся ни уму ни логике добавляю себя и сюда тоже )))) 6)
(добавляем себя в выбранный список biggrin так, чисто поржать)
подписи для форумов
A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП
|
|
| |
Смок | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:36 | Сообщение # 1763 |
| вы чего тут устроили??? что за бардак .
1) fizik 2) Команданте 3) Dimыch 4) Гургеныч 5) нупогодяй (если я правильно понял комент) 6) браконьер 7) Сергей Цай 8) mis_terra (чес слово стараюсь не кормить гадов.. но иногда не получается отстоять своё...) 9) Гаечка, ибо не нарушаю (а если нарушаю, то ТТТ, как правило отпускают, стоит признать нарушение и попросить потокол) 10)...
2) Scorpion 3) Lord_Berimor (если я правильно понял коментарий, про то что Гайцы активизировались) 4) Vladika 5)mis_terra (поскольку женские настроения это вещь не поддающаяся ни уму ни логике добавляю себя и сюда тоже )))) 6)
(добавляем себя в выбранный список biggrin так, чисто поржать)Добавлено (19.12.2011, 11:34) --------------------------------------------- Scorpion, да в городе, на матезалки Добавлено (19.12.2011, 11:35) --------------------------------------------- Lord_Berimor, пожалуйста Добавлено (19.12.2011, 11:36) --------------------------------------------- fizik, Командантэ, чья бы корова мычала
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
Сообщение отредактировал Смок - Понедельник, 19.12.2011, 12:34 |
|
| |
-PRINCE- | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:42 | Сообщение # 1764 |
| Эта схема работает и остановить ее не удасться никак, не наказав самих ЖПО, лучше конечно не нарушать, а нарушив так или иначе будет отвечать карман...и тд. тп. Но я за то, чтобы не кормить этих ....
1) fizik 2) Команданте 3) Dimыch 4) Гургеныч 5) нупогодяй (если я правильно понял комент) 6) браконьер 7) Сергей Цай 8) mis_terra (чес слово стараюсь не кормить гадов.. но иногда не получается отстоять своё...) 9) Гаечка, ибо не нарушаю (а если нарушаю, то ТТТ, как правило отпускают, стоит признать нарушение и попросить потокол) 10) -PRINCE- 11) ...
2) Scorpion 3) Lord_Berimor (если я правильно понял коментарий, про то что Гайцы активизировались) 4) Vladika 5)mis_terra (поскольку женские настроения это вещь не поддающаяся ни уму ни логике добавляю себя и сюда тоже )))) 6)
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
Сообщение отредактировал -PRINCE- - Понедельник, 19.12.2011, 12:44 |
|
| |
Gurgenыch | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:45 | Сообщение # 1765 |
Награды: 8
| Quote (Смок) вы чего тут устроили??? что за бардак Дима, ну что ты в самом деле? Дай народу повеселиться
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1766 |
Аццкий физик
| Quote (Смок) чья бы корова мычала А у меня нету радар-детектора)
UN6GBW
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1767 |
Награды: 3
| Оставим Гайцов Без Обеда! 1) fizik 2) Команданте 3) Dimыch 4) Гургеныч 5) нупогодяй (если я правильно понял комент) 6) браконьер 7) Сергей Цай 8) mis_terra (чес слово стараюсь не кормить гадов.. но иногда не получается отстоять своё...) 9) Гаечка, ибо не нарушаю (а если нарушаю, то ТТТ, как правило отпускают, стоит признать нарушение и попросить потокол) 10) -PRINCE- 11)KateKa(ТТТ обходимся вниманием и везением, хотя ездим резковато и с поломаным спидометром) 12) ...
Отобъем Бабки За Детектор. 1) Scorpion 2) Lord_Berimor (если я правильно понял коментарий, про то что Гайцы активизировались) 3) Vladika 4)mis_terra (поскольку женские настроения это вещь не поддающаяся ни уму ни логике добавляю себя и сюда тоже )))) 5)...
Добавлено (19.12.2011, 12:40) --------------------------------------------- Quote (KateKa) 4)mis_terra (поскольку женские настроения это вещь не поддающаяся ни уму ни логике добавляю себя и сюда тоже )))) )))))))))))
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Понедельник, 19.12.2011, 13:42 |
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1768 |
Награды: 2
| Оставим Гайцов Без Обеда! 1) fizik 2) Команданте 3) Dimыch 4) Гургеныч 5) нупогодяй (если я правильно понял комент) 6) браконьер 7) Сергей Цай 8) mis_terra (чес слово стараюсь не кормить гадов.. но иногда не получается отстоять своё...) 9) Гаечка, ибо не нарушаю (а если нарушаю, то ТТТ, как правило отпускают, стоит признать нарушение и попросить потокол) 10) -PRINCE- 11)KateKa(ТТТ обходимся вниманием и везением, хотя ездим резковато и с поломаным спидометром) 12) Scorpion(нет радар-детектора, люблю на хвосте сидеть, а если никого нет - тогда 40) 13) ... Отобъем Бабки За Детектор. 1) Lord_Berimor (если я правильно понял коментарий, про то что Гайцы активизировались) 2) Vladika 3)mis_terra (поскольку женские настроения это вещь не поддающаяся ни уму ни логике добавляю себя и сюда тоже )))) 4)...
Nissan Mistral,TD27, R20, АКПП, 1996, black horse
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:54 | Сообщение # 1769 |
Награды: 3
| Quote (Scorpion) 12) Scorpion(нет радар-детектора, люблю на хвосте сидеть, а если никого нет - тогда 40) Поддерживаю. Но мы, в основном, по городу, поэтому любим создавать такую компанию на дороге = шустрый и вертлявый грузовичок (до 8 тонн) + привязавшийся Mistral. Если и превышаем, то немного, а "проходимость" в траффике гораздо выше, плюс прикрытие - несомненно. Бывает ещё потом ему спасибо говорим за "доставку" )))
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Понедельник, 19.12.2011, 14:45 |
|
| |
Сергей_Цай | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1770 |
| Жол пол вообще обнаглел. Еду себе 60 к выезду в сторону Первомайки, проезжаю магазин "Славянка" и метров через 100 останавливают. Стоят уже машин 7 и водители что-то доказывают возле машины одному из полицейских. Я подхожу с документами к другому и слышу "Зачем так носишься" "будем оформлять". Я в ступоре, спрашиваю видеозапись, а мне в ответ, что самый умный, страховку, техпаспорт, аптечку, аварийный знак, огнетушитель, стояночный тормоз, и ты пьяный на освидетельствование . Я не хамил, просто спросил вежливо показать нарушение. Думаю ладно, может у него денек не задался, пошел показывать все что он спросил. Хорошо что все это есть у меня. Он ноль эмоций и тормозит еще 3 машины. Потом посмотрел на огнетушитель и говорит мне, а колеса у тебя стандартные? У меня слегка екнуло, колеса у меня 275.75.16, все думаю докопался. Я ему стандартные. Он идет смотреть колеса и на ходу говорит чтобы я подготовил на проверку номера кузова и двигателя. За ним уже ходят очередью водители которых он тормознул. Посмотрел на колеса и радостно мне говорит о нарушении эксплуатации машины без отметки в техпаспорте, нестандартные колеса. Будем составлять протокол о превышении и нарушении эксплуатации. Я в шоке. Иду к машине где толпа доказывает что-то другому. Тут на мое счастье мимо проносится машина не отреагировав на взмах жезла. Гаишник несется к патрульке на ходу кидая документы на землю. Прыгают в машину и быстро уезжают. Я и тех кого он тормознул начали искать на земле свои документы. Нашел все. А остальные, у которых документы были у другого, кто стоял в ступоре, кто поехал за патрулькой. Такое у меня впервые за 20 лет за рулем. Даже номер значка не успел запомнить. Капитан и майор областники.
|
|
| |
|