|
Флейм, часть 1
| |
| Кержак | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:29 | Сообщение # 3001 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Найман, такие уроды встречаются всё чаще. Так и норовят выписать лекарство подороже, хотя есть аналогичное лекарство но в разы дешевле. Проценты он что ли с этого имеют?
|
| |
| |
| Connel | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:53 | Сообщение # 3002 |
Награды: 0
| Quote (Киржак) Проценты он что ли с этого имеют? скорее всего имеют, есть специально обученные бывшие врачи, которые работают на представительства фарм. компаний, они ходят по поликлиникам и больницам и договариваются с врачами чтобы они выписывали оговоренный список лекарств, потом завозят в ближайшую аптеку этот список и врачу отчехляют по рецептам и продажам.
в прошлом году когда дочка простыла, повезли в Сункар в 4 Аксае, врачиха обследовала и выписала антибиотики-уколы, тут же в поликлинике укупил их, выписала 7 или 8 уколов, одна ампула 1700 тг., плюс всякий ппутный шмурдяк. приехали домой , договорились с соседкой на уколы. потом вспомнил про давнюю знакомую врачиху-терапевта, она приехала, посмотрела дочку, выписала более щадящий курс лечения, а за эти уколы сказала : Вы охренели, такую гадость колоть ? хотите чтобы ребенок оглох ? (дословно).
и рассказала за этих бегунков, толкающих лекарства через поликлиники, и добавила что не все средства прошли испытания например на животных или добровольцах.
в общем медицина у нас оставляет желать лучшего и это мягко сказано, вчерашние студенты привыкшие разводить экзамены а не учить "мат. часть" сегодня лечат-колечат нас . очень редко попадаются среди них действительно специалисты от Бога, и только благодаря им можно на что-то надеятся.
Террано W 21, VG 3.0 Е, автомат.
|
| |
| |
| Angar | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:11 | Сообщение # 3003 |
Награды: 2
| по поводу того, что приходится бегать в приемном покое - у нас с этим парадокс....приехал сам, на ладан дышишь, будешь ползать, никто не подойдет......вызвал скорую, сразу принимают.
Mistral 95, TD27, АКПП
|
| |
| |
| Декабрь | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:11 | Сообщение # 3004 |
 Актив Клуба
Награды: 4
| Найман, Как твое состояние ?
А насчет лекарств ты абсолютно прав. Врач выписавший рецепт имеет с этого процент , но получает на налом в аптеке, а наликом в фарм компании которая завезла препарат. Насчет бегунков я не знаю, но то что проводятся "презентации" для врачей в фарм компаниях это я знаю точно.
В общем стала медецина полным БИЗНЕСОМ.
И про 4ю больничку тоже добавлю. Построили блин пентагон, в холле реально можно в футбол гонять. Искал я там физио кабинет ( не далеко от работы поэтому туда и поперся ) Я был в подвале, набегался по 1-3 этажам и в итоге искомое найдено было на 4м этаже. Кабинеты пустые врачи куда то кучканулись чай пить. Благо мин через 10 нарисовались. В общем договорились оплатил и тд. Лег под аппарат прогревать ухо. Врач жалуется мол вот у нас техника старая все не как разобратся с новой не можем. Я говорю как так ? ответ: Технику то купили , а вот установить и показать как она работает не кто не может "по английски то у нас не кто не понимает" . Был сражен словами как выстрелом в голову. При осмотре ( это когда я бегал искал кабинет ) понял что бабла вбухали мноооооого.
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:55 | Сообщение # 3005 |
Награды: 3
| Найман, 11 тыс это еще по-божески. Я когда с глазом по врачам бегал на 50 тыс с мелочью закупался. Потом выяснил, что можно было купить аналогов раза в 2-3 дешевле.
------- - посморел на цены в аптеке - дешевле умереть. - посмотри на цены в ритуальном агентстве.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| KateKa_old | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:32 | Сообщение # 3006 |
| Quote (Найман) приехал я значит в 4-ю ГКБ, захожу в приемный покой .... и далее по тексту - - ты лишний раз на своём опыте доказал, что НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ (как тебе советовали) , - в этом случае они ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ, и раньше, чем тем, кто приполз сам в приёмное.Так ты проходишь по бумагам, а это уже подсудное дело!!!!!!!!!!!! В противном случае - пришёл-ушёл - как обращался? не знаем, никого не было! Захотели - помогли, не захотели - к другому послали... Тем более, что он не матерился в приёмной, а сам шатался - искал помощи по коридорам и ругался где-то в сторонке. Сейчас ложись, прикидывайся реальной тряпкой и вызывай скорую, пусть везут, и в больнице только попробуют отмазаться!!!! По ходу ещё расскажи главврачу (на утреннем обходе) кто и как тебя принял и в какой больнице, а тем более если в то же отделение попадёшь, куда до этого приходил!!!! PS: До выхов дотянешь - там будут только дежурные, выполняющие предписания лечащих. С 17:00 пятницы до 11:00 понедельника нормальной помощи может не быть, только общая.
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Среда, 25.07.2012, 14:24 |
| |
| |
| Найман | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:54 | Сообщение # 3007 |
| Quote (Connel) очень редко попадаются среди них действительно специалисты от Бога, и только благодаря им можно на что-то надеятся. так вот проблема, где его найти, этого специалиста то? я в первую очередь разозлился из за того, что меня хирург хотел развести на ровном месте, какого х спрашивается, этот мудак лезет не в свое дело? сеня утром заехал еще раз, сидит вчерашняя врач, которая советовала обследование, и говорит, что надо ехать в БСМП, там сначала сдать анализы, потом идти в пол-ку и пройти обследование, а это хурург просто решил бабки с меня сорвать, так как я показал тот список терапевту, она говорит что два названия вообще мне не нужны, а другие профилактические, и с такими симптомами как у меня, они вообще не дадут результата. А на глаз не определишь же, профи этот врач или.
Добавлено (25.07.2012, 11:54) --------------------------------------------- да нет тряпкой прикидываться это не мое, и жаловаться тоже, щас уже на много лучше, эту неделю отлежусь, а на след неделе пойду проходить обследование, щас попаду тому хирургу которого материл, так он на мне клизмами и отпляшется.
87477081780 Тимур
Сообщение отредактировал Найман - Среда, 25.07.2012, 12:58 |
| |
| |
| Bula | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:04 | Сообщение # 3008 |
|
Награды: 0
| Quote (Найман) так вот проблема, где его найти, этого специалиста то? На днях похожая ситуация была, нога опухала и покраснела в месте укуса и была горячей, ходить не мог от боли. Обратился в токсикологию, что на Советской в новом здании БСМП с торца вход с западной стороны. Сразу сделали укол, выписали лекарство не помню уже какое за 800 тенге брал и псилобальзамом сказали мазать. Через два дня уже всё прошло.
Nissan Terrano 2. 2000г. TD2.7ETi. АКПП Subaru Forester 2000г. 2.5, АКПП
|
| |
| |
| KateKa_old | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:07 | Сообщение # 3009 |
| Тимур, время вывода токсинов должно быть наименьшим для наименьшего вреда, а ты третий день заставляешь свой организм самому это делать долго, мучительно и с последствиями, ттт не дай Б, которые придётся лечить уже самому и за нехилые бабки!!!! Иди в аптеку, бери тагансорбент и пей по максимальной схеме. Дальше на твоё усмотрение PS: Предъязвенное состояние желудка с лекарствами, приёмами и обследованиями год назад = 80000тг
Сообщение отредактировал KateKa - Среда, 25.07.2012, 14:27 |
| |
| |
| Найман | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:23 | Сообщение # 3010 |
| Quote (KateKa) тагансорбент значит, ок, щас пойду возьму, а долго и сколько его пить надо?
87477081780 Тимур
|
| |
| |
| KateKa_old | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:45 | Сообщение # 3011 |
| Это не лечение, это помощь (пока ты ...... мнёшь (простите)) в выведении токсинов, и то не системная. http://apteka84.kz/?page=item&id_item=11155 . По мне так - пить его и что ещё в аптеке посоветуют, пока ЖДЁШЬ СКОРУЮ.
Сообщение отредактировал KateKa - Среда, 25.07.2012, 14:28 |
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:30 | Сообщение # 3012 |
| я думаю, что скорую уже поздно вызывать - если б это был смертельно ядовитый укус, он бы еще вчера на полную развился. А человек ходит, с врачами ругается...
Найман, счас как состояние? температура? озноб? тошнота? я бы в дополнение к сорбенту антиаллергенного выпил.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| Lord_Berimor | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:18 | Сообщение # 3013 |
Награды: 1
| Найман, Дружище я тебе ужо сказал не тяни, а вообще такие вопросы только токсикология решает БСМП вот!Добавлено (25.07.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Dboss) он бы еще вчера на полную развился. а вот это не обязательно, достаточно серьезных осложнений!!!
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
|
| |
| |
| Найман | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:31 | Сообщение # 3014 |
| щас уже лучше, ночью не мог спать, а вот днем отрубился, насколько я знаю как биолог, в Каз-не из ядовитых и опасных членистоногих пауков только Каракурт, другие тоже токсичны, но для человека не опасны, могут только вызвать то что щас у меня, поэтому и не решался на скорую, щас только отойду, а потом пройдусь по врачам.
87477081780 Тимур
|
| |
| |
| apollon | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:10 | Сообщение # 3015 |
Награды: 1
| Найман, что ты такой упертый? Тебе же сказали, что надо вызвать скорую. Вот и вызывай. Хуже не будет, зато получишь квалифицированную помощь от НОРМАЛЬНЫХ врачей.
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
| |
| |
|