|
Флейм, часть 1
| |
| Жипер | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:36 | Сообщение # 4816 |
|
Награды: 3
Статус: Offline
| Если местного производства, зеленые, то тоже не бери, гниют быстро, в багажнике пролилась очень сильно, надо сразу новую толстую резинку ставить и запах не держит. Не видел в карсити метал-ие с крышкой, закручивается как от бутыки и вставляется шланг с резьбой для слива топлива? Типа такой http://nosorog4x4.kz/page-13.html, стоит только 9000.
Сообщение отредактировал Жипер - Суббота, 12.10.2013, 19:38 |
| |
| |
| MEDVED | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:51 | Сообщение # 4817 |
Награды: 4
| Цитата apollon (  ) , тока с деньгами надо порешать. в ноябре, буду себе ещё 2 заказывать цена вопроса 7500 шт,Добавлено (12.10.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата fizik (  ) Причем для переливки в бак использую вот это маньяк ))))))))))))))))))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
| |
| |
| Жипер | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:03 | Сообщение # 4818 |
|
Награды: 3
| Экстрим канистры так стоят в России, 7000-7500, в случае брака меняют без проблем. Бывает текут крышки, зависит от партии, были случаи, когда расходились по швам, на рос. форумах есть фотки, но пару случаев. А у нас дороже они, если сравнить с каниситрами гэри, то разница очевидна. Буду думать.
|
| |
| |
| apollon | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:29 | Сообщение # 4819 |
Награды: 1
| У знакомых дочь учится в 4 классе. Вчера пришла со школы расстроенная. На вопрос матери ответила, что опозорилась на уроке литературы. Задали написать сочинение на тему: "Есть ли на свете волшебная палочка?" В классе кто написал лист, кто пол-листа, кто пару листов. Девочка написала: "Волшебная палочка есть у Деда Мороза ( посох ) и у гаишника." (текст соблюден полностью). А теперь, внимание, вопрос: Угадайте с трех раз, какую оценку поставила учительница? Добавлено (12.10.2013, 21:29) --------------------------------------------- Поправка, девочка учится в 3 классе.
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
| |
| |
| fizik | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:27 | Сообщение # 4820 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата MEDVED (  ) маньяк )))))))))))))))))) Если, Вы, уважаемый, считаете, что я держу канистру на руках и переливаю, то вы сами МАНЬЯК. Ибо у меня все просто: 1) канистра на крыше 2) под неё подвешена воронка , к которой присоединен шланг, опущенный в горловину бака 3) открываю краник и солярка просто переливается в бак, а я в это время спокойно пью чай. 4) убираю воронку в пакет, закрепляю его на багажнике, продолжаю движение
Именно так я использовал канистры под солярку во время своей поездки на Рахмановский ключи.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| Mister | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:39 | Сообщение # 4821 |
| Жипер, видел только алюминевые с пластиковой крышкой на 20 и 10 литров.Цену не спросил.Голова другим была забита. Добавлено (12.10.2013, 22:37) --------------------------------------------- apollon, правильно написала.Я бы пять поставил:-) Добавлено (12.10.2013, 22:39) --------------------------------------------- apollon, правильно написала.Я бы пять поставил:-) Добавлено (12.10.2013, 22:39) --------------------------------------------- apollon, правильно написала.Я бы пять поставил:-) Добавлено (12.10.2013, 22:39) --------------------------------------------- apollon, правильно написала.Я бы пять поставил:-)
Nissan Mistral 5 дв.1995 TD27В авт интеркулер бодик 7см
Сообщение отредактировал Mister - Суббота, 12.10.2013, 23:33 |
| |
| |
| MEDVED | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:52 | Сообщение # 4822 |
| Цитата fizik (  ) Если, Вы, уважаемый, считаете, что я держу канистру на руках и переливаю, то вы сами МАНЬЯК. Ибо у меня все просто: 1) канистра на крыше 2) под неё подвешена воронка , к которой присоединен шланг, опущенный в горловину бака 3) открываю краник и солярка просто переливается в бак, а я в это время спокойно пью чай. 4) убираю воронку в пакет, закрепляю его на багажнике, продолжаю движение нет я точно так-же понял, Ибо: я сам на подобие такого (делал) а точнее я делал так: 1-е привязывал нижнею часть конистры к багажнику (что-бы горлышко было в низу ) 2-е присоединял шланг, 3-е шланг направлял прям в бак ! 4-е открываю шланг и смотрю когда-же 20 литров сольются, через узенькое отверстие кранчика )) 5-е нервы не выдерживают, делаю из 2-х литровой бутылки воронку, снимаю канистру с багажника откручиваю кранчик, и заливаю, как по старинке )))))Добавлено (13.10.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Жипер (  ) если сравнить с каниситрами гэри ООООО А ВЫ О ГЭРИ говорите?! )))) думаю что американские канистры, даже обсуждать не нужно, там правда действительно цена соответсвует качеству ))))
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:01 | Сообщение # 4823 |
 Аццкий физик
| Цитата MEDVED (  ) нет я точно так-же понял, Тогда в честь чего я стал маньяком?
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:12 | Сообщение # 4824 |
 Аццкий физик
| ...Заглянул в подвал, что бы занести туда столик да стулья после просмотря NG. И увидел там кусок железа. Стоит он там долго и решил распилить его. Но в подвале пилить низя - позвал на помощь Никиту. Вдвоем вынесли кусок этой "фольги" и стал я её пилить. Распил получился фигурный - ведь НГ скоро) Надо украшать двор.
Но очень быстро (буквально часа через 3-3,5) мне надоело пилить и я отдал остастки Димке. А сам решил проверить: Сможет Никита своей машиной выкорчевать дерево или нет. А для этого сначала разобрали "морду" машины Никиты, что бы прицепить трос нестандартно.
Потом прицепили трос
Но... дерево осталось на месте, а вот "телевизор" зачем то встал на место, хотя его об этом никто не просил! И решили собирать все... Правда из-за "неправильного" телевизора, пришлось по новой крепить фару:
Железку взяли опять таки из подвала.
Вот так и прошло это воскресение)
UN6GBW
Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 14.10.2013, 01:13 |
| |
| |
| MEDVED | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:27 | Сообщение # 4825 |
| Цитата fizik (  ) Тогда в честь чего я стал маньяком? потому что данный процесс, занимал слишком много времени, а может даже и действий )))))
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:18 | Сообщение # 4826 |
 Аццкий физик
| MEDVED, ну да...с железной канистрой действий меньше.....ЩАЗ! Просто еще момент: мои то канистры перевозятся на рейлингах и для заправки я их просто поставил на бок, не снимая с крыши.
UN6GBW
|
| |
| |
| MEDVED | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:50 | Сообщение # 4827 |
| Цитата fizik (  ) Просто еще момент: мои то канистры перевозятся на рейлингах так я тоже, не на себе их таскаю на багажнике)))))Добавлено (15.10.2013, 21:50) --------------------------------------------- не у кого, случайно незаволялось ненужной ступицы, от мистраля или террано ! (левая-правая неважно)
|
| |
| |
| fizik | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:02 | Сообщение # 4828 |
 Аццкий физик
| 15 октября 2013 год. 3118 метров над уровнем моря Что бы оказаться на этом фото Терик то ехал то летел сам. То ему помогали так: То эдак: Буквально бы одно из трех: 1) грамм 200-300 в двигло бы! 2) турбинку бы! 3) понижайку бы! Сам бы заехал) А так: спасибо, что были рядом люди и помогли) А в итоге:
Более поробно с фото и видео, как из салона "Бешенной табуретки" так и вид со стороны, - позже в соответствующей теме)
Примечание: километра на 1,5 выше Чима Терик стал трудно ехать (на Чим заехал в легкую!). Пришлось ехать как в том анекдоте "Летит сзади Запор, фарит и бибикает! Дорогу уступить просит!" - Терик вот так ходом сначала обогнал Никиту, потом залетел на пару подъемов, потом ... В общем он получил гордое прозвище "Бешенная табуретка"))))
UN6GBW
Сообщение отредактировал fizik - Среда, 16.10.2013, 01:41 |
| |
| |
| mis_terra | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:18 | Сообщение # 4829 |
| круть! столько нового познал для себя и поведал нам Физик... одним словом и с большой буквы Физик! )))) единственно, я почему-то не узнала человека на круглофаром черном... кто это? =)
|
| |
| |
| fizik | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:37 | Сообщение # 4830 |
 Аццкий физик
| Цитата mis_terra (  ) кто это? =) Юра Исполин
UN6GBW
|
| |
| |
|