Флейм, часть 1
| |
Midnite | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:47 | Сообщение # 2146 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Смок, Дим, все с ним гуд, устраивает, супер просто! до замены откатал, 300 грам долил тока, нареканий ващеееее нет
предстаит просто на север...там до конца февраля холодно, нада чтоб пожиже на этот период, а потом опять на бардаль, тока на спортивную серию уже :)))
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
|
|
| |
apollon | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:41 | Сообщение # 2147 |
| Quote (fizik) в Пикассу мона не выкладывать. Ибо что бы альбом появился в клубных надо собрать мне фото и выложить их в Пикассе с некоторыми особенностями.
А у меня ничего и не вышло. Вроде бы загрузил, а фотки не открываются. Я сбросил на диск, как передать?
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:06 | Сообщение # 2148 |
Аццкий физик
Награды: 21
| apollon-feb, завтра созвонимся
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Nativer | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2149 |
Награды: 0
| Quote (Жипер) В инкоре покупал? Долго катаешься на нем? Третий сезон уже
_o≡≡o_
|
|
| |
apollon | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:20 | Сообщение # 2150 |
| Quote (Gurgenыch) Есть о чем подумать уже сейчас, пока барыги не подняли цены Не помню откуда информация, но если повернуть лампы в фарах на 30 градусов влево, то они начинают светить почти правильно. Я так сделал и поехал на регулировку фар. Мастер мне сказал, что четкой птички не выйдет из-за особенностей стекла, но фары светят в пределах нормы. Да и встречные на трассе перестали фарить.
|
|
| |
Lord_Berimor | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2151 |
| К стати с фарами у меня то же проблемы, в этом году тех осмотр будет весело проходить!!!! Интересно а сколько будут фары с корректором стоить как на 21 европейцах? Ни кто не узнавал?
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
|
|
| |
Vladika | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:53 | Сообщение # 2152 |
Награды: 3
| Quote (Lord_Berimor) К стати с фарами у меня то же проблемы, А что не поставишь фары DEPO ("европейские", но без корректора), продаются же на рынке!? Видел их по осени на Баянауле у продавцов DEPO.
|
|
| |
kolifen | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:01 | Сообщение # 2153 |
| Quote (Midnite) предстаит просто на север...там до конца февраля холодно, нада чтоб пожиже на этот период, а потом опять на бардаль, тока на спортивную серию уже :))) сегодня посмотрел прогноз погоды на неделю, http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5168/4/ ой Midnite отмазывайся от командировки как можешь , при такой температуре, и таком ветре, полностью прогретый движок выдувает за пол часа
Временно пешеход
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:13 | Сообщение # 2154 |
| ещё ресурс до кучи http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=KZXX0001
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Четверг, 26.01.2012, 15:16 |
|
| |
Midnite | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2155 |
| гисметео как всегда, по его прогнозу в Ате то жить не хочеться.
|
|
| |
apollon | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:00 | Сообщение # 2156 |
| Quote (Vladika) Quote (Lord_Berimor) К стати с фарами у меня то же проблемы,
А что не поставишь фары DEPO ("европейские", но без корректора), продаются же на рынке!? Видел их по осени на Баянауле у продавцов DEPO.
Я перед новым годом был в магазине на Габдуллина. Там лежат фары евро на мистрала по 30000 тенге. Думаю, что дешевле повернуть лампочки.
|
|
| |
Vladika | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:16 | Сообщение # 2157 |
| Quote (apollon-feb) Я перед новым годом был в магазине на Габдуллина. Там лежат фары евро на мистрала по 30000 тенге. Думаю, что дешевле повернуть лампочки. Как говорится, "хозяин-барин" - если повернув лампочку, Вас устраивает свет, то пожалуйста. Если бы все было так просто в этой жизни, повернул и хоп, 30000 тенге в кармане, но нет же, люди мучаются, ищут фары с леворульных машин и все же покупают новые фары (рано или поздно). Я вот на свою взял в том же магазине на Габдуллиных европейские фары (соглашусь, что не дешево) и доволен как слон, как они светят, особенно новые, поставил в них лампочки OSRAM (с усиленным светом, прошу не путать с мощностью) и даже мысли не возникает колхозить туда какие-либо другие лампочки или тем более ксенон (обжегся на нем). Вообщем, каждый решает сам, что ему выгоднее.
Сообщение отредактировал Vladika - Четверг, 26.01.2012, 16:20 |
|
| |
Midnite | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:29 | Сообщение # 2158 |
| Vladika, а как шарашил ксенон в свое время у меня, в чистой, помытой фаре, выставленной несколько раз на стенде... осрам +90% там потом очень уныло смотрелся...
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:15 | Сообщение # 2159 |
Награды: 7
| Каждый сам должен смотреть: оборудует он машину для себя или на продажу.. Для себя ведь не жалко, как бы, но тут вопрос бюджета остро встаёт.. Если взять дорогие фары, то нужно думать о их защите от "стеклобойки", обидных ударов на парковке и проч. Последнее время обзваниваю разборы, спрашиваю фары от Т2 и Маверика, но ничего нет, даже светоотражателей.. Обзвонил три разбора в Астане, такойже результат. Смотрел на сайтах т.н. "светокорректоы", также корректирующие пластинчатые переходники для Н4 -ламп, но как-то несерьезно это... Сделал вывод для себя: найти эти "лишние" 60 000 и взять оригинал. А пока ищу, попробую похимичить с мистралевскими светоотражателями:))))
"..человек, который ничего не читает, образованнее того, кто не читает ничего, кроме газет..." (Томас Джефферсон)
|
|
| |
apollon | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:27 | Сообщение # 2160 |
| Shaman, там не в светоотражателях дело а в положении заслонки на спирали ближнего света. Она дает направление светового потока. А отражатели только менять - они разные на японцах и европейцах, и стекла тоже. P.S. Я на этих фарах по трассе ночью почти всегда еду с ближним светом, без всяких ксенонов и +90%. А когда встречный с ксеноном и не отрегулированными фарами едет, мне очень хочется купить АКС 74 и погасить его гляделки, чтоб не слепил.
Сообщение отредактировал apollon-feb - Четверг, 26.01.2012, 17:35 |
|
| |
|