Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
fizikДата: Четверг, 26.07.2012, 23:41 | Сообщение # 3031
Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
Члены банды автомошенников задержаны в Алматы
Члены группировки, представлявшиеся сотрудниками силовых структур, подозреваются как минимум в 17 автоподставах.
Подробнее раз
Подробнее два

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

kolifenДата: Четверг, 26.07.2012, 23:44 | Сообщение # 3032
Награды: 3
че у вас там за камеры? у нас весной поставили пару для эксперимента, на вьезде в город, через 50меторв после знака "караганда" за 2 недели 8500нарушений!!, они ж без полоссок на асфальте, все летали
типа вот
http://www.kazpravda.kz/c/1332152180

Временно пешеход

МахаДата: Пятница, 27.07.2012, 00:23 | Сообщение # 3033
Актив Клуба
Награды: 1
Вот коя- какая инфа от моего знакомого.
"Во первых камеры еще не включены, а во вторых до конца августа в общем 50 постов появится. а до конца года их будет 75. а общее планируемое количество будет 147. Могу сказать, что данная система корейского производства самая фиговая сейчас на рынке и процент распознавания в ночное время у неё около 60%.А еще к сведению: система не сертифицирована как средство измерения у нас в КЗ, так что пока они не получат сертификат можно будет обжаловать в суде штрафы. а сертификация минимум пол года."

И вот;Новые объекты контроля скоростного режима в Алматы.
1. Аль фараби - Фурманова (под мостом)
2. Аль фараби - Достык (под мостом)
3. ВОАД - Кульджинский тракт (1 км от тунеля в восточном направлении,пешеходный переход )
4. ВОАД - Кульджинский тракт (5.5 км от тунеля в восточ.направлении,пешеход ный переход
5. Саина - Райымбека ( с вост.стороны от моста АЗС ГЕЛИОС)
6.Рыскулова - пеш.путепровод "школа"
7. Саина - Шаляпина (под мостом)
8. Сейфулина - Аль фараби (под мостом)
Все камеры должны установить до 13.08.2012

Сообщение отредактировал Маха - Пятница, 27.07.2012, 00:28

БагираДата: Пятница, 27.07.2012, 00:32 | Сообщение # 3034
Мне очень понравился танец, сегодня увидела на Ютубе я от танца в восторге. Выставляю на ваше обозрение.
http://tanec-i-mir.blogspot.com/2012/03/blog-post_9041.html

NISSAN MISTRAL 1994года чёрный TD27 АКПП

нупогодяйДата: Пятница, 27.07.2012, 02:00 | Сообщение # 3035
Награды: 1
в бояны этот танец wink

Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник
"двух литровым может быть только сок"

ДиБоссДата: Пятница, 27.07.2012, 11:25 | Сообщение # 3036
Знакомый работает в сфере этих камер. Их отбрили с тендера, и стоят камеры с очень низким процентом распознавания и срабатывания. И половина вообще не подключена.
все это к соблюдению скорости happy

Nissan Terrano R50 TD27i АКПП
Холодильник - тоже космос.

fizikДата: Пятница, 27.07.2012, 11:28 | Сообщение # 3037
Аццкий физик
Награды: 21
Quote (Dboss)
все это к соблюдению скорости

За рубежом вообще просто делают: ставят "скворечники", но пусты. И плакаты развешивают "Внимание! Видеозапись!". А раз в 2-3 месяца одну камеру переставляют из одного "скворечника" в другой. То есть точно не знаешь где пусто, а где густо))) Зато сплошное соблюдение скорости!

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

ДиБоссДата: Пятница, 27.07.2012, 11:58 | Сообщение # 3038
Quote (fizik)
Зато сплошное соблюдение скорости!

я б сказал, что это из-за штрафов. Ну и менталитет там получше нашего.

VladikaДата: Пятница, 27.07.2012, 12:05 | Сообщение # 3039
Quote (fizik)
За рубежом вообще просто делают: ставят "скворечники", но пусты. И плакаты развешивают "Внимание! Видеозапись!". А раз в 2-3 месяца одну камеру переставляют из одного "скворечника" в другой. То есть точно не знаешь где пусто, а где густо))) Зато сплошное соблюдение скорости!

В 2010 году приезжали родственники с Германии, ну и зашел разговор про соблюдение скорости, штрафы и т.д. (у них в Германии), и рассказали, как у них в городе (в котором проживают) полиция ловит за превышение скорости - в жилых кварталах полиция ставит обычную машину (без какой-либо раскраски), монтируют возле лобового, а чаще со стороны заднего стекла, камеру со скоростемером, ты едешь, ничего не подозревая (поскольку в поле зрения нет машин полиции), чуть-чуть превышаешь скорость и бац, вспышка. Через несколько дней домой приходит конверт с фотографией твоей машины, с указанием скорости, даты и прочей информации. При этом все установленное оборудование работает автономно, никого из людей (сотрудников полиции) в машине нет. А последнее время еще изобретательнее стали - ставят машину на встречной полосе, ты едешь по свое полосе, на обочине которой может вообще не быть машин, чуть превышаешь скорость и...обратно вспышка, только из машины со встречной полосы.

-PRINCE-Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:33 | Сообщение # 3040
Награды: 0
Quote (Vladika)
чуть превышаешь скорость и...обратно вспышка

вот хитро...., хитрые какие, но мне кажется это как то неполюдски и может даже не законно

Nissan Mistral, QD32, КПП автомат.
В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я

НайманДата: Пятница, 27.07.2012, 13:31 | Сообщение # 3041
Награды: 4
мне домой приходили такие письма с фото, когда снимал авто с учета, думал щас всплывут мои штрафы, но нет, сам гаишник говорит, что они через каждые три мес само удаляются, хотя штраф был, потом забрали права за страховку, пришлось оплатить, вылезли цуки.

87477081780 Тимур

AngarДата: Пятница, 27.07.2012, 13:40 | Сообщение # 3042
Награды: 2
Quote (Vladika)
монтируют возле лобового, а чаще со стороны заднего стекла, камеру со скоростемером, ты едешь, ничего не подозревая (поскольку в поле зрения нет машин полиции

Quote (Vladika)
А последнее время еще изобретательнее стали - ставят машину на встречной полосе, ты едешь по свое полосе, на обочине которой может вообще не быть машин, чуть превышаешь скорость и...обратно вспышка, только из машины со встречной полосы.

такое у нас давно практикуется по Рыскулова и Белинского чаще всего на изгибах трассы, стоит Делика или Ипсум, иногда плохо маскируют камеру и ее видно из-за шторок, а метров через 500 Гайцы телевидение смотрят

Mistral 95, TD27, АКПП

maratenokДата: Пятница, 27.07.2012, 15:01 | Сообщение # 3043
Награды: 0
вот еще инфа по камерам)
Новые объекты контроля скоростного режима в Алматы.
1. Аль фараби - Фурманова (под мостом)
2. Аль фараби - Достык (под мостом)
3. ВОАД - Кульджинский тракт (1 км от тунеля в восточном направлении,пешеходный переход )
4. ВОАД - Кульджинский тракт (5.5 км от тунеля в восточ.направлении,пешеход ный переход
5. Саина - Райымбека ( с вост.стороны от моста АЗС ГЕЛИОС)
6.Рыскулова - пеш.путепровод "школа"
7. Саина - Шаляпина (под мостом)
8. Сейфулина - Аль фараби (под мостом)
Все камеры должны установить до 13.08.2012

Машиной владею очень маленький срок, будьте добры не смейтесь, над тупыми вопросами

KateKa_oldДата: Пятница, 27.07.2012, 15:59 | Сообщение # 3044
Сообщение№3165

Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП

ДиБоссДата: Пятница, 27.07.2012, 16:29 | Сообщение # 3045
Блин...у меня желание еще раз запостить список камер... happy

Поиск: