Флейм, часть 1
| |
Shaman | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1876 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Нас как-то считали в салоне, правда на Капчагайском посту было, но ремни никто не проверял. Сзади трое детёнышей сидело, на втором ряду трое взрослых и собака, и мы супругой впереди. А насчёт поправок и проч.: Нашему народу нужно конкретно говорить в правилах : "СЗАДИ ПАССАЖИРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИСТЕГНУТЫ". коротко и ясно, а то про оборудованность что-то пишут... Похоже они сами не понимают о чем говорят. В Усть - Каменногорске уже давно за задние ремни штрафуют. Там глав.гаи конкретно по тв и радио народ проинформировали. И все пристегиваются.
"..человек, который ничего не читает, образованнее того, кто не читает ничего, кроме газет..." (Томас Джефферсон)
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1877 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (Shaman) Нашему народу нужно конкретно говорить в правилах : "СЗАДИ ПАССАЖИРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИСТЕГНУТЫ". коротко и ясно, а то про оборудованность что-то пишут... Нашему народу так в ПДД и написано: Quote (ПДД) 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. Но наш народ ищет возможность обхитрить ИДП: Quote (неважно кто, что бы не сказали, что перехожу на личности) Такой тогда вопрос, если я сниму задние ремни? Все равно же докопаются? Так , что получается надо не просто сказать про ремни (и иные пункты ПДД), но и подчеркнуть, что поворотниками надо пользоваться, что если снял лампочку - это переоборудование ... Ну и т.д. А то то что в ПДД написано - это неинтересно, пока не дадут ИДП право наказывать за нарушение каждого пункта)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1878 |
Аццкий физик
| Приношу прилюдно свои извинения за персонально заданные вопросы ув. Виннипух-у, обязуюсь больше таким образом не переходить на личности.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:29 | Сообщение # 1879 |
Награды: 0
| Ммм да... По моему все поняли что хотели...
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
Gae4ka_old | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1880 |
Награды: 1
| а вот не понятно мне, куда эти задние ремни защелкивать. ремни есть, а эм... отверстий для них я не нашла, мож не там искала?
подписи для форумов
A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1881 |
| Gae4ka, они под сидением
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
Gae4ka_old | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:54 | Сообщение # 1882 |
| Quote (Виннипух) Gae4ka, они под сидением
да? завтра поищу, там я еще не смотрела
подписи для форумов
A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1883 |
Аццкий физик
| Quote (fizik) Приношу прилюдно свои извинения за персонально заданные вопросы ув. Виннипух-у, обязуюсь больше таким образом не переходить на личности. Посчитал необходимым дополнить свои извинения. В дальнейшем постараюсь просто отвечать на вопросы, не выражая своего мнения. Повторно приношу извинения тем, кого оскорбил своими опасениями по соседству на дороге.
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1884 |
Аццкий физик
| Quote (fizik) Про новую пьянку: 1) место проведения - кафе-бар Перекресток (Ауэезова, между Мынбаева и Абая, восточная сторона) 2) цена - 3500 с человека (банкетный стол с 2 горячими блюдами; холодные закуски, салаты и т.д.) 3) спиртное (вино, коньяк, водка) и напитки (соки, минеракла и т.д) - что привезем, то нам и подадут. Подчеркиаю: спиртное покупаем сами, так как так дешевле! 4) Для особо страждущих - пиво можно там покупать в процессе застолья 5) Музыка (записи и поют метсные исполнители) 6) Количество мест - банкет на 60 человек
Про качество блюд - вкусно и сытно. Обслуживание хорошее. Проверено в субботу (3/12) - отмечали деньрождения моего старейшего друга.
Дата проведения: пьем клубом на Рождество - 7 января.
Quote (Lord_Berimor) 7 января 1) fizik 2) ios 3)Смок 4) mis_terra 5) Gurgenыch (возможно +1) 6) Steven (возможно +1) 7) Командантэ
Подтверждаем участие? Еще записываемся?
UN6GBW
|
|
| |
mis_terra | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:05 | Сообщение # 1885 |
| чавой это у вас тут за страсти.. лчиности... извинения... давайте жить дружно!
но вот еще раз про 7ое января и вечернюю посиделку в кафе "Перекресток"... идём??? ежли что я подтверждаю своё участие и готова привезти денежку завтра вечером.
поскольку Физик взялся организовывать, то думаю можно будет подтвердить своё участие звонком на сотовый либо каким-то другим образом связаться с Вадиком, ну и соответственно по-возможности передать денежку в пятницу-субботу. Физик, если ты устал от всевозможных орг.моментов я могу поспособствовать процессу.
Сообщение отредактировал mis_terra - Пятница, 06.01.2012, 02:07 |
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:44 | Сообщение # 1886 |
| 7 января 1) fizik 2) ios 3)Смок снимается с пьянки 4) mis_terra 5) Gurgenыch (возможно +1) 6) Steven (возможно +1) 7) Командантэ
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
Сообщение отредактировал Смок - Пятница, 06.01.2012, 09:44 |
|
| |
Angar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:58 | Сообщение # 1887 |
Награды: 2
| Quote (Angar) завтра специально гляну. вообщем глянул :)
Mistral 95, TD27, АКПП
|
|
| |
=JackSon= | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:09 | Сообщение # 1888 |
| Вадик, про меня малость забыл)) с посиделками в субботу я тоже в плюсе)) отметьте меня, плиз
белый ПЫЖИК коротыш, со всякими там примочками
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:40 | Сообщение # 1889 |
Аццкий физик
| Народ, сорри! Из-за беготни с Россиянами прошляпил с кабаком. То что предполагалось - банкетный заказ - надо было подавать раньше. На завтра не успел. Надо переносить(((
UN6GBW
|
|
| |
=JackSon= | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:37 | Сообщение # 1890 |
| А может не надо переносить, просто зарезервировать стол, народу не так уж и много, а дальше с меню кто что закажет?
белый ПЫЖИК коротыш, со всякими там примочками
|
|
| |
|