Знаете ли вы, что такое фанфики? Сейчас узнаете! Это творчество юных, которые не могут расстаться с любимыми героями. Как правило, у этих юных беда с грамматикой и гормонами - из-за этого читать их опусы еще веселей. Вашему вниманию выборка по Гарри Поттеру
На нее смотрели два красных заплаканных глаза, а ведь когда-то они были голубые и постоянно смеялись. ,,, Они достались ей в наследство от бабушки.
- Я давно наблюваю за вами Поттер
Не волнуйся Гарри- говорил портрет Дамблдора- Снейп умер девственником поэтому уже попал на небо. А ну тогда полный порядок -перестал плакать Гарри
К семи годам мальчик умел писать, читать и выговаривать Воландеморт.
После смерти, он не сильно изменился.
Слизеринцы люби люпины.
Кое-как проснувшись и добравшись до столовой, ты нехотя жуешь тостер.
В немытых волосах Снейпа прятался интелект,и Гарри знал это и что по сравне ни с ним его собстевенные мозги как у хомяка.
Пожелатели смерти
он имел сношения с Люциусом через камин
Единственное, чего Беллатрикс боялась теперь, так это того, что войдет Лорд и неправильно поимеет происходящее!!!
Молчание длиной в моргание ресниц. Сигаретный дым из открытого окна алого пезда "Хогвартс Экспресс", как граница подросткового возраста уносящий их во взрослую жизнь.
Можно будет подобрать мне какие-нибудь документы похитрее, и сделать меня общественно доступной?
По углам стояли книжные шкафы. Старые растрепанные попки хранили в себе знания всевременной Магии...
Вскоре она была облачена в черную лаковую мини юбку, которая не скрывала грудь.
Ничего. Лишь шелест листьев и она, в своей пижаме с голыми Гарри Поттерами.
Новый персонаж это змея. С размером автор ещё не определился.
Малфой взял его зашиворот и сказал:"Гермионга в опастности спасите её.Рон и Гермиона побежали ее искать.
Это была Гермионская цепочка.
Спереди у этого чудовища были три лапы,сзади одна лапа,один хвост и одна халява
Сзади послышался чей-то скрип
Мужчина скрылся за могучей, по истине тюремной, дверью.
Его холодные серые глаза, задумчиво выброшенные вдаль..
Ее брови насмешливо кашлянули
у нее были огромные карие глаза правильной формы, обрамленные густыми загнутыми ресницами и окруженные изящными бровями
Брови Гарри нахмурились, породив глубокие морщины на его молодом лице.
Позже выкупав, уложив дети, не забыв еще по сказку на ночь, Гарри лежал в объятьях своего мужа и улыбался ему в плечо, согревая ее своим дыханием.
Потом Нарци встает на колен и просит Снейп помочь Драко. Но онне покобелим!
- Гарри, какие восхитительные глаза! Ты молодец, что убил его!
Аластор Грюм в компании с собственным глазом.
Лорд крикнул на него "Авада Кедавра", а Гарри стоял и не верил
- Он захватит мир и устроит новый холопост!
Гарри Поттер смотрел на дождь которые лупил по многолетним дубам
-Мне все равно,-ответила блондинка с морозом в голосе.
С какого взгляда твои изумрудные озера начали окунать меня в себя Ласкающий палец уходит, взамен приходит напряженный член
Волдеморт захватил Хогвартс, но проферрор Снейп провел Гарри коридорами в подемелье и показал портал. -Видите дырку?-спросил Снейп, указыв на дырку в полу -Да-ответил Нарри -Тыкните в дырку-сказал Снейп,-там мир.Мир в котором нет Волдеморда и зла.Спасайтесь. -Нет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-Я без вас мне мир не нужен! Я хочу вассс...... Мальчек заплакал. -Я тоже тебя хочу,-прощептал Снейп и они слились в страстном поцелуе. -Я вась люблю.. Нет, тебя, Северус, тебя... -Я тебя тоже... Они слелись в сексе и прошли в портал,а Волдеморт умер...его побелила любовь.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Ручная или автоматическая корректировка? Имею в виду стоит ли датчик крена, который подвязан с компрессором, управляющий положением машины, или в ручную подаётся и стравливается давление на подушках?
Bakytzhan_Velikolepnyi, пока вручную, но датчик есть. Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Дневник Домового 3 ЧАСТЬЗавёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября. Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?
25 сентября. Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября. Хреново... Молока бы...
30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с.. телефон для справок +77078878725 +77017423988
Archy, тут все дневники Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
тема про горючку, сеня проводил уборку поднавесом нашел обрезанную 5 литровку наполненную бензином, за 2 с лишним мес никуя не испарился, че за нах? терь солярой бодяжат чтоли? раньше газолин за час выветривался, щас 60-70 дней стоит, думаю заказать такую тонировку на заднее стекло, останется тока добавить ЕЩЕ И С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ ЕВРА 5 87477081780 Тимур
Сообщение отредактировал Найман - Понедельник, 08.09.2014, 21:16
Тима привет. будешь заказывать, закажи 2. оплачу вдвойне !!!!! сегодня на заправке в Кыземшеке, заправился по 150 тенге!!!. местным ребятам пофигу на цены. устанавливают свои.так что если будешь заказывать. не забудь !!! Ниссан Террано 1. VG30E. КПП - авто. хорошая такая машина.